Гропинатор хочет в президенты

Мнения, новости, комментарии
theukrainian
Уже с Приветом

Гропинатор хочет в президенты

Post by theukrainian »

http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/02/ ... index.html
WASHINGTON (AP) -- Arnold Schwarzenegger, making his Sunday talk show debut as governor, said that he and other foreign-born citizens should be eligible to run for the White House...

он там еще сказал что если Bush нам поможет, то выиграет в Ноябре. Это конечно BS, но помощь мы примем - мы не гордые :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда :)
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

SK1901 wrote:Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда :)
Да я вот тоже думал. Больших проблем не надумал. Со Швартцнегером у меня была бы проблема как с президентом, но иного рода. Единственное чего хотелось бы, так это наличие хорошего английского, ато когда люди не понимают президента из-за его тяжелого акцента :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

theukrainian wrote:
SK1901 wrote:Я не очень понимаю, в чем проблема. Пусть хоть вчерашние нелегальные мексы баллотируются - если народ выберет, значит в этом и есть, так сказать, сермяжная правда :)
Да я вот тоже думал. Больших проблем не надумал. Со Швартцнегером у меня была бы проблема как с президентом, но иного рода. Единственное чего хотелось бы, так это наличие хорошего английского, ато когда люди не понимают президента из-за его тяжелого акцента :)

Не понимают - не проголосуют. Демократия!

Вы поставьте вопрос по другому. Предположим, есть какой-то человек, которого, скажем 90% американцев жаждут видеть своим президентом. Почему его нужно лишать такой возможности по какой бы то ни было причине?
Alexs
Уже с Приветом

Post by Alexs »

SK1901 wrote:
theukrainian wrote:

Не понимают - не проголосуют. Демократия!

Вы поставьте вопрос по другому. Предположим, есть какой-то человек, которого, скажем 90% американцев жаждут видеть своим президентом. Почему его нужно лишать такой возможности по какой бы то ни было причине?

Был тут как то фильм давно давно, в котором герой оказался в будущем и на вопрос про президента, получил ответ - Арнольд. И было добавлено, что изменили специально для этого конституцию..

Это все напоминает претворение в жизнь старого анекдота брежневских времен. Напомню, если кто забыл -
"В большой советской :) энциклопедии напротив фамилии Брежнев написано - мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой."
Водку? Теплую? Из горла? Никогда!
Не откажусь.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Alexs wrote:Был тут как то фильм давно давно, в котором герой оказался в будущем и на вопрос про президента, получил ответ - Арнольд. И было добавлено, что изменили специально для этого конституцию..

Demolition Man (1993)

В главной роли - Сталлоне.
Они друг друга давно подкалывают...

Return to “Политика”