Великая Депрессия-2 или просто стагнация?

Мнения, новости, комментарии
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

sterhus wrote:
alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.

Хех. Что, у России уже штанишки появились?

Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

alumnus wrote:
sterhus wrote:
alumnus wrote:С голой попой вы завтра на тротуаре можете оказаться. Великие державы с голой попой еще никогда не оказывались.

Ощущая себя выходцем (или выползцем или кем вы там себя считаете) из страны без штанов, я бы, наверное, повесился. Как вы живете-те, мазохисты, я не понимаю?

Aга, а самое излюбленное развлечение у выползцев - найти в "свободной прессе" какую-нибудь грязь о России, да пожиже, и радоваться, мол, я-то, умник, уехал... Грустно
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

alumnus wrote:
sterhus wrote:

Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.
Corporate greed is the beating heart of America
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

sterhus wrote:
alumnus wrote:
sterhus wrote:

Не понимаю. Почему мне должно быть плохо от осознания того, что я вылез из кучи навоза? Вот если бы я там остался - это было бы плохо.

Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

alumnus wrote:Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.

Никто ничего не поливает. Хватит истерик :mrgreen:
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

alumnus wrote:Не понимаете, да? Да потому что вы в дерьме перед глазами тех кому вы вашу родину так описываете... А ведь есть и такие которые вас будут презирать только за то что вы свою родину (даже если она и не их) грязью поливаете.

Я не вижу, почему констатация простых фактов является "поливанием грязью".
Если я вам скажу, что Москва признана более опасным городом, чем Богота (по количеству преступлений против личности на 1000 человек населения) - вы это тоже назовете "поливанием грязью"? В таком случае я предлагаю вам немедленно писать в ООН и требовать от них исключения Москвы из списка изучаемых городов.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

sterhus wrote:

А вы так консулу и сказали при получении своей F-1? Или начали свою жизнь в "the greatest and the freeest" с обмана оной?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Hamster wrote:
Arte wrote:
Hamster wrote:Что-то я не вижу этого медвежьего рынка.

Ну а если это дело сравнить с курсом доллар/британский фунт & доллар/евро? картинка нисколько не изменится?

Почему не доллар/рубль или доллар/юань?

мозно и с рублем, если уровень развития економики похожий - самое то.
или зимбабве - 600% инфляция, в штатах гораздо лучше - мона спать спокойно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

sterhus wrote:
alumnus wrote:
sterhus wrote:

Люди, которые так относятся к своей Родине - ничтожества. То, что они уезжают - хорошо, чище будет воздух. Плохо то, что свою грязь они возят с собой, куда бы не поехали.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

SK1901 wrote:
sterhus wrote:

А вы так консулу и сказали при получении своей F-1? Или начали свою жизнь в "the greatest and the freeest" с обмана оной?

А меня не спрашивали. А когда сказали, что дадут визу, сказали: "Russia loses PhD students, America gets them"
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Beseder wrote:Люди, которые так относятся к своей Родине - ничтожества.

"Когда государство начинает убивать своих граждан, оно называет себя Родиной" (с) Ф. Дюренматт.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

sterhus wrote:

"Когда государство начинает убивать своих граждан, оно называет себя Родиной" (с) Ф. Дюренматт.

Я не государство, sterhus, я гражданин России, и я называю мою страну Родиной, так что не знаю, при чем тут цитата.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Beseder wrote:
sterhus wrote:

Я не государство, sterhus, я гражданин России, и я называю мою страну Родиной, так что не знаю, при чем тут цитата.

А что вы тогда делаете в AZ? Возвращайтесь ка вы на РОДИНУ.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

sterhus wrote:
Beseder wrote:
sterhus wrote:

А что вы тогда делаете в AZ? Возвращайтесь ка вы на РОДИНУ.

Я такой же graduate student, как и Вы. Получу степень - вернусь домой. Так что America loses PhD students, Russia gets them :D
Privet
Администратор

Post by Privet »

sterhus wrote:....

sterhus удалён с форума.
Привет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

sterhus wrote:
SK1901 wrote:
sterhus wrote:

А меня не спрашивали.

Это враньё. Вас спрашивали о том, сколько вы хотите пробыть в США в вопросе 26 формы DS-156 и вы там указали конечный срок. Кроме того, вы подписали I-20 и над вашей подписью есть слова о том, что вы клянетесь, что намерены въехать в США лишь временно, с целью обучения, после чего вы возвращаетесь в свою, как вы изволили выразиться, кучу навоза.

А когда сказали, что дадут визу, сказали: "Russia loses PhD students, America gets them"

И это враньё.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Hamster wrote:
Arte wrote:
Hamster wrote:Что-то я не вижу этого медвежьего рынка.

Ну а если это дело сравнить с курсом доллар/британский фунт & доллар/евро? картинка нисколько не изменится?

Почему не доллар/рубль или доллар/юань?

Самое смешное, что и рубль, не знаю, как юань, стабильно растёт по отношению к доллару.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

Privet wrote:sterhus удалён с форума.

Борис, я Вам отправил сообщение на личку, но не уверен, что оно дошло. Вы что-нибудь от меня получали?
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

SK1901 wrote:Это враньё. Вас спрашивали о том, сколько вы хотите пробыть в США в вопросе 26 формы DS-156 и вы там указали конечный срок.

Этот вопрос никакого отношения к иммиграционным намерениям не имеет.

Человек, у которого пендится EBGC и который в это время получает новую Н1В визу тоже ставит в этом месте какой-то конкретный срок.

Кроме того, вы подписали I-20 и над вашей подписью есть слова о том, что вы клянетесь, что намерены въехать в США лишь временно, с целью обучения, после чего вы возвращаетесь в свою, как вы изволили выразиться, кучу навоза.

Вот последней фразы там нет. Не придумывайте.

А когда сказали, что дадут визу, сказали: "Russia loses PhD students, America gets them"

И это враньё.

А почему вранье?

Я Вам сейчас историю расскажу, которая произошла буквально месяц назад. Одна дама из Грузии (правда, до этого уехавшая в Новую Зеландию и уже получившая новозеландское гражданство) была тут на Н4 (ее муж - постодок на Н1В). Поскольку на Н4 сидеть скучно, то она решила поступить на PhD по физике в тот же университет и сменить статус на F-1 (у нас практически всем PhD students дается assistanship). Чтобы ускорить время, она решила ехать в Новую Зеландию и получать визу там (почему не в Канаде-Мексике -отдельная история, это сейчас неважно). У нее прошло все удачно, и в начале января она вернулась уже по F-1 визе (кстати, получила в тот же день, никакой адм. проверки и прочее). Ну я ее спрашиваю: как там все прошло, о чем спрашивали. Она мне говорит: консул (молодой парень) стал расспрашивать, чего я там делаю, как давно сижу, а чем мой муж занимается. Я все отвечаю. А мол, муж на ГК не собирается типа подавать? Я, говорю, типа не решили еще. А он: не волнуйтесь, если он подаст на ГК, Вы тоже сможете получить ее вместе с ним (sic!!!). И, говорит, вообще, выразил пожелание, чтобы в Америке было больше таких людей как я (надо сказать, она довольно красивая женщина).

Вот так вот. А Вы говорите - вранье :)
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Evgueni wrote:
SK1901 wrote:Это враньё. Вас спрашивали о том, сколько вы хотите пробыть в США в вопросе 26 формы DS-156 и вы там указали конечный срок.

Этот вопрос никакого отношения к иммиграционным намерениям не имеет.

Надеюсь, вы шутите.

Человек, у которого пендится EBGC и который в это время получает новую Н1В визу тоже ставит в этом месте какой-то конкретный срок.

Получая H-1B, вне зависимости от того, рассматриваются ли его документы на гринкарту, можно писать в этом вопросе "2 months", "duration of employment", "27 years", "forever" или "not sure". На шансы получения вызы это никак не повлият.

При написании одного из последних трех вариантов при подаче на F1 шансы на получение визы стремятся к нулю.

Кроме того, вы подписали I-20 и над вашей подписью есть слова о том, что вы клянетесь, что намерены въехать в США лишь временно, с целью обучения, после чего вы возвращаетесь в свою, как вы изволили выразиться, кучу навоза.

Да, вы правы, про навоз там нет ни слова.

И это враньё.

А почему вранье?

Я Вам сейчас историю расскажу, которая произошла буквально месяц назад.

Это бесперспективный спор. Я считаю, что ваша знакомая, как и sterhus что-то придумывает/преувеличивает/не так поняла, вы считаете, что это не так, аргументов, которые можно предъявить нет ни у меня, ни у вас.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Evgueni wrote:
SK1901 wrote:

Уважаемый Evgueni, не надо, как говорится, ля-ля. Вот цитата из лежащей передо мной моей I-20

I certify that I seek to enter or remain in the United States temporarily, and solely for the purpose of pursuing a full course of study at the school named on page 1 of this form.

Так что SK1901 прав, а вот то, что написал по заслугам удаленный с форума sterhus - вранье.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Beseder wrote:I certify that I seek to enter or remain in the United States temporarily, and solely for the purpose of pursuing a full course of study at the school named on page 1 of this form.

Так что SK1901 прав, а вот то, что написал по заслугам удаленный с форума sterhus - вранье.

What part of the word "temporarily" do you not understand?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Hamster wrote:
Beseder wrote:I certify that I seek to enter or remain in the United States temporarily, and solely for the purpose of pursuing a full course of study at the school named on page 1 of this form.

What part of the word "temporarily" do you not understand?

What part of "solely for the purpose of pursuing a full course of study" don't you understand?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Все понял, виноват. Цитаты перекосились.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

Beseder wrote:
Evgueni wrote:
SK1901 wrote:

Уважаемый Evgueni, не надо, как говорится, ля-ля. Вот цитата из лежащей передо мной моей I-20

I certify that I seek to enter or remain in the United States temporarily, and solely for the purpose of pursuing a full course of study at the school named on page 1 of this form.

Спасибо, но что написано в I-20 я знаю наизусть. И ничего я не ошибся. Предложение SK1901 состояло из трех частей: 1)намерены въехать в США лишь временно, 2) с целью обучения, 3) после чего вы возвращаетесь в свою bla-bla-bla.

Я и сказал, что последней части (про "возвращение") в I-20 нет. Другими словами, никакого обещания "возвращения" в студент, подписывающий данную форму, не дает. Вы же только подтвердили мои слова, приведя дословную цитату. Благодарю.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).

Return to “Политика”