Mr.O'Toole wrote:Но мне больше нравится на Горьковском шоссе. Там на обочине стоит такой маленький симпатичный дотик. Башенка и пулеметик.
все правильно. китайское направление
constm wrote:Mr.O'Toole wrote:Но мне больше нравится на Горьковском шоссе. Там на обочине стоит такой маленький симпатичный дотик. Башенка и пулеметик.
все правильно. китайское направление
Evgueni wrote:Dmitry67 wrote:Evgueni wrote:Другое дело, что если человек безработный и собирается въехать в "регулируемую зону", то у миграционного офицера есть все основания полагать, что он собирается в Москве нелегально работать, и отказать ему во въезде.
а как физически огородить такие зоны ?
Москву еще можно, а вот все регулируемые территории...
А другие территории пусть сами заботятся о себе - это их проблемы.
Zuk9 wrote:Вот она суть москвича, Москва отсасывает все из регионов
(мясо, хлеб, другие продукты), т.е регионы кормят москву, а
москвичи на них плуют и отгораживаются.
Evgueni wrote:Очень распространенное заблуждение. Большинство продуктов в Москве - импортные. И более того, если бы завтра Москва (чисто теоретически, конечно) объявить себя отдельным государство и действительно отгородиться от всех регионов (разумеется, оставив себе аэропорты и возможности воздушного сообщения с другими странам), то она особо бы от этого не по пострадала.
Фактически она от регионов не зависит никак. Вот регионы от нее зависят.
Evgueni wrote:Zuk9 wrote:Вот она суть москвича, Москва отсасывает все из регионов
(мясо, хлеб, другие продукты), т.е регионы кормят москву, а
москвичи на них плуют и отгораживаются. :мргреен:
Очень распространенное заблуждение. Большинство продуктов в Москве - импортные. И более того, если бы завтра Москва (чисто теоретически, конечно) объявить себя отдельным государство и действительно отгородиться от всех регионов (разумеется, оставив себе аэропорты и возможности воздушного сообщения с другими странам), то она особо бы от этого не по пострадала.
Фактически она от регионов не зависит никак. Вот регионы от нее зависят.
Zuk9 wrote:
Так всегда было и всегда будет - вся Россиа работает чт бы один город
жил хорошо - россиискии вариант дискриминации и создания государства
рабов
Айсберг wrote:Воспользуйтесь лучше советом Чехова, и по капле его, по капле....
MaxSt wrote:Айсберг wrote:Воспользуйтесь лучше советом Чехова, и по капле его, по капле....
Не вы ли недавно советовали иногородним гражданам, приезжающим в Москву на своей машине, заранее купить в своем родном городе свежую газету, чтобы ее предъявить московским ментам как доказательство своей невиновности?
MaxSt.
Айсберг wrote: Ментам сейчас сильно ударили по рукам и российских граждан с целью личного обогащения они уже не трясут. По крайней мере, не цепляются, как раньше.
Айсберг wrote: К тому же. Регистрацию требуют не в одной только Москве. Поезжайте в Краснодарский край и попробуйте там пожить-поработать без регистрации.
Айсберг wrote:Когда сам процесс регистрации в Москве станет проходить по принципу "одного окна" - за 5 минут (уже скоро) -
adb wrote:
1) Подобное ("ударили по рукам" со всеми вытекающими) я уже слышал год назад. По-моему от вас же.
2) ...а без проблем. Просто в регионах уважают конституционные права. Для трудоустройства место жительство не требуется.
3) Как скоро? Конкретную дату можно назвать, хотя бы с точностью +-3 года. Раньше удвоения ВВП можно не ждать?
Angry wrote:Айсберг wrote: А что касается украинцев с таджиками - так это только на пользу. Но тут уж надо в первую очередь трясти тех, кто предлагает им работу на территории России.
То заявляете о дефиците трудовых ресурсов и необходимости откачивания их из соседних республик, то.. наоборот
Айсберг wrote:2) Могу только одно посоветовать - читайте Законы! Там всё написано. Чёрным по белому.
Dmitry67 wrote:И всякая ментовская сволочь меня будет тащить в обезьянник.
Dmitry67 wrote:Речь идет о том что если я НЕ ХОЧУ жить в Москве (на кой мне это надо) но хочу допустим приехать на машине выпить с Вами водки (а потом как это водится, после совместного распития... на почве неприязненных отношений ...) то мне надо будет прикрываться газеткой как фиговым листок
И всякая ментовская сволочь меня будет тащить в обезьянник.
SlavickP wrote:Я был недавно в Москве. Менты в метро стоят, с каждой стороны по три человека, выхватывают людей из толпы массово. Стоят при выходе
Айсберг wrote: Ментам сейчас сильно ударили по рукам и российских граждан с целью личного обогащения они уже не трясут.
Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:Речь идет о том что если я НЕ ХОЧУ жить в Москве (на кой мне это надо) но хочу допустим приехать на машине выпить с Вами водки (а потом как это водится, после совместного распития... на почве неприязненных отношений ...) то мне надо будет прикрываться газеткой как фиговым листок
И всякая ментовская сволочь меня будет тащить в обезьянник.
Не в обезьянник, а всего лишь навсего - установить Вашу личность и зафиксировать факт Вашего нахождения в этом населённом пункте.
А если Вы, будучи за рулём, накушались водки и катаетесь по Москве - то в обезьяннике Вам будет самое место. Тут, надеюсь, оспаривать не будете?
Айсберг wrote:Не в обезьянник, а всего лишь навсего - установить Вашу личность и зафиксировать факт Вашего нахождения в этом населённом пункте. И даже выписать Вам штраф они не имеют права, равно как и задерживать больше 3-х часов.
Dmitry67 wrote:«Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства».