IA72 wrote:Бродяга wrote:IA72 wrote: Вы прочтите еще раз утверждение Бродяги
"сегодня не поленился и отправил мейл десктопщикам с вопросом сколько у нас юзверей на маказ с IE.Ответ пришел - нет таких"
Вы в это верите? К тому же 4 тысячи вполне репрезентативная выборка.
IA72 я вам другу еще статистику подкину, в AT&T wireless было более 8тысяч рабочих станций в калл центрах. На всех машинах был IE5.5 Другого не было вообще. Ну что тут ваш гаус говорит?
Если вы в это верите, то тут у меня есть классное лекарство для похудания, которое я вам с удовольствием продам. Ну или мост Бруклинский.
Наверное, Вы не знали, но в некоторых компаниях встречается такое понятие как "Корпоративная дисциплина". И заэнфорсить требования к софту проблем не составляет. Тем более требоавния к браузеру - это как два пальца... Он же в интернет через корпоративный шлюз ходит и всё про себя рассказывает...
Кстати, вот как-то коллега расскахывал, что в его предыдущей компании как-то раз собрали всех на митинг, а в это время прошлись по компам всех русских и проверили, что они там себе понаставили. По его словам было неприятно.
У нас, кстати, одно время софтина стояла - лазила по реестрам с проверками на факт того, что понаставили - но благо я админ на своём компе и секьюрити выставил на ключи реестра, чтобы эта софтина не лазила туда, куда не просят.