DimaDC wrote:Balder wrote:Позвольте мне повторить свой вопрос: чем закончилась афганская война для СССР и вьетнамская война для США?
Полным провалом. И что? Геополитическая ситуация на тот момент была другая. США воевали с СССР. Вы хотите сказать что Аль Каеда или Сирия сравнима с СССР?
Я хочу сказать, что иракцев поддерживает морально весь Ближний Восток, матерьальная поддержка от всевозможных исламских "обществ", недостатка как в желающих отомстить, так и в желающих "поджихадить" - нет.
DimaDC wrote:Balder wrote:Можно Вас попросить привести хоть один признак оздоровления? Чтобы, так сказать, и у меня надежда появилась.
Пошли выборы, у руля страны впервые в истории стоит демократически выбранное правительство.
Вы хоть знаете, что главу этого "демократически выбранного" правительства до сих пор охраняют американцы? Не доверяет своим... Что власть Карзая не распостраняется даже на Кабул?
DimaDC wrote:Balder wrote:А вот мне и американских солдат жалко, а не только русских.
Мне это напоминает совковый менталитет: Боремся за права негров, но у себя проблем не замечаем.
Я замечаю проблему с Чечней. Но как бы не было плохо в Чечне это не может оправдывать то, что происходит в Ираке.
DimaDC wrote:Balder wrote:То есть с Вашей точки зрения 80% чеченцев искренне хочет жить в составе России?
Я уже вам ответил, почему вы так любите 2 раза переспрашивать?
А я вот вспоминаю кадр какого-то репортажа из Чечни. Корреспондент разговаривает с пожилым чеченцем, на заднем плане маленький мальчик хочет побежать поиграть на улицу, а мать его не пускает: "Нельзя. Там русские." На что мальчик отвечает: "Это не русские, у них автоматов нет".
Вот так: за всю свою жизнь мальчик ни разу не видел русских без автоматов... И на этом фоне 80% чеченцев хотят жить в составе России? Прямо королевство кривых зеркал...