b-b wrote:AB-K wrote:b-b wrote:
.Раньше самолеты Аерофлота даже были набиты американцами-бизнесменами,а теперь это ,в основном,люди усыновляющие русских детей...
Вот интересно, как Вы в самолете отличаете: этот вот американец - бизнесмен, а вот этот летит ребенка усыновлять? У него лицо какое-то особенно доброе по сравнению с бизнесменом? Или как-то еще?
А на обратном пути спрашиваете у детишек: - Это твоя родная мама или чужая тетя?
Юродствуете?Или никогда в Шереметьево в очередях не стояли?Они все с бумагами на усыновление....Никогда не видели?Ну вот,а я за последние несколько лет насмотрелась...А вот детишек русских от американских отличить по лицу труда не составит,даже для вас,я думаю...
b-b, если мы будем говорить на уровне эмоций, то каждый, глядя на одно и то же, сделает прямо противоположные выводы. Каждый видит то, что хочет видеть. И не видит того, чего не хочет увидеть.
Явление усыновления, конечно, существует. Но самолетами толпы детей никто не вывозит. Вы бы привели хоть какую-нибудь статистику.
Я, например, ничего подобного ни в Шереметьево, ни во Владивостоке/Сеуле не видел. Если уж продолжать "юродствовать", то Вы что, стояли и пропускали мимо всю очередь, контролируя кто с какими бумагами въезжает?
Ну попалась Вам одна семья с такими документами, которая стояла перед Вами, так это еще не повод делать обобщения.
А насчет русских детишек - их у меня трое. У каждого свои друзья и одноклассники. Если они и отличаются от американских ровесников по здоровью, то только в сторону меньшего веса.
В общем, успокойтесь, Вы правильно сделали, что уехали. И не надо доказывать это постоянно себе и всему миру. Тем более, что это Ваши проблемы и мир они не интересуют.
А насчет американских бизнесменов - так это моя работа последние три года. Тут я даже спорить с Вами на эту тему не хочу.