vovap wrote:Дорогой A. Fig Lee, если уж вы решили, что необходимо показательно убрать человека на территории другого государства (чего уже лет 20 никто вообще-то не делает) - ну так уберите. Но уж если при этом ваши люди провалились - так договаривайтесь, защищайте их меняйте, буде представится возможность. Высылайте сотрудников спецслужб того государства или поймайте их на чем-нибудь жаренном и арестуйте.
Но хватать при этом двух первых попавшихся граждан другого государства (а судя по всему, именно это и было сделано - дай бог, чтобы я ошибался) и заниматься шантажом с заложниками - это просто жлобство.
Фактически Вы берете за "грантед", что ето именно ети люди убрали Яндарбиева, просто верите, или у Вас есть какието основания, кроме того что их задержали?
Во втором случае Вы не верите, хотя я не вижу доказательств ни в том, ни в другом случае. Откуда Вам известно, что ето именно ети агенты его убрали, а не разборки среди своих?
2.Высылать сотрудников - неадекватная мера.
3. Насколько я знаю, задержан был сотрудник с дипломатическим паспортом, но Вы видите и критикуете только одну сторону.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!