Электрический чайник?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Электрический чайник?
Пришел в непригодность третий(!) чайник за 2 года. То крышка поломается, то свистулька расплавится... Не могу больше!
Хочу электрический, без провода (помню был старый топик, но не нашла... ).
Посоветуйте проверенную модель, пжста.
Хочу электрический, без провода (помню был старый топик, но не нашла... ).
Посоветуйте проверенную модель, пжста.
"Заграница нам поможет." (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Электрический чайник?
jasmine wrote:Посоветуйте проверенную модель, пжста.
http://www.target.com/gp/detail.html/sr ... B00005OTY4
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... n&n=507846
Лично проверен - первый Удобный надёжный разъём, дисковый нагревательный элемент, лампочка, звонок... всё как у людей, в общем.
Ещё видел Браун и Крупс, и в магазинах, и у знакомых, но какие-то это были странные Браун и Крупс, неудобные... или просто непривычные.
НЕ ПОКУПАТЬ BODUM! Тоже лично проверен Неудачная конструкция, некачественные комплектующие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lanita wrote:Calderone wrote:...как и к предыдущему СунБеам, который жив и здоров, просто надоел своим пластиком
А от пластмассового и вас вода пластиком не пахла если немного постоит?
Нисколько. Наверное, уже подобрали пластик, которому ничего не делается. Да еще в нем железное дно было, а то мне по предыдущим пластмассовым чайникам сильно не нравилась накипь, которым нагреватель обильно обростал, потом она от него отслаивалась и в чай попадала.
Просто жена где-то вычитала, что из пластика при нагреве в воду свободные радикалы выделяются . Не то чтобы конкретно у нашего чайника, а как бы вообще.
Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, у воды доподлинно ни запах ни вкус не менялись. А мне чего... Пусть будет железный, если ей спокойнее станет
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к рекомендациям - брать только браун!
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 00004S9H7/
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 00004S9H7/
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо за рекомендации!
Хочу заказать Braun, только наткнулась на такой комментарий и озадачилась:
"If you use this kettle be sure to drain all the water out when its done, if the water sits in the kettle for a while, soon you will notice that the material coating at the bottom (interior) of the kettle starts flaking off."
У вода в чайнике нередко остается. Не хотелось бы, чтобы там что-то плавало. Что скажете?
"If you use this kettle be sure to drain all the water out when its done, if the water sits in the kettle for a while, soon you will notice that the material coating at the bottom (interior) of the kettle starts flaking off."
У вода в чайнике нередко остается. Не хотелось бы, чтобы там что-то плавало. Что скажете?
-
- Уже с Приветом
jasmine wrote:Всем спасибо за рекомендации!
Если вы оставите воду на месяц в любой открытой посудине, там такого наflaking off...
-
- Уже с Приветом
Точно, в пластмассовых чайниках я впервые увидел плавающую хлопьями накипь - явление совершенно непривычное. Я объяснял это тем, что обычно она накипает на металлические стенки, а на пластмассовых удержаться не может, сразу отскакивает.
Когда перехали в Канаду, купили пластмассовый чайник с нагревателем в дне, то есть, с металлическим дном. Главным соображением было, чтобы не видеть этот обрастающий накипью погруженный нагреватель. Странно, но накипь будто исчезла вообще. И вода не мутнеет, если постоит. А может, просто в Торонто вода с малым содержанием солей.
Сейчас мое главное требование к электрочайнику - чтобы кнопка накрева сама отключалась, когда снимаешь чайник с подставки. Без этого уже два предыдущих чайника погибли. Воду вылили, а нагреватель оставался включенным.
Еще очень удобно, когда контакт на подставке круглой формы. Тогда чайник легко ставить, не целясь. И поворачивать удобно, не ворочая всю подставку.
Когда перехали в Канаду, купили пластмассовый чайник с нагревателем в дне, то есть, с металлическим дном. Главным соображением было, чтобы не видеть этот обрастающий накипью погруженный нагреватель. Странно, но накипь будто исчезла вообще. И вода не мутнеет, если постоит. А может, просто в Торонто вода с малым содержанием солей.
Сейчас мое главное требование к электрочайнику - чтобы кнопка накрева сама отключалась, когда снимаешь чайник с подставки. Без этого уже два предыдущих чайника погибли. Воду вылили, а нагреватель оставался включенным.
Еще очень удобно, когда контакт на подставке круглой формы. Тогда чайник легко ставить, не целясь. И поворачивать удобно, не ворочая всю подставку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Понятно, сейчас пойду закажу на Амазоне.
Воду мы пьем только фильтрованную и значит всё у нас будет хорошо. По остальным рекомендациям тоже подходит: насадка на подставке круглая и чайник можно вращать, и отключается он сам если воды нет, крышка открыта и т.п.
Спасибо за советы -- очень помогли!
Воду мы пьем только фильтрованную и значит всё у нас будет хорошо. По остальным рекомендациям тоже подходит: насадка на подставке круглая и чайник можно вращать, и отключается он сам если воды нет, крышка открыта и т.п.
Спасибо за советы -- очень помогли!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:http://www.target.com/gp/detail.html/sr=1-1/qid=1075903327/ref=sr_1_1/602-7691008-3611811?asin=B00005OTY4
Лично проверен - первый Удобный надёжный разъём, дисковый нагревательный элемент, лампочка, звонок... всё как у людей, в общем.
У меня этот удобный и надежный разьем сдох через пол-года. всё как у людей, в общем.
-
- Уже с Приветом
Заказала этот Braun. Amazon rules: мало того, что сам чайник там дешевле чем где-либо, они еще и sales tax не начисляют, плюс бесплатная доставка.
Многие уже знают, наверное: в хозяйственных отделах в больших drug & food stores есть средства от накипи для чайников, утюгов и пр.
o.k wrote:У меня тоже [Braun], пару лет, очень довольна. За это время накипь действительно образовалась - всё никак не займусь...
Многие уже знают, наверное: в хозяйственных отделах в больших drug & food stores есть средства от накипи для чайников, утюгов и пр.
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:Eeyore wrote:http://www.target.com/gp/detail.html/sr=1-1/qid=1075903327/ref=sr_1_1/602-7691008-3611811?asin=B00005OTY4
У меня этот удобный и надежный разьем сдох через пол-года. всё как у людей, в общем.
Да козлы они все... (с)
Сочувствую. Гарантия, кстати, действовать должна была ещё, нет?
О накипи: впервые слышу, чтобы фильтры понижали жёсткость воды.
-
- Уже с Приветом
Eeyore wrote:Да козлы они все... (с)
А ХЗ ... Кстати, а как гарантия на такие мелкие вещи работает? Receipt-a нет, "паспорта" (или как оно тут называется нет) ... Кто за пересылку туда-обратно платит?
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:Eeyore wrote:Да козлы они все... (с)
А ХЗ ... Кстати, а как гарантия на такие мелкие вещи работает? Receipt-a нет, "паспорта" (или как оно тут называется нет) ... Кто за пересылку туда-обратно платит?
Если ресита нет... [...moderated...300000...]. Мой Филипс, кстати, после года суровой эксплуатации (3-4 кипячения ежедневно) никаких признаков усталости не выказывает. А у Бодума как раз разъем оплавился, не выдержал.
-
- Уже с Приветом
У нас вот этот чайник уже третий год вроде. Нареканий никаких. Купили в каком-то обычном супермаркете долларов за 30.
http://www.epinions.com/Black_Decker_Sm ... Appliances
http://www.epinions.com/Black_Decker_Sm ... Appliances
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KVA wrote:А ХЗ ... Кстати, а как гарантия на такие мелкие вещи работает? Receipt-a нет, "паспорта" (или как оно тут называется нет) ... Кто за пересылку туда-обратно платит?
Из личного опыта: food processor Black&Decker, сломалась пластиковая чашка. Позвонил по телефону, найденному на сайте, сказал что сломалось. Через неделю прислали замену. Никаких вопросов о времени/месте приобретения аппарата не задавали.