stoli wrote:Alkiev wrote:stoli wrote:То что произошло - возмутительно просто до смеха. Попытаться залезть в тюрьму, my ass. И самое плохое - это ведь совсем не единичный случай и все мы так или иначе с этим сталкиваемся, начиная от снятых туфлей в аэропорту и заканчивая вот такими эпизодами. И это не та страна, которая была, совсем не та.
А что мсье предлагает? Ну чтобы страна стала "та". С учетом небоскребов и прочего.
Выпереть эту мрачную администрацию и move on.
И будет счастье? В смысле Осама и компания одумаются и перестанет готовить новые теракты? Хорошо бы.
stoli wrote:Вообще-то я хвалю что-то или ругаю исключительно потому, что я так считаю. А не потому что так надо. А вообще, Столи, давайте по-простому. Вы лезете туда, где написано "проход совсем запрещен"? А почему?
И за это надо посадить в тюрьму? Еще и иностранца. f.... ridiculous.
Вот тут мы с Вами совершенно не совпадаем. Во-первых, иностранцы точно не должны пользоваться привилегиями по сравнению с гражданами
Во-вторых, в тюрьму не "надо посадить". В тюрьму - "можно посадить". В итоге ребят можно отпустить (что, собственно, и произошло), а деятеля, который залез на запретную территорию не по такой кошерной причине, а то еще и не в первый раз, можно запереть в кутузке, чтобы в следующий раз неповадно было.
А в-третьих, так считаете ли Вы, что ходить туда, где написано "совсем нельзя" нехорошо или нет? И что, по-Вашему, нужно делать, чтобы желающих нарушить это нехитное правило было не слишком много (ну чтобы не нужно было везде неперелезаемые заборы ставить)?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.