WASHINGTON (AP) -- Arnold Schwarzenegger, making his Sunday talk show debut as governor, said that he and other foreign-born citizens should be eligible to run for the White House...
он там еще сказал что если Bush нам поможет, то выиграет в Ноябре. Это конечно BS, но помощь мы примем - мы не гордые
Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда
SK1901 wrote:Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда
Да я вот тоже думал. Больших проблем не надумал. Со Швартцнегером у меня была бы проблема как с президентом, но иного рода. Единственное чего хотелось бы, так это наличие хорошего английского, ато когда люди не понимают президента из-за его тяжелого акцента
SK1901 wrote:Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда
Да я вот тоже думал. Больших проблем не надумал. Со Швартцнегером у меня была бы проблема как с президентом, но иного рода. Единственное чего хотелось бы, так это наличие хорошего английского, ато когда люди не понимают президента из-за его тяжелого акцента
Не понимают - не проголосуют. Демократия!
Вы поставьте вопрос по другому. Предположим, есть какой-то человек, которого, скажем 90% американцев жаждут видеть своим президентом. Почему его нужно лишать такой возможности по какой бы то ни было причине?
Не понимают - не проголосуют. Демократия!
Вы поставьте вопрос по другому. Предположим, есть какой-то человек, которого, скажем 90% американцев жаждут видеть своим президентом. Почему его нужно лишать такой возможности по какой бы то ни было причине?
Был тут как то фильм давно давно, в котором герой оказался в будущем и на вопрос про президента, получил ответ - Арнольд. И было добавлено, что изменили специально для этого конституцию..
Это все напоминает претворение в жизнь старого анекдота брежневских времен. Напомню, если кто забыл -
"В большой советской энциклопедии напротив фамилии Брежнев написано - мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой."
Alexs wrote:Был тут как то фильм давно давно, в котором герой оказался в будущем и на вопрос про президента, получил ответ - Арнольд. И было добавлено, что изменили специально для этого конституцию..