Айсберг wrote:DimaDC wrote:MaxSt wrote:Какая нафиг критика... это эмоции ("облажались, да еще как, ха-ха!"), а не критика.
MaxSt.
Я уже это вам говорил, повторю еще раз: у меня абсолютно нет желания злорадствовать по поводу неудачных пусков. Мне показалась комичной и нелепой ситуация когда адмирал флота нагло врет в эфир о том что запуски и не планировались и все прошло в штатном режиме. Это
Моя точка зрения. Если вы склонны верить этому адмиралу, это ваше право.
Я так и знал, что долго ждать не придётся
На юге Афганистана разбился военный вертолет. По информации агентства Reuters он принадлежал ВВС США.
Летательный аппарат упал в 65 километрах к юго-западу от города Кандагар. По информации посольства США катастрофа произошла после обстрела летательного аппарата с земли. На борту находились рабочие американской строительной компании.
Представители США в лице подполковника Брайана Хилферти изначально опровергли предположения о том, что это был вертолет коалиционных сил. Затем представитель администрации города Кандагар сообщил на условии анонимности агентсту Reuters, что в результате катастрофы погибли 4 американских военнослужащих. И лишь затем посольство США выступило с заявлением о том, что на борту действительно находились граждане этой страны. 22.02.2004 РБК
А теперь можете вдоволь посмеяться над комичностью (в Вашем понимании) ситуации. А заодно и решить для себя вопрос - стоит ли верить американским генералам. Да... еще и Алкиеву это покажите. Ему должно очень понравиться.
Смеятся будем над теми, кто слепо верит байкам РБК.
Достаточно почитать оригинал сообщения.
http://customwire.ap.org/dynamic/storie ... TE=DEFAULT
"
Afghan Copter Comes Under Fire; 1 Killed"
KANDAHAR, Afghanistan (AP) -- A helicopter carrying workers from a U.S. construction company crashed Sunday in southern Afghanistan after coming under small arms fire, killing at least one person and seriously injuring another, a U.S. Embassy official said.
The Australian pilot of the helicopter was killed and an American woman who was helping to set up health clinics in the region was seriously injured, the embassy official told The Associated Press on condition of anonymity.
It was not immediately clear how many people were on board the helicopter - nor how many had died.
Afghan military officials said four died in the crash , which occurred about 9 a.m. in the Thaloqan area, about 40 miles southwest of the southern city of Kandahar.
...
The U.S. military spokesman in Afghanistan, Lt. Col. Bryan Hilferty, said no United States or coalition forces were involved in the crash.
"
Про то что эти
предполгаемые четверо были военнослужащими - это вы соврали или РБК?
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?