Ищу спутницу жизни в ЛА!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Laki wrote:
nastya12 wrote:Нам, девушкам, приличным (и не очень :) ) тоже не совсем есть, где знакомиться / с самыми разными целями/. В барах народ неинтересный. В связи с чем возникает предположение, что интересный народ почему-то весь сконцентрировался в Калифорнии, вместо того чтобы быть распределенным равномерно. :)

Интересный народ считает, что в барах нет приличных девушек и потому в бары не ходит :)

Бары бывают разные! :umnik1: 8)
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote:
nastya12 wrote: интересный народ почему-то весь сконцентрировался в Калифорнии ...

Согласись, если бы интересный народ сконцентрировался в деревне Гадюкино Вологодской области, это было бы ненормально :)

Гадюкинцы южнокалифорнийского разлива :P

Discalimer: шутки у меня дурацкие
Dislexics of the world, untie!
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

nastya12 wrote: В барах народ неинтересный.

Да ладно, "неинтересный". Скажете тоже :roll:
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

nastya12 wrote:Ну да в Канаде, а сконцентрировались - в Калифорнии. :) Никак очередной закон Murphy. :lol: (не того, который писал английские учебники)

ну тады отвешиваю тебе комплиман - в Канаде тоже есть определенная концентрация.. 8)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Capricorn wrote:
Laki wrote:
nastya12 wrote:Нам, девушкам, приличным (и не очень :) ) тоже не совсем есть, где знакомиться / с самыми разными целями/. В барах народ неинтересный. В связи с чем возникает предположение, что интересный народ почему-то весь сконцентрировался в Калифорнии, вместо того чтобы быть распределенным равномерно. :)

Интересный народ считает, что в барах нет приличных девушек и потому в бары не ходит :)

Бары бывают разные! :umnik1: 8)

угу! :gen1: мы раз в месяц выползаем ..это даже не совсем бар, а скорее что-то вроде клуба. coctail dresses, вход стоит 35 баксов 8O зато уже дринки не сами покупаем :oops: и народ там тусуется достойный..
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Ой, а я думал Вы уже давно у нас. Вроде уже насчет билетов со скидкой договаривались Хамстером.......обманул ? :oops:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать :)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать :)

Ах, так вот какой у тебя верхний возрастной предел !
Поняятно.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:встречный вопрос: а где тусуются 23x-30летние молодые люди в Калифорнии. Бары и клубы не предлагать :)

Поняятно.

Ну, да :) Конечно, можно сделать исключениe, если что... :radio%:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Hamster wrote:IMHO, у нас разные определения приличных девушек ... Те _приличные_ девушки, которых я лично знаю, днем работают и вечером учатся, или наоборот. В крайнем случае сидят дома или ходят в кино или покушать с друзьями. Познакомиться с ними постороннему человеку ( не по работе / учебе / через друзей ) почти невозможно.

Согласна на все 100% с Hamster. :roll:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

В привете. Вестимо. :)
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

theukrainian wrote:

В привете. Вестимо. :)

Всё ясно. Замкнутый круг :)
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

nastya12 wrote:Гадюкинцы южнокалифорнийского разлива :P

Discalimer: шутки у меня дурацкие

Так их, так их! Go Northern California! :mrgreen:
Димма
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

ну как зимний вариант - ski resorts. Там даже в очередях на подъемник бывают специально маркированные дырки для singles. Подсаживаешься к такому, пока едете наверх - знакомитесь ;-)
Димма
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Димма wrote:

ну как зимний вариант - ski resorts. Там даже в очередях на подъемник бывают специально маркированные дырки для singles. Подсаживаешься к такому, пока едете наверх - знакомитесь ;-)

Второй хороший и дельный совет.
Пасибки :o
П.С.
А где больше всего русских бывает на этих ризорт'ов?
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Camp Pendleton .
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Dmiriy wrote:Второй хороший и дельный совет.
Пасибки :o
П.С.
А где больше всего русских бывает на этих ризорт'ов?

Выбирайте тот, который Вам нравится. Они тоже там будут. "Железная логика !"(c)
My God!... I'm Gorgeous!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

SYA wrote:

Поняятно.

"Я стар, Я стар, Я Супер Стар"(c)
My God!... I'm Gorgeous!
natusik_
Уже с Приветом

Post by natusik_ »

с вами со всеми не соскучишься просто :mrgreen: .

22 года - старики. Ха три раза. Мне 27 и я пока замуж не собираюсь :).
А вот в разряд "приличные" попадаю :gen1: .

Это не призыв со мной срочно знакомиться :nono#: . Я устала от каждодневных 10-15 стуков в Аську с разного рода с желанием узнать друг друга поближе.

А совет такой - поищите через Аську. Может кто и клюнет. Но, только не надо начинать свое сообщение с банального "Привет". Придумайте что-то оригинальное :umnik1: .
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

natusik_ wrote:Я устала от каждодневных 10-15 стуков в Аську с разного рода с желанием узнать друг друга поближе.

А совет такой - поищите через Аську. Может кто и клюнет. Но, только не надо начинать свое сообщение с банального "Привет". Придумайте что-то оригинальное :umnik1: .

Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался :mrgreen:

denis

ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"

П.С.
Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...
Volant
Уже с Приветом

Post by Volant »

Dmiriy wrote:П.С.
Сходили мы тут в бар с товарищем, в прошлый уик энд... Искали афтааурс пати. Зашли случайно в одно место, в Голливуде (пробыли там 2 минуты, но суть не в этом). Клуб был полный, человек двести, молодых людей таких же как и мы. Девушек не было вообще...

Это, наверное, клуб такой.
Специфический...
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Dmiriy wrote:П.С.

Это, батенька, плагиат! То, что вы нам пытаетесь продать тут - нам всем хорошо известно! Мы все это смотрели в популярном кино "Полицейская Академия 3". А клуб назывался "Голубая Устрица"! :)
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

theukrainian wrote:Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался :mrgreen:

denis

ps. А вобще через аську это классно - романтика. Пообщался, перекинулся фотками, понравились, договорились о встрече. Встречаетесь - вы и 120 летняя "обаятельная, привлекательная, и т.д.". Полные штаны романтики.

Про аську не скажу, а я вот свою жену встретил на IRC. И даже так,- она была в Америке а я - в Голландии. И вот уже счастливо женаты семь лет, и дочку растим!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Вопрос: "Почему обычная молодая, красивая девушка имеет около 3 тыс. желающих познакомиться с ней мужчин в год, в то время как такой же человек мужского пола имеет НОЛЬ таких же желающих за такой же период времени?"

Потому что молодые девушки в среднем намного меньше заинтересованы в парнях, чем парни в девушках? AFAIK, ситуация нормализуется только ближе к 30.
Тоесть, вы устали от каждодневного стука в "аську", а другие - нет? Возникает вопрос: а почему им не стучат также часто как и вам? Я бы задумался

Специфика интернет сообщества :) Смотри выше, плюс в "аське" в основном сидят computer geek'и.
К парням изредка тоже стучат, хотя и не 10-15 в день. Я вот недавно себе переписал profile. Поставил personal interests: fitness - martial arts, cars - BMW :mrgreen: И что бы вы думали?...

Return to “Ищу друзей”