Noskov Sergey wrote:Про "миротворческий подвиг" видел его интервью на НТВ, помню это поскольку весь его героический имидж в моих глазах рассыпался именно тогда, найти ссылку оказалось мне не под силу.
Ну а я этого интервью не видел. Но, кстати, героического имиджа Ковалева у меня и без этого интервью никогда не было.
А вот другая его характеристика теракта в Буденовске вполне находится."Шамиль Басаев -добрый Робин Гуд", после чего он даже давал интервью, объясняя , что он вовсе не то имел ввиду, а малообразованная аудитория, не просекла фишку, т.е. Робин Гуд на самом деле плохой, только прикрывается идеей и т.д. Поищите пожалуста сами данную цитату, елси не лень.
То есть Вы опять самостоятельно сделали вывод, за Ковалева? И даже несмотря на его разъяснения по прежнему склонны верить своему "чутью", а не его собственным словам?
Кстати, "добрым Робин Гудом" Ковалев Басаева все же не называл. Сказал он всего лишь буквально следующее: "Шамиль Басаев - это Робин Гуд, не понимающий социального вреда своих действий". Где тут одобрение, не подскажете?
Касательно его выступления, конечно оппозиция есть и должна быть, но Вы считаете , что деятельность оппозиции должна заключаться в обращении к недружественной силе принять санкции против собственной страны??? Интересное у Вас представление о оппозиции.
Опять же - я не припомню, чтобы Ковалев хоть раз призывал "недружественную силу принять санкции против собственной страны". Я не говорю, что этого не было - я всего лишь говорю, что я этого за ним не припоминаю. Не освежите мою память?