В воздухе запахло порохом...

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Re: В воздухе запахло порохом...

Post by шпиён »

Айсберг wrote:
шпиён wrote:
wsbb wrote:девочки, которая умерла от страха во время одной операции.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не вижу ничего смешного. Представьте себе, как отреагировали бы Ваши маленькие дети, если бы к ним посреди ночи в дом ворвались вооружённые люди. А если еще и с использованием спецсредств, типа светошумовых гранат?

Плакать бы начала - в худшем случае. Выражение "умер от страха" с претензией на буквальность и серьезность - четкий признак вранья. Не видеть эжто можэет только дурак. А дураки - смешны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

шпиён wrote: Плакать бы начала - в худшем случае. Выражение "умер от страха" с претензией на буквальность и серьезность - четкий признак вранья. Не видеть эжто можэет только дурак. А дураки - смешны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тем не менее, смеяться я над Вами не стану. Готов списать эту дурость на Вашу невежественность и незнание того, что разрыв сердца от внезапного испуга - весьма частая причина смерти. :umnik1:
Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.
А потом смейтесь сколько Вам угодно. Вам можно.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:1. Но тот всплеск ненависти и насилия, который Штаты породили своим вторжением в Ирак - не идёт ни в какое сравнение с тем относительным спокойствием, которое сейчас в Чечне. А этот всплеск исламского фундаментализма сейчас нарастает как снежный ком. И это гораздо опаснее, чем несколько сотен боевиков Басаева.
2. А что касается саудитов - так их принц уже признал Кадырова законной властью в Чечне и официально пригласил его для визита к себе, что Кадыров и осуществит в самое ближайшее время во время хаджа.
3. Дипломатия-таки сделала своё дело. Думаю, что в деле подпитки саудитами чеченских боевиков будет поставлена жирная точка. И американцы тут ни при чем
.

1. Не буди лихо пока спит тихо?.. Дешевая позиция.. По крайней мере США сейчас бьют арабов, может быть неосознананно что именно арабов, но тем не менее все же бьют. Под это дело возьмутся и за финансовые потоки - а они что в Россию, что в Ирак примерно одни и теже.. То есть США стали де факто союзником России .. А вы это не нравится? Вы хотите чтобы США ушли из Ирака и деньги в Чечню пошли с новой силой?

2. Я плакалъ.. Признал он его законной властью.. Да это же восток.. Сегодня признал, завтра не признал - это у них игра такая.. Тот же Кадыров - вчерашний бандит а сегодня законная власть? А завтра снова бандит и
наплевать ему на какие то признания, договоренности.

3 . Вы действительно так наивны?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote: Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.

Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote: 1. а) Не буди лихо пока спит тихо?.. Дешевая позиция.. По крайней мере США сейчас бьют арабов, может быть неосознананно что именно арабов, но тем не менее все же бьют.
б) Под это дело возьмутся и за финансовые потоки - а они что в Россию, что в Ирак примерно одни и теже..
в) То есть США стали де факто союзником России .. А вы это не нравится?
г) Вы хотите чтобы США ушли из Ирака и деньги в Чечню пошли с новой силой?

2. Я плакалъ.. Признал он его законной властью.. Да это же восток.. Сегодня признал, завтра не признал - это у них игра такая.. Тот же Кадыров - вчерашний бандит а сегодня законная власть? А завтра снова бандит и
наплевать ему на какие то признания, договоренности.

3 . Вы действительно так наивны?

1) а) Лихо УЖЕ разбудили и в ближайшие 10 лет тем, кто его разбудил, мало не покажется.
А дешевой позицией в данном случае является валить всё на арабов.
б) Плевать я хотел на эти "финансовые потоки" 8) У России своих финановых потоков переизбыток. У нас другие проблемы, никак не связанные с этими "потоками"
в) Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества". Это примерно как называть Гитлера благотелем России, ибо он поспособствовал развитию нашего ВПК.
г) С "новой силой" деньги в Чечню уже не пойдут. Фундаменталистам вполне хватит и сафари на американцев по всему миру. У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать.

2) Да плачьте, ради Бога. Не утирать же мне Вам слёзы 8)

3) Нет. Я просто лучше информирован :umnik1:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.

То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote: Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества".

Вы не считаете что в каких то областях интересы РФ и США могут совпадать? :pain1:

У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать

"А зачем нам кузнец.. Не, кузнец нам не нужен"

И все таки не пойму чего в вас больше - любви к арабам или ненависти к американцам
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote: Считать Штаты союзниками - удел дураков. Я уже имел возможность 10 лет наблюдать плоды этого "союзничества".

1) Вы не считаете что в каких то областях интересы РФ и США могут совпадать? :pain1:

У России есть хороший шанс усилить позиции Ирана в том регионе, и его надо использовать

2) "А зачем нам кузнец.. Не, кузнец нам не нужен"

И все таки не пойму чего в вас больше - любви к арабам или ненависти к американцам

1) Совпадение интересов в каких-то областях отнюдь не делает Штаты союзниками России. У России сейчас гораздо более важная задача - не замараться, стоя рядом со Штатами. Последствия иракской войны будут аукаться еще десятилетиями, подобно последствиям афганской.

2) Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами. Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с амеркианцами. Из этого и исхожу.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш :mrgreen:

DmTs, я давно уже отметил, что вы очень любите брякнуть чушь не имеющую ничего общего со смыслом :mrgreen: Последствия голодного сущестования на Родине сказываются наверное 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:
Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами.
Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с
амеркианцами. Из этого и исхожу.

Не уходите от вопроса - иначе судя по вашему ответу у вас есть в точности наоборот. Но почему же вы не пишите об этом прямо - да я люблю арабов и ненавижу американцев - что вам мешает - бана боитесь? Ну за свои убеждения надо отвечать. Стокман к примеру не боялся..
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:2) Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами. Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с амеркианцами. Из этого и исхожу.

Ага. Последствия этой дружбы сказываются в Чечне 8) В виде неплохого кол-ва денег для закупки оружия у продажной российской армии, а также в виде неслабого кол-ва арабских наемников. Ведь как не почитаешь путинские СМИ - сплошные арабы воюют в Чечне. Выгодно и прагматично 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:
DmTs wrote:То есть вы в этой спальне в это время были, Майкл Джексон вы наш :mrgreen:

DmTs, я давно уже отметил, что вы очень любите брякнуть чушь не имеющую ничего общего со смыслом :mrgreen: Последствия голодного сущестования на Родине сказываются наверное 8)

(Сколько там правил дискуссий нарушено, мне считать влом)

Ну откуда скажите вы можете знать как вел себя российский спецназ в чеченской спальне? Или вы спецназ, или вы дети или жена.. Ну или Майкл Джексон - не самое худшее в этом раскладе btw :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:(Сколько там правил дискуссий нарушено, мне считать влом)

Вы тоже неслабо нарушили прилюдно оскорбив меня Майклом Джексоном 8)

DmTs wrote:Ну откуда скажите вы можете знать как вел себя российский спецназ в чеченской спальне? Или вы спецназ, или вы дети или жена.. Ну или Майкл Джексон - не самое худшее в этом раскладе btw :mrgreen:

[/quote]

Знаю из тех же источников, откуда Айсберг знает, что так вел себя спецназ США 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Айсберг wrote:
Ответ прост - у меня нет ненависти к арабам и подобострастия перед американцами.
Дружбу с арабами я вижу на порядок выгоднее и прагматичнее, чем с
амеркианцами. Из этого и исхожу.

Не уходите от вопроса - иначе судя по вашему ответу у вас есть в точности наоборот. Но почему же вы не пишите об этом прямо - да я люблю арабов и ненавижу американцев - что вам мешает - бана боитесь? Ну за свои убеждения надо отвечать. Стокман к примеру не боялся..

Провокация? :mrgreen: Дешёвенькая причем 8) Как раз Вашего уровня.
Да будет Вам известно, я никогда не ставлю знак равенства между людьми и государственными машинами, если сами люди не поддерживают эти машины.
К вопросу "ненавидеть американцев" - тот парень, что сжигал вчера свой паспорт у бывшего памятника Саддаму - сжигал его со словами "Я настоящий американец!". Ничего, кроме уважения, его поступок у меня не вызывает. А равнять всех людей, по деяниям государства - удел дураков.

И если я являюсь категорическим противником любого проявления союзничества со Штатами - то только потому, что в США сейчас уродливейшая и страшная государственная машина, сеящая по планете смерть и сжирающая ресурсы планеты. Любить эту машину у меня нет ни малейшей причины - я пока еще в своём уме. Равно как и любить тех, кто её поддерживает. Я не идиот, и прекрасно понимаю, что это "общество потребленцев", когда "потребит" то, что лежит доступнее, нацелится и на то, что принадлежит мне. Точнее, УЖЕ давно нацелено. :umnik1: А обладая огромной военной мощью - это самое уродливое "общество потребленцев" стократно опаснее для моей страны, чем все арабы вместе взятые.
И не надо приплетать сюда Стокмана ( тоже , кстати, ненавидящего эту машину). Стокман - экземпляр чрезвычайно редкий, встречающийся лишь в интернете 8) В реальной жизни я никого подобного в последние 2 года так и не встречал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
Знаю из тех же источников, откуда Айсберг знает, что так вел себя спецназ США 8)

О том, как вёл себя этот "спецназ" - полно материалов в интернете. Более того, расстрелы гражданских "с испугу" неоднократно показывали по телевизору. Это ФАКТЫ, которые нельзя ни переврать, ни опровергнуть.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:О том, как вёл себя этот "спецназ" - полно материалов в интернете. Более того, расстрелы гражданских "с испугу" неоднократно показывали по телевизору. Это ФАКТЫ, которые нельзя ни переврать, ни опровергнуть.

Сейчас поищу. На kavkaz.org.uk искать?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote: Ведь как не почитаешь путинские СМИ

А Бушевские СМИ чем то лучше?

Том Ридж что наш Сурков/Волошин - так научит Родину любить, что мало не покажется.. Выборы не за горами ;)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:А Бушевские СМИ чем то лучше?

А нету Бушевских СМИ. У нас тут никто телевизионные каналы не прикрывает, за то что они осмелились голос поднять. Демократия однако. Зато на российских каналах тишь и благодать - все хорошо 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:
А нету Бушевских СМИ. У нас тут никто телевизионные каналы не прикрывает, за то что они осмелились голос поднять. Демократия однако. Зато на российских каналах тишь и благодать - все хорошо 8)

А куда же они делись?? :)

Каналы не закрывают - зачем, если можно уволить журналистов или не приглашать просто неудобных людей в эфир. Правда?

Имхо если бы кто нибудь так же прошелся по Бушу как наша Валерия Ильинична, или Черкизов (сказавший в эфире блистательную фразу - "если мою мать возьмут за яйца" 8O ) то как минимум его или уволили бы или болше в эфир не пустили.. В США за меньшее увольняют - за одно лишь сомнение в трактовке террориста Бушем-Jr. - или вы это не знаете? 8)

Сдается мне что как минимум на центральных каналах - НТВ, РенТВ, Эхо - "демократии" в вашем понимании этого слова (как возможность безнаказанно критиковать ) куда как больше чем в США. В регионах дело другое..
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:
Айсберг wrote: Проделайте над своими детьми такой эксперимент - киньте им в спальню, во время их сна, парочку светошумовых гранат, затем постреляйте у них над головой, а напоследок двиньте по лицу прикладом их маму. И расскажите о впечатлениях.

Ох, очень напоминает поведение федеральных войск в Чечне.

Да бросьте - откуда у нищей российской армии светошумовые гранаты?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:У нас тут никто телевизионные каналы не прикрывает, за то что они осмелились голос поднять.

Это да, самоцензура во сто крат эффективнее любой цензуры, - тут, конечно, до ваших СМИ даже советским было далеко, чего уж про постсоветские говорить...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:[..В США за меньшее увольняют - за одно лишь сомнение в трактовке террориста Бушем-Jr. - или вы это не знаете? ..

Да что вы говорите... :mrgreen: Нет, не знаем, наверно вам "отсюда" виднее.
Известныи ведушии show сказал "Bush, well, he is an idiot" и .....продолжает с успехом вести свои передачи ... Michael Moore кoчует с одного show на другое :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
DmTs wrote:[..В США за меньшее увольняют - за одно лишь сомнение в трактовке террориста Бушем-Jr. - или вы это не знаете? ..

Да что вы говорите... :mrgreen: Нет, не знаем, наверно вам "отсюда" виднее.
Известныи ведушии show сказал "Bush, well, he is an idiot" и .....продолжает с успехом вести свои передачи ... :wink:

Ну, то, что американские президенты - всего лишь "мальчики для битья", на которых люмпенизированный элемент словесно может выместить свой гнев - уже широкоизвестно 8) Одно только измерение кривизны члена Клинтона чего стоило. Шоу на весь мир :mrgreen:
Вы вот попробуйте пойти против системы. Сказать, например, в телевизоре, что не хотите отдавать своего ребёнка в соседнюю школу, потому что в ней сейчас много черных и качество образования из-за этого резко упало.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:Вы вот попробуйте пойти против системы. Сказать, например, в телевизоре, что не хотите отдавать своего ребёнка в соседнюю школу, потому что в ней сейчас много черных и качество образования из-за этого резко упало.

А что так уже говорят в России на национальном TV?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:Вы вот попробуйте пойти против системы. Сказать, например, в телевизоре, что не хотите отдавать своего ребёнка в соседнюю школу, потому что в ней сейчас много черных и качество образования из-за этого резко упало.

А что так уже говорят в России на национальном TV?

А откуда в России черные? :mrgreen:
Если Вы подразумеваете кавказцев - то да. Дискусси на эту тему на ТВ происходят постоянно. Иногда даже телеопросы проводят на эту тему. Открытое общество, знаете ли. 8)

Return to “Политика”