разница между демократами и республиканцами

Мнения, новости, комментарии
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

stoli wrote:
CharlieD wrote:Да нет никакой разницы и те и другие себе теплое место под солнцем ищут вот и все.

Главное либералов опасаться они и тех и других скоро в свой лагерь перетащут. А тогда нам всем хана. Прийдется назад в Сов Депию, или как там её к тому времени называть будут. Там к тому времени будет настойщая демократия как когдато в Америке а не коммунизм к кототрому енти либералы страну (УСА всмысле) довести пытаются. Вы только посмотрите вокруг что делается.

Буш, Чейни, Ашкрофт - либералы?

Так и есть. А я то думал чаво енто они нелегалам амнистию подкатили. Ну точно либералы.
You are what you eat
Katolik
Уже с Приветом

Post by Katolik »

та ведь и Рейган амнистию делал в свое время, он вроде республиканец?
Katolik
CharlieD

Post by CharlieD »

Katolik wrote:та ведь и Рейган амнистию делал в свое время, он вроде республиканец?

Ну вот они, либералы значится проникли в ряды консерваторов уже давно.
You are what you eat
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Не путайте консерваторов с республиканцами, CharlieD.
Я только что дал ссылку, где первые в очень сильных выражениях ругают вторых.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:Не путайте консерваторов с республиканцами, ЧарлиеД.
Я только что дал ссылку, где первые в очень сильных выражениях ругают вторых.

МахСт.

Согласен, консерваторы еще держутся. :wink:
You are what you eat
Katolik
Уже с Приветом

Post by Katolik »

a kto protivnik gay marriage tozhe konservator?
Katolik
CharlieD

Post by CharlieD »

Katolik wrote:а кто противник гаы марриаге тоже консерватор?

не, нормальный человек
You are what you eat
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CharlieD wrote:

не, нормальный человек

Если мы говорим об американских политиках, то этот человек - просто ханжа. Поскольку речь идёт только о документальном заверении того, что не запрещено законом и существует фактически.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Хорошую вещь браком бы не назвали... :)

MaxSt.
CharlieD

Post by CharlieD »

machineHead wrote:
CharlieD wrote:

не, нормальный человек

Если мы говорим об американских политиках, то этот человек - просто ханжа. Поскольку речь идёт только о документальном заверении того, что не запрещено законом и существует фактически.

Вот, вот это ответ настоящего человека,
...

человека мышление которого было отравлено либеральной пропогандой. Нет я не против gays, пусть себе живут, но пусть нокого не трогают. Я ж не бегаю по улице и нр кричу что я Strait, вот пусть и они не бегают.
You are what you eat
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CharlieD wrote:...
человека мышление которого было отравлено либеральной пропогандой.

Спасибо за указание на особенности моего мышления. Скажу Вам по секрету, если говорить не думая, то мышление сосвем даже не портится, а остаётся девственно чистым.

CharlieD wrote: Нет я не против gays, пусть себе живут, но пусть нокого не трогают....

Расскажите, пожалуйста, почему, получив свидетвельство о браке, gays начнут Вас немедленно трогать?
У Вас есть такие наблюдения по strait бракам? То есть незмужние девушки Вас совершенно не трогают, а как замуж выйдут, так и набрасываются? (Или не они , а их мужья, раз Вы женатых gays так опасаетесь? 8O )
CharlieD

Post by CharlieD »

machineHead wrote:
Спасибо за указание на особенности моего мышления. Скажу Вам по секрету, если говорить не думая, то мышление сосвем даже не портится, а остаётся девственно чистым.

Ну вот всё как я и говорил
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Ладно раз уж заварилась такая каша.

опасаюсь я не самого факта брачного свидетельстава, а факта того что такое поведение становится приемлемым. Т.е. если само государство поощряет такое поведение то значит им сам (не дай Б-г) Б-г велел так себя вести. Хотите соглашайтесь хотите нет, но довольного много подростков обоих полов експерементируют с "гаы" так сказать сексом. Большинство остается с противоположным полом. Меньшинство в силу целого ряда причин - нет. Не буду вдаваться в подробности как и почему. Но хочу обратить ваше внимание на тот факт что при все общей приемлимости (?is it a word?) число таковых подростков или даже взрослых людей возрастает. Так что я лично и большинство населения как минимум этой страны и стран бывшего СССР согласятся со мной, особенно люди религиозных кругов.
Быть/родиться гомосексуалом не является грехом заметьте, но заниматься гомосексуализмом - да. Человек может и должен, просто обязан бороться с плохим началом, если таковое у него существует. Если например человек рождается потенциальным убийцей, ( о чем врачи сегодня говорят, что это может быть врожденным дефектом), Вы же не согласитесь чтобы такой человек ходил и убивал когда ему взбредет в голову. Может это и слишком жесткий пример, вы уж извините, я вас к убийце не приравниваю.
На сегодняшний день врачи, хм, как они по-русски то, shrinks, которые помогают кому угодно и в чем угодно без всяких експерементов. И работает.

Определение человеческой морали, и морального кодекса берет свое начало, хотите вы этого или нет в Библии. И тысячелетняя практика доказала жизнеспособность и выживаемость Библейских доктрин.Доктрин которые сохранили человечество. И превратили его в цивилизованное обшество сегодняшнего дня. Тот факт что сегодня люди, некоторые люди, хотят отменить какие бы то нибыло моральные устои, "free for all" только приведет к разрушению цивилизации, as we know it.
You are what you eat
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

CharlieD wrote:
опасаюсь я не самого факта брачного свидетельстава...

Вот и ладненько. Значит, мы с Вами согласны в этом вопросе. А обсуждение проблем голубых (или проблем, которые они создают) наверное уместно сделать в другом топике.
CharlieD wrote: Может это и слишком жесткий пример, вы уж извините, я вас к убийце не приравниваю.

Да нет, я как-то и не думал, что человека, не любящего лицемерие, Вы немедленно приравняете к убийце. :gen1:

А вообще, по-моему, США чемпион по лицемерию во всех вопросах, связанных с сексом (как однополым, так и разнополым). Не находите?
Katolik
Уже с Приветом

Post by Katolik »

Я думаю демократы в целом - за "гаы марриаге", республиканцы против.
Katolik
CharlieD

Post by CharlieD »

machineHead wrote:[ А обсуждение проблем голубых (или проблем, которые они создают) наверное уместно сделать в другом топике.

Пожалуй
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

machineHead wrote:
Вот и ладненько. Значит, мы с Вами согласны в этом вопросе.

Думаю что всё таки мы с вами не согласны
You are what you eat
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Katolik wrote:Я думаю демократы в целом - за "гаы марриаге", республиканцы против.

Это вам республиканцы сказали, не так ли? :)

MaxSt.
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:
Katolik wrote:Я думаю демократы в целом - за "гаы марриаге", республиканцы против.

Это вам республиканцы сказали, не так ли? :)

МахСт.

Насамом деле очень много демократов тоже против gay marirage
You are what you eat
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

CharlieD wrote:Насамом деле очень много демократов тоже против gay marirage

На самом деле я думаю они ни тем ни другим не уср$%#, no 2% избирателей имеют смысл прогнуться.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

He points to the robust similarities between Democrat and Republican parties. They may appear to be different, and are nominally, but on issues of substance, they aren't. It looks like there's no one-party rule, but there is, just as much as if the old Soviet Union had been governed alternately by Communist Party 1 and Communist Party 2, both committed to state ownership of industry and a planned economy. That's the genius of American fascism. It looks like democracy, but isn't.

http://www.swans.com/library/art8/gowans26.html
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CharlieD

Post by CharlieD »

CTAC_P wrote:На самом деле я думаю они ни тем ни другим не уср$%#, no 2% избирателей имеют смысл прогнуться.

A chto takoe уср$%#, ?
You are what you eat

Return to “Политика”