Опять облажались, теперь уже перед президентом...

Мнения, новости, комментарии
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DimaDC wrote:
slozovsk wrote:Т.е. если Вы считаете, что вас лично Буш не обманул, это не значит, что так считают все Американцы.

Да на здоровье, пускай себе считают. Я с ними и не спорю. Я так не считаю. Даже наоборот. :D

Кстати, Вы никак не прокомментировали мою ссылку - http://www.worldnetdaily.com/news/artic ... E_ID=34930

Я специально не квотировал, потому что там много текста. Но если лень туда смотреть - могу привести немного.

By telling Americans that Saddam could "on any given day" slip unconventional weapons to al-Qaida if America didn't disarm him, the president misrepresented the conclusions of his own secret intelligence report, which warned that Saddam wouldn't even try to reach out to al-Qaida unless he were attacked and had nothing to lose – and might even find that hard to do since he had no history of conducting joint terrorist operations with al-Qaida, and certainly none against the U.S.

If that's not lying, I don't know what is.

What's worse, the inconvenient conclusions about Iraq and al-Qaida were withheld from the unclassified version of the secret NIE report that Bush authorized for public release the day before his Cincinnati speech, as part of the launch of the White House's campaign to sell the war. The 25-page white paper, posted on the CIA website, focused on alleged weapons of mass destruction, and conveniently left out the entire part about Saddam's reluctance to reach out to al-Qaida. Americans also didn't see the finding that Saddam had no hand in 9-11 or any other al-Qaida attack against American territory. That, too, was sanitized.

Т.е. Вы считаете, что все правильно, так и надо? Автор считает это ложью, а вы?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

We found the weapons of mass destruction
-- G.W.Bush, May 2003.
War does not determine who is right - only who is left.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

MaxSt wrote:We found the weapons of mass destruction
-- G.W.Bush, May 2003.

Mass DistrAction
:))
Michael Moore
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

FOH wrote:
MaxSt wrote:We found the weapons of mass destruction
-- G.W.Bush, May 2003.

Mass DistrAction
:))
Michael Moore

Кто читал - тот поймёт. Там было много примеров непоследовательности внешней политики США.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Alkiev wrote:Те-же самые "офицеры" рассказывали сказки про то, что Курск американская подлодка протаранила

:umnik1: Это - не сказки. Думаю, что это и есть чистая правда. Именно столкновение могло вызвать взрыв торпеды.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
Alkiev wrote:Те-же самые "офицеры" рассказывали сказки про то, что Курск американская подлодка протаранила

:umnik1: Это - не сказки. Думаю, что это и есть чистая правда. Именно столкновение могло вызвать взрыв торпеды.

Ну, ваше право думать, что хотите, что хоть марсиане потопили лодку. Есть официальная версия, которую озвучила специально созданная для расследования комиссия. А ваше мнение, это всего-лишь домыслы некомпетентного в данном вопросе обывателя.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:А ваше мнение, это всего-лишь домыслы некомпетентного в данном вопросе обывателя

Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:
Все равно не скажу :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Polar Cossack wrote:Господа офицеры, а по теме может кто разъяснить? .... :pain1:

Для меня речь идет о устоявшейся СССРной традиции не признавать за собой вину.
Вспомним:
Ченобль - штатный выброс.
Июнь 1941 - войска перешли в контранступление о отбросили врага за гос. границу.
Самолет в крыму - никаких стрельб не производили.
Курск - ......

Это не в традициях СССРного аппарата (а позже и бизнеса) признавать вину и уходить в отставку.
Вину у нас возлагает всегда только начальство, после принятия решения о кадровом вопросе. :D
Т.е. вместо: "Мною были допущены ошибки, и я ухожу в отставку" Мы слышим:"Предыдущим руководством были допущены ошибки, и мы надеемся, что новое не повторит их...."
Да что говорить. Коммунисты до сих пор "не покаялись".

На западе такая традиция (признание ошибок и уход в отставку) существует. Соблюдается она конечно не всегда и не везде. Но все равно, контраст с бСССР разительный.
Last edited by Александер on 18 Feb 2004 08:15, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:

Никакого :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

sergey812 wrote:
DimaDC wrote:Интересно, когда перестанут бить себя кулаком в грудь и считать себя сильнее и умнее всех на свете?

Вы имеете в виду нынешнюю американскую администрацию?

5 баллов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

tau797 wrote:

Ну от американофобии еще и не то приключиться может :-(
Last edited by Alkiev on 18 Feb 2004 08:15, edited 1 time in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:Ха! Откуда вам-то знать, какой уровень моей компетенции в данном вопросе? :mrgreen:

Никакого :mrgreen:

Не угадали. Гадайте-гадайте - всё равно никому не скажу :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

tau797 wrote:
sergey812 wrote:
DimaDC wrote:Интересно, когда перестанут бить себя кулаком в грудь и считать себя сильнее и умнее всех на свете?

Один по детски переводит стрелки, а другой этому аплодирует :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Polar Cossack wrote:Господа офицеры, а по теме может кто разъяснить? В программе "Время" некий адмирал контра сказал, что новый ЗРК успешно отработал, в том числе по баллистической цели. Комментарий классный - "комплекс хороший и будет дорабытываться, мы ожидаем хороших вестей". Так был ли мальчик? :pain1:

Объясняю.
Пуск баллистической ракеты по цели на полигоне на Камчатке планировался, это было одной из главных составляющих частей операции. К сожалению, случилась неудача. :oops:

Пуск ракеты с подводной лодки в качестве цели также планировался. После чего цель эту успешно сбили, как и планировалось. 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

tau797 wrote:

Глубина моря около 100 м.
Высота лодки (учитывая рубку , винты,...) около 30 м. длина около 300.
Т.о. если уменишить лодку до размеров человека, то окажется что человек плывет под водой при глубине воды 80-90 см.
Вопрос. В каком состроянии надо быть чтобы не заметить проплывающего по вами другого пловца? Да и вообще, возможно ли это при такой глубине? (Именно так, положением под Курском, объясняли генералы факт скрытности фражьей субмарины.)
Нет, я лично офицеру за эхолотом, доверяю дольше чем генералу на ТВ.
И при выборе между :"Офицер Курска проворонил лодку в непосредственной близи" или "генерал заврался" выбираю генерала. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

interrupt wrote:
tau797 wrote:
sergey812 wrote:

Один по детски переводит стрелки, а другой этому аплодирует :mrgreen:

Да нет, не собирался я стрелки переводить. Но ведь надо признать, что никто этими учениями и не собирался устроить, так сказать, "Шок и трепет" (С). Да, вот были такие учения. Да, весь мир известили заранее, т.к., думаю, обязаны были известить. Да, что-то получилось, что-то нет. Ну и что?
Меня беспокоит другое.
Ведь все не только в начальников упирается. Очевидно, что денег на российскую оборонку мало выделялось последние лет 15. По-больше бы надо. Может реформы какие-то нужны. Да и учения такого уровня надо проводить чаще. Да так, чтобы такие люди как DimaDC смогли без труда удержаться от злорадных улыбок.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Alkiev wrote: И то, что хлопушкой управляют трусливые лгуны мне очень не нравится.

Придется потерпеть. Отдавать ее трусливым американским лгунам пока, слава богу, не собираемся.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Quintanar wrote:
Alkiev wrote: И то, что хлопушкой управляют трусливые лгуны мне очень не нравится.

Придется потерпеть. Отдавать ее трусливым американским лгунам пока, слава богу, не собираемся.

Сами заберут, со временем :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Ха! Приди и возьми (С).
Блажен, кто верует. Я все-таки надеюсь, мы от такой перспективы все больше отдаляемся.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Давно я так не смеялся в рабочее время.. :lol: на кошках сперва потренируйтесь, забиральщики... :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

"Забиралка" поломается.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Вот и еще одна ракета не туда полетела.. С другой АПЛ. Хорошо хоть никто не погиб
Нет у нас больше баллистических ракет морского базирования?
Интересно. а то что в шахтах еще летает?
А то смех смех а через 5-10-20 лет действительно заберут
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:
interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Давно я так не смеялся в рабочее время.. :lol: на кошках сперва потренируйтесь, забиральщики... :mrgreen:

Мы не торопимся :wink: Время терпит... Нечего оставлять опасные цацки в руках неумных российских политиков 8)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

http://www.newsru.com/russia/18Feb2004/raketa.html

"Второе ЧП за сутки произошло на самых крупных и, вероятно, самых провальных стратегических командно-штабных учениях "Безопасность-2004", в которых принимает участие Верховный главнокомандующий России Владимир Путин.
На запущенной в среду в 12:00 с АПРК "Карелия" из акватории Баренцева моря баллистической ракете сработала система самоликвидации. Об этом сообщил помощник Главкома ВМФ - начальник пресс-службы ВМФ Игорь Дыгало. "

Нда...
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

interrupt wrote:
Quintanar wrote:

Вы, наверное, в курсе, interrupt, что США если и начинали военные авантюры, то только в отношении стран, не имеющих таких "хлопушек".
Такова статистика. И тут в здравомыслии американское руководство трудно упрекнуть.
Правда, одна из авантюр начиналась именно под предлогом разоружения. Но ведь, скажем прямо - инспекторы ООН сообщили, что признаков наличия ОМП в ираке нет, сам Хуссейн подтвердил то же самое. И именно после этого Штаты применили военную силу , чтобы "разоружить" Ирак.
Здесь, я уже не уверен в здравомыслии нынешней американской администрации. Да и в Америке есть немало людей, которые понимают, что надо бы держать подальше от хлопушек и томогавков таких руководителей как Джордж Буш. А то со временем дело может дойти до того , что Штаты из оранжевого уровня опасности вылезать не будут.

Return to “Политика”