Торонто, после Европы
-
- Новичок
Торонто, после Европы
Для начала надо пойти на www.canada.ru и понять что все Города кроме Москвы отцтой и иммигрировать надо не в Канаду а в Москву, ну или на худой конец в Киев
А на счет Торонто, то после Европы народу гдето неделю надо что-бы оклематся и к всей этой разношерстности привыкнуть. У нас и у наших знакомых одинаковая реакция была.
Скажу сразу, после недели перебывания и культурного шока нам в Канаде очень понравилось
Вообщето я хотел это в топик "Канада" запостить, но непопал
А на счет Торонто, то после Европы народу гдето неделю надо что-бы оклематся и к всей этой разношерстности привыкнуть. У нас и у наших знакомых одинаковая реакция была.
Скажу сразу, после недели перебывания и культурного шока нам в Канаде очень понравилось
Вообщето я хотел это в топик "Канада" запостить, но непопал
Вегетарианци не едят зверей. Они их объедают.....
-
- Уже с Приветом
Re: Торонто, после Европы
А через год-два после иммиграции, по статистике, обычно начинается фаза разочарований. Интересная наука - статистика, почти как гугл - знает всеTaras24 wrote:...после Европы народу гдето неделю надо что-бы оклематся и к всей этой разношерстности привыкнуть...
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Новичок
А нам понравилось в Торонто, особенно после годичного сидения в американской деревне, где все друг друга знают
А тут город, метро ( "двурогое" (с) торонтовец ), и километры с литрами - благодать
Правда после недели в городе, захотелось в свою деревню, "на волю в пампасы".
А тут город, метро ( "двурогое" (с) торонтовец ), и километры с литрами - благодать
Правда после недели в городе, захотелось в свою деревню, "на волю в пампасы".
-
- Уже с Приветом
Аревик wrote:...Правда после недели в городе, захотелось в свою деревню, "на волю в пампасы".
Просто на weekend нужно выехать за город. Или на Ниагару.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:А через год-два после иммиграции, по статистике, обычно начинается фаза разочарований.
Эта фаза начинается не "по статистике", а по "характеру" человека.
-
- Уже с Приветом
ОК, я не настаиваю, давайте перефразируем: А через год-два после иммиграции, исходя из характера личности, обычно начинается фаза разочарований.UMLец wrote:...не "по статистике", а по "характеру"...
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:ОК, я не настаиваю, давайте перефразируем: А через год-два после иммиграции, исходя из характера личности, обычно начинается фаза разочарований.UMLец wrote:...не "по статистике", а по "характеру"...
или не начинается. У каждого своя статистика, i guess
-
- Уже с Приветом
Да. Я, персонально, статистику вообще за науку не считаю, а она нас в упор не видит, так как работает, как правило, с болшим количеством представителей "ape-descended life forms are so amazingly primitive that they still think digital watches are a pretty neat idea.", или, как они это любят называть, "репрезентативными выборками"Eden wrote:У каждого своя статистика, i guess
-
- Новичок
blanko27 wrote: Да. Я, персонально, статистику вообще за науку не считаю...
Что-то мне подсказывает, что я с Вами не соглашусь
Диплом мастера давит на психику
-
- Новичок
EMT wrote:Аревик wrote:...Правда после недели в городе, захотелось в свою деревню, "на волю в пампасы".
Просто на weekend нужно выехать за город. Или на Ниагару.
Туды тоже ездили. CN Tower тоже осчастливили посещением, я правда высоты боюсь, а тут дети на стеклянном полу попрыгали, добавили острых ощущений Ну главное , я думаю, на нас оказали влияние наши торонтовские друзья, которые на положительные эмоции говорили - не путайте туризм и иммиграцию.
-
- Уже с Приветом
Ото ж воно було файно сьогоднi у snowstorm.
Прямо, как в кино "Метель". Заехать бы куда и жениться по ошибке.
Драйвил из Конкорда в даунтаун часа два, глаз оторвать от метели не мог. Если бы не голод, ездил бы по городу кругами неведомо куда.
Машина - великая радость. Было сломалась, поездил день в общественном транспорте. Какие простой народ все душевные и вежливые люди! А сколько девушек хороших!
Но забрал ее проклятую из ремонта - нет, жизнь из окна машины играет совсем другими красками. Кралья обратно приросли. Зря судьбу гневил и бурчал, что ни книжку не почитать в дороге и развози детей на парти да в найт-клабы, а потом обратно. Лучше уж так, чем пешим в городе машин.
А вечером купил в NoFrills полкило лягушачьих лапок (frog legs). Завтра будет чего с гречкой на ланч перекусить.
Прямо, как в кино "Метель". Заехать бы куда и жениться по ошибке.
Драйвил из Конкорда в даунтаун часа два, глаз оторвать от метели не мог. Если бы не голод, ездил бы по городу кругами неведомо куда.
Машина - великая радость. Было сломалась, поездил день в общественном транспорте. Какие простой народ все душевные и вежливые люди! А сколько девушек хороших!
Но забрал ее проклятую из ремонта - нет, жизнь из окна машины играет совсем другими красками. Кралья обратно приросли. Зря судьбу гневил и бурчал, что ни книжку не почитать в дороге и развози детей на парти да в найт-клабы, а потом обратно. Лучше уж так, чем пешим в городе машин.
А вечером купил в NoFrills полкило лягушачьих лапок (frog legs). Завтра будет чего с гречкой на ланч перекусить.
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
-
- Уже с Приветом
В личном табеле о рангах социалогии я отдаю предпочтение перед психологией.Аревик wrote:Что-то мне подсказывает, что я с Вами не соглашусь
-
blanko27 wrote:Я, персонально, статистику вообще за науку не считаю, а она нас в упор не видитEden wrote:У каждого своя статистика, i guess
A mne esli chestno vsegda bylo interesno kak ona rabotaet eta statistika potomu chto naprimr ko mne NI RAZU nikto ni na ulicah ne podhodil, ne zvonil, nichego hotya vrode by pod mnogo kategoriy popadayu Vse eto ochen uj otnositelno...
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
[url=http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/03/01/01114923_bod.shtml]Лучшим для проживания городом мира является швейцарский Цюрих, говорится в опубликованном сегодня отчете международной исследовательской организации Mercer Human Resources Consulting.
Второе место заняла Женева, на третьем оказался канадский Ванкувер. Берлин занял 15-е место, Париж - 31-е, Токио - 33-е место, Лондон - 35-е место, Нью-Йорк - 38-е. Худшим для проживания местом на земле был назван Багдад. Москва не вошла даже в список 50 лучших для проживания городов.
В рейтинге городов мира по соблюдению санитарных норм и развитию системы здравоохранения российская столица заняла только 190-е место. При этом другие российские города, в том числе Казань, Новосибирск и Санкт-Петербург, опережают столицу, заняв 185-е, 184-е и 183-е места соответственно.
Как отмечается в пресс-релизе, одними из главных проблем российских городов является организация уборки мусора и состояние систем канализации.
В целом в мире по уровню медицинского обслуживания и соблюдению санитарных норм лидирует Канада. Первое место в мире занимает канадский город Калгари, за ним следуют Оттава, Монреаль и Ванкувер. Чуть отстает от Канады Швейцария с городами Берн, Цюрих и Женева. В рейтинге Восточной Европы первое место по уровню развития здравоохранения занимает Прага (79-е место в общем рейтинге здравоохранения), за ней следуют Любляна (85-е) и Будапешт (86-е). Самым "нездоровым" городом мира признана столица Азербайджана Баку.
Специалисты Mercer Human Resources Consulting проводили исследования в 215 крупнейших городах мира. Составленный ими рейтинг основывается на оценке 39 критериев уровня жизни применительно к каждому городу, сгруппированных по следующим категориям: потребительские товары и их доступность, экономическая обстановка (развитость банковской сферы и т.д.), жилищные условия. Кроме того, исследование учитывает уровень развития здравоохранения и безопасности, экологическую обстановку, политическую и социальную стабильность, развитие инфраструктуры, организацию досуга, образование и образовательные учреждения, а также социо-культурную обстановку (уровень личной свободы, цензуры и т.д.).
01.03.2004[/url]
Второе место заняла Женева, на третьем оказался канадский Ванкувер. Берлин занял 15-е место, Париж - 31-е, Токио - 33-е место, Лондон - 35-е место, Нью-Йорк - 38-е. Худшим для проживания местом на земле был назван Багдад. Москва не вошла даже в список 50 лучших для проживания городов.
В рейтинге городов мира по соблюдению санитарных норм и развитию системы здравоохранения российская столица заняла только 190-е место. При этом другие российские города, в том числе Казань, Новосибирск и Санкт-Петербург, опережают столицу, заняв 185-е, 184-е и 183-е места соответственно.
Как отмечается в пресс-релизе, одними из главных проблем российских городов является организация уборки мусора и состояние систем канализации.
В целом в мире по уровню медицинского обслуживания и соблюдению санитарных норм лидирует Канада. Первое место в мире занимает канадский город Калгари, за ним следуют Оттава, Монреаль и Ванкувер. Чуть отстает от Канады Швейцария с городами Берн, Цюрих и Женева. В рейтинге Восточной Европы первое место по уровню развития здравоохранения занимает Прага (79-е место в общем рейтинге здравоохранения), за ней следуют Любляна (85-е) и Будапешт (86-е). Самым "нездоровым" городом мира признана столица Азербайджана Баку.
Специалисты Mercer Human Resources Consulting проводили исследования в 215 крупнейших городах мира. Составленный ими рейтинг основывается на оценке 39 критериев уровня жизни применительно к каждому городу, сгруппированных по следующим категориям: потребительские товары и их доступность, экономическая обстановка (развитость банковской сферы и т.д.), жилищные условия. Кроме того, исследование учитывает уровень развития здравоохранения и безопасности, экологическую обстановку, политическую и социальную стабильность, развитие инфраструктуры, организацию досуга, образование и образовательные учреждения, а также социо-культурную обстановку (уровень личной свободы, цензуры и т.д.).
01.03.2004[/url]
-
- Ник закрыт за хамство.
-
Монреаль по уровню мед обслуживания и санитарных норм на 3-м месте в мире??? С этим же здесь полное безобразие, особенно с мед обслуживанием! Да и гразища кругом, особенно сейчас когда снег расстаял - горы собачьих какашек. Представляю что в остальном мире твориться. Мы еще не так уж плохо... наверное...