nastya12 wrote:Нам, девушкам, приличным (и не очень ) тоже не совсем есть, где знакомиться / с самыми разными целями/. В барах народ неинтересный. В связи с чем возникает предположение, что интересный народ почему-то весь сконцентрировался в Калифорнии, вместо того чтобы быть распределенным равномерно.
Интересный народ считает, что в барах нет приличных девушек и потому в бары не ходит
Postby Evgueni »
nastya12 wrote: В барах народ неинтересный.
Да ладно, "неинтересный". Скажете тоже
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
nastya12 wrote:Нам, девушкам, приличным (и не очень ) тоже не совсем есть, где знакомиться / с самыми разными целями/. В барах народ неинтересный. В связи с чем возникает предположение, что интересный народ почему-то весь сконцентрировался в Калифорнии, вместо того чтобы быть распределенным равномерно.
Интересный народ считает, что в барах нет приличных девушек и потому в бары не ходит
Бары бывают разные!
угу! мы раз в месяц выползаем ..это даже не совсем бар, а скорее что-то вроде клуба. coctail dresses, вход стоит 35 баксов зато уже дринки не сами покупаем и народ там тусуется достойный..
Ой, а я думал Вы уже давно у нас. Вроде уже насчет билетов со скидкой договаривались Хамстером.......обманул ?
Hamster wrote:IMHO, у нас разные определения приличных девушек ... Те _приличные_ девушки, которых я лично знаю, днем работают и вечером учатся, или наоборот. В крайнем случае сидят дома или ходят в кино или покушать с друзьями. Познакомиться с ними постороннему человеку ( не по работе / учебе / через друзей ) почти невозможно.
Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать
ну как зимний вариант - ski resorts. Там даже в очередях на подъемник бывают специально маркированные дырки для singles. Подсаживаешься к такому, пока едете наверх - знакомитесь
Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать
ну как зимний вариант - ski resorts. Там даже в очередях на подъемник бывают специально маркированные дырки для singles. Подсаживаешься к такому, пока едете наверх - знакомитесь
Второй хороший и дельный совет.
Пасибки
П.С.
А где больше всего русских бывает на этих ризорт'ов?
Postby natusik_ »
с вами со всеми не соскучишься просто .
22 года - старики. Ха три раза. Мне 27 и я пока замуж не собираюсь .
А вот в разряд "приличные" попадаю .
Это не призыв со мной срочно знакомиться . Я устала от каждодневных 10-15 стуков в Аську с разного рода с желанием узнать друг друга поближе.
А совет такой - поищите через Аську. Может кто и клюнет. Но, только не надо начинать свое сообщение с банального "Привет". Придумайте что-то оригинальное .
natusik_ wrote:Я устала от каждодневных 10-15 стуков в Аську с разного рода с желанием узнать друг друга поближе.
А совет такой - поищите через Аську. Может кто и клюнет. Но, только не надо начинать свое сообщение с банального "Привет". Придумайте что-то оригинальное .
Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
denis
ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
П.С.
Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
Dmiriy wrote:П.С. Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
Dmiriy wrote:П.С. Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"!
theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
denis
ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!
Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"
Потому что молодые девушки в среднем намного меньше заинтересованы в парнях, чем парни в девушках? AFAIK, ситуация нормализуется только ближе к 30.
Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался
Специфика интернет сообщества Смотри выше, плюс в "аське" в основном сидят computer geek'и.
К парням изредка тоже стучат, хотя и не 10-15 в день. Я вот недавно себе переписал profile. Поставил personal interests: fitness - martial arts, cars - BMW И что бы вы думали?...