Russian president Putin dismisses government

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

NUT wrote:
DmTs wrote:
b-b wrote:Не согласна.Приежжая в Москву вот уже несколько лет подряд заметила,что иностранцев вообще там стало значительно меньше.Раньше самолеты Аерофлота даже были набиты американцами-бизнесменами

Дык вроде рецессия в Америке.. не по карману стали полеты :)

И как же тогда, по-вашему, те самые многлочисленные американцы, которые, согласно Айсбергу, так и лезут, так и прут в Россию, до нее добираются? На грузовых пароходах, наверно? :mrgreen:

Просто Айберг и DmTs по разным ведомствам работают, несогласованно :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sullen wrote:Ну и фиг с ним. Я вообще не пойму, чего так все всполошились. Ну отправил Путин правительство в отставку. Все равно через 3 недели, это было неизбежно.
Так чего копья то ломать? :pain1:

И в самом деле. :pain1: Новый Пётр? То ль России привыкать вздыбленной быть? А народ одобряет, включая членов распущенного правительства. Никого не сослали. Ходорковский? А что Ходорковский, кого-то ещё волнует? Совесткий народ, как один, с воодушевлением воспринял. Как обычно - всё течёт, ничего на одной седьмой не меняется.
Приказ по сборочному цеху.
Закручивание гаек согласно ГОСТ 12-345-6789-04 отменяется до особого распоряжения. Вместо этого распоряжением начальника цеха предписано сорвать со всех резьбу. О выполнении можно не докладывать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Интересно, но из всех предсказателей ближе к истине оказался опытный креемлевец Сатаров

http://www.rg.ru/2003/07/30/52.html
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

interrupt wrote:
NUT wrote:
DmTs wrote:
b-b wrote:Не согласна.Приежжая в Москву вот уже несколько лет подряд заметила,что иностранцев вообще там стало значительно меньше.Раньше самолеты Аерофлота даже были набиты американцами-бизнесменами

Дык вроде рецессия в Америке.. не по карману стали полеты :)

И как же тогда, по-вашему, те самые многлочисленные американцы, которые, согласно Айсбергу, так и лезут, так и прут в Россию, до нее добираются? На грузовых пароходах, наверно? :mrgreen:

Просто Айберг и DmTs по разным ведомствам работают, несогласованно :wink:

Одной из целей грядущей административной реформы как раз является устранение избыточных государственых органов и учреждений.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

AB-K wrote:А обратные рейсы, видимо, забиты толпами усыновленных детишек?

Близко к истине.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:
Flying Hen wrote:
Большинство акций российских компаний упали в цене после объявления об отставке правительства.

Как вы думаете - какое значение имеет эта информация для 97-99% населения страны ? :?

Тем паче что оные акции на следующий день отыграли обратно вверх.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

cityzen wrote:

Близко к истине.

Это тех детишек, которых добрые американские родители потом насмерть забивают?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

О чём это он? :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Domicianus wrote:
cityzen wrote:

Близко к истине.

О тех, которых российские родители на улицу выбрасывают.
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

cityzen wrote:
Domicianus wrote:
cityzen wrote:

Близко к истине.

О тех, которых российские родители на улицу выбрасывают.

Угу,совершенно верно.
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Princeton Lion wrote:О чём это он? :pain1:

Живя в России, он просто не знает о 3 млн., официально зарегистрированных беспризорных, то есть выброшенных своими родителями, 3млн. российских граждан.
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Sullen wrote:
Princeton Lion wrote:О чём это он? :паин1:

Живя в России, он просто не знает о 3 млн., официально зарегистрированных беспризорных, то есть выброшенных своими родителями, 3млн. российских граждан.

Не хочет знать?Делает вид?
others here for?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

b-b wrote:
Sullen wrote:
Princeton Lion wrote:О чём это он? :паин1:

Не хочет знать?Делает вид?

Наверное не хочет. Ведь про то, что в Америки негров вешают, говорить интереснее, а главное в русле руководящей и направляющей линии 1 канала ОРТ.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

Если даже хоть одному российскому беспризорнику на новой родине будет лучше, чем сейчас – уже здорово. А то, что с кем то из них это уже произошло -прецеденты есть. Но уважаемый Sullen, неужели у вас ни разу не промелькнула мысль, что это во многом «благодаря» резвым реформаторам, пытавшимся привить в России и рыночную экономику «как на западе», «демократические ценности», - беспризорников в России огромное количество, Ведь это ваши «лучшие умы» консультировали Чубайсов, как строить демократию в отдельно отсталой стране, а те и рады стараться - пятилетку в три года, (и премия «за досрочно введенный объект» в кармане). Так что, наверное, не совсем красиво строить из себя благодетелей. А про то, что «в Америке то ли негров вешают, то ли негры белых вешают» на кухне в России уже давно не обсуждают, своих родных проблем выше крыши, впрочем думаю как и у вас. Прошу извинить, если получилось несколько грубо, лично к Вам у меня разумеется никаких претензий быть не может, просто наболело, что называется под горячую руку. Ну а Путин делает то, что в сегодняшних условиях он в состоянии делать (или ему позволяют делать: условия, окружение и др.) и не будем забывать, что Путин «из бывших», из тех которые серьезные мероприятии прежде тщательно готовят и часто применяют шумные отвлекающие мероприятия. Вполне допускаю, что и отставка Правительства из таких «мероприятий».
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

посторонний wrote:...

Это все последствие коммунистического курса страны. А не Чубайсы с США виноваты. Впрочем "Америка во всем виновата" очень модно нынче среди российских обывателей.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

interrupt wrote:

Это все последствие коммунистического курса страны. А не Чубайсы с США виноваты. Впрочем "Америка во всем виновата" очень модно нынче среди российских обывателей.

A я считаю, что во всем виновата Никоновская церковная реформа.
Без шуток, после нее пошло через пень-колоду.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

siharry wrote:
interrupt wrote:

A я считаю, что во всем виновата Никоновская церковная реформа.
Без шуток, после нее пошло через пень-колоду.

А я бы даже круче взял. С Ольги Равноапостольной все это началось. До этого молились мирно Перуну с Даждь-богом, жертвы человеческие приносили, все чин чинарем. А потом засвистело- заплясало все и пошло наперекосяк.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

b-b wrote:
.Раньше самолеты Аерофлота даже были набиты американцами-бизнесменами,а теперь это ,в основном,люди усыновляющие русских детей...

Вот интересно, как Вы в самолете отличаете: этот вот американец - бизнесмен, а вот этот летит ребенка усыновлять? У него лицо какое-то особенно доброе по сравнению с бизнесменом? Или как-то еще?

А на обратном пути спрашиваете у детишек: - Это твоя родная мама или чужая тетя?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

AB-K wrote:А на обратном пути спрашиваете у детишек: - Это твоя родная мама или чужая тетя?

А Вы подумайте немного. Ответ очень прост.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

посторонний wrote:А про то, что «в Америке то ли негров вешают, то ли негры белых вешают» на кухне в России уже давно не обсуждают, своих родных проблем выше крыши

Я недавно был в России и в Москве. Болезненно увеличенное внимание к Америке сложно не заметить - от телевидения и газет до компаний в пабах, оживлённо обсуждающих что-то задорновского толка.
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

AB-K wrote:
b-b wrote:
.Раньше самолеты Аерофлота даже были набиты американцами-бизнесменами,а теперь это ,в основном,люди усыновляющие русских детей...

Вот интересно, как Вы в самолете отличаете: этот вот американец - бизнесмен, а вот этот летит ребенка усыновлять? У него лицо какое-то особенно доброе по сравнению с бизнесменом? Или как-то еще?

А на обратном пути спрашиваете у детишек: - Это твоя родная мама или чужая тетя?

Юродствуете?Или никогда в Шереметьево в очередях не стояли?Они все с бумагами на усыновление....Никогда не видели?Ну вот,а я за последние несколько лет насмотрелась...А вот детишек русских от американских отличить по лицу труда не составит,даже для вас,я думаю...
others here for?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

b-b wrote:
AB-K wrote:
b-b wrote:

Юродствуете?Или никогда в Шереметьево в очередях не стояли?Они все с бумагами на усыновление....Никогда не видели?Ну вот,а я за последние несколько лет насмотрелась...А вот детишек русских от американских отличить по лицу труда не составит,даже для вас,я думаю...

b-b, если мы будем говорить на уровне эмоций, то каждый, глядя на одно и то же, сделает прямо противоположные выводы. Каждый видит то, что хочет видеть. И не видит того, чего не хочет увидеть.

Явление усыновления, конечно, существует. Но самолетами толпы детей никто не вывозит. Вы бы привели хоть какую-нибудь статистику.
Я, например, ничего подобного ни в Шереметьево, ни во Владивостоке/Сеуле не видел. Если уж продолжать "юродствовать", то Вы что, стояли и пропускали мимо всю очередь, контролируя кто с какими бумагами въезжает?
Ну попалась Вам одна семья с такими документами, которая стояла перед Вами, так это еще не повод делать обобщения.
А насчет русских детишек - их у меня трое. У каждого свои друзья и одноклассники. Если они и отличаются от американских ровесников по здоровью, то только в сторону меньшего веса.
В общем, успокойтесь, Вы правильно сделали, что уехали. И не надо доказывать это постоянно себе и всему миру. Тем более, что это Ваши проблемы и мир они не интересуют.

А насчет американских бизнесменов - так это моя работа последние три года. Тут я даже спорить с Вами на эту тему не хочу.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

cityzen wrote:Одной из целей грядущей административной реформы как раз является устранение избыточных государственых органов и учреждений.

Такова цель всех реформ в России за последние лет 200
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

AB-K wrote:
b-b wrote:
AB-K wrote:
b-b wrote:

b-b, если мы будем говорить на уровне эмоций, то каждый, глядя на одно и то же, сделает прямо противоположные выводы. Каждый видит то, что хочет видеть. И не видит того, чего не хочет увидеть.

Явление усыновления, конечно, существует. Но самолетами толпы детей никто не вывозит. Вы бы привели хоть какую-нибудь статистику.

http://uscis.gov/graphics/shared/aboutu ... MM2002.pdf Таблица 12.
IMMIGRANT-ORPHANS ADOPTED BY U.S. CITIZENS BY GENDER,
AGE, AND REGION AND COUNTRY OF BIRTH FY 2002.

Russia - 4904
Ukraine - 1093
China - 6062
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

cityzen wrote:
AB-K wrote:
b-b wrote:
AB-K wrote:
b-b wrote:

http://uscis.gov/graphics/shared/aboutu ... MM2002.pdf Таблица 12.
IMMIGRANT-ORPHANS ADOPTED BY U.S. CITIZENS BY GENDER,
AGE, AND REGION AND COUNTRY OF BIRTH FY 2002.

Russia - 4904
Ukraine - 1093
China - 6062

Спасибо!
Итак, 4904 ребенка в 2002 году делим на 365 дней:
4904/365= 13.4356 реб/в день.
Считаем, что из России вылетает только 10 самолетов из всех аэропортов страны и принадлежащих всем авиакомпаниям (Аэрофлот, Дельта, Люфтганза, КЛМ, Финнэйр, Эйрфранс, .......):
13, 4356/ 10= 1, 3 ребенка на самолет в день.

Это полностью совпадает с моими наблюдениями.

Return to “Политика”