Я начну с повторения своего вопроса: являются ли преступления (подлинные или мнимые) других основанием для действий, совершаемых администрацие США? Вы можете ответить в форме да/нет?
Справочник wrote:1. А какие поступательные шаги? Вот эти что-ли? - закрыты все опозиционные телеканалы и газеты,
Это не является правдой. Мне что, нужно как и real в ссылки на последние публикации прессы тыкать и уличать во лжи?
Справочник wrote:Совет Федераций лишён свои полномочий и строится "вертикаль",
Это правильное действие, абсолютно правильное и не уменьшающее демократию ни на грамм.
Справочник wrote:"басманное правосудие" ставшее уже именем нарицательным,
При всех моих вопросах по делу Ходорковского следует заметить, что все происходит согласно процессуальным нормам.
Справочник wrote:куча инспирированных "шпионских дел" против учёных,
Я интересовался несколькими делами (в частности Пасько) и пришел к выводу,что обвиняемые не были уж совсем жертвами производа "гэбистов". Пасько, например, открыто признавал, что да, он передал для публикации в японской прессе материалы, имеющие гриф "секретно". Можно спорить, насколько был справедлив этот гриф, какими мотивами руководствовался сам Пасько и т.д. Но факт того, что он совершил пресупление по статье "Разглашение государственной тайны" (при смягчающих обстоятельствах) я понял из его собственного интервью.
Справочник wrote:убийства оппозицонных политиков (Юшенков и т.д.),
Вы обвиняете в убийстве Юшенкова Путина? До этого вроде, никто кроме Вас пока не додумался.
Справочник wrote:протаскивание в думу откровенно фашиствующих партий,
Давайте посмотрим как эти партии будут работать.
Справочник wrote:фальсификация выборов и т.д.
Последние выборы признаны в основном честными.
Справочник wrote:Ню-ню, сказали мы с Петром Ивановичем.
Еще раз повторяю свой вопрос: являются ли преступления (подлинные или мнимые) других основанием для действий, совершаемых администрацие США? Вы можете ответить в форме да/нет?