Справочник wrote:1. Стрижено - нет брито. Чёрное - нет белое. Это не аргументы.
Совершенно верно, не аргументы. А заявление "беспредела в милиции стало боьше. Я сказал больше, а не меньше" - это аргументы?
Справочник wrote:2. Слова были сказаны в адрес граждан России, как их не называй. Президент не призывал к суду, а призывал к уничтожению. Если Вам не понятна разница в этих подходах к вопросу, то объяснить я Вам её не смогу.
Вот эту вот всю фразу надо номинировать на лучший перл месяца!
Справочник, еще раз: скажите, как Вы считате, уничтожать вооруженных
ТЕРРОРИСТОВ (независимо от их гражданства), оказывающих сопротивление власти - это
обязанность правоохранительных органов любой станы?
Справочник wrote:3. Мы вели и ведём речь о гражданах. А Вы опять свои досужие домыслы выдаёте за мои и Алкиева, а потом требуете их опровергать.
А как иначе трактовать Вашу фразу, что от произвола администрации пострадало не более десяти
человек? Что, остальные пострадавшие не люди и с ними можно делать все, что заблагорассудится?
Кстати, если мы говорим о "людях", то Вы ошибаетесь с количеством пострадавших "людей" на порядок.
Справочник wrote:Я предупредил Вас, что это нечестный приём? Предупредил. Сказал, что не буду с вами дискутировать? Сказал. Похоже Вы специально к этому подвели.
Адьё!
Счастливо.