tarantula wrote:Конечно допустимо, даже необходимо. Только не удивляйтесь если услышите пулеметные очереди на улицах американских городов.
После Москвы - ничему не удивляюсь...
насколько я понял, это как раз была выброшена труба от использованного стингера. Вы какой ролик смотрели, полный?
tarantula wrote:Sterhus wrote:насколько я понял, это как раз была выброшена труба от использованного стингера. Вы какой ролик смотрели, полный?
Нет, я смотрел только этот, приведенный в начале topic. А что, в полном виден выстрел? Странно что человек на video не бросил использованный stinger под ноги и не стал сматываться сразу после неудачного выстрела (если такой имел место), а пробежал несколько метров и положил "stinger", a потом начал убегать в противоположном направлении.
Еще странно что "боевик" не спрятался за машинами от вертолета, а который он стрелял, а побежал в чисто поле.
DmTs wrote:А разве америкаская армия занимается "зачистками"?
DmTs wrote:Любой в Саратоге скажет, что это российская только может проводить такие варварские акции по устрашению мирного населения, а любой человек убитый американским солдатом должен благодарить пулю, принесшую ему смерть.
DmTs wrote:
Нормально.
Alkiev wrote:tarantula wrote:Еще странно что "боевик" не спрятался за машинами от вертолета, а который он стрелял, а побежал в чисто поле.
Спрятался... за машинами... от вертолета... "Апач"
Ctrl-C wrote:"Hell, it was awesome, let's do it again!"
Тошнит... Дали недорослю автомат
"Hell, it was awesome, let's do it again!"
MaxSt wrote:Alkiev wrote:tarantula wrote:Еще странно что "боевик" не спрятался за машинами от вертолета, а который он стрелял, а побежал в чисто поле.
У меня есть это видео, и на нем видно, что первые выстрелы Апача - в неспешно идущего человека. Эти люди похоже вообще понятия не имели, что Апач рядом.
MaxSt.
OOOO wrote:Ctrl-C wrote:"Hell, it was awesome, let's do it again!"
Тошнит... Дали недорослю автомат
Моя реакция в точности.
Alkiev wrote:По-моему, вы оба купились на левацкую пропаганду аля "Боулинг фор колумбайн"
Аккуратно нарезали эпизоды. В частности из интервью вырезали один маленький кусочек:...
tengiz wrote:Alkiev wrote:По-моему, вы оба купились на левацкую пропаганду аля "Боулинг фор колумбайн"
Аккуратно нарезали эпизоды. В частности из интервью вырезали один маленький кусочек:...
Этим словам предшествовали кадры расстрела под смехуёчки, всё остальное уже лирика. Как кадры не нарезай. Профессия "защищать родину" не обязательно предполагает весёлый характер выполняемой работы. При уничтожении врагов лучше проявлять профессионализм, энтузиазм тут неуместен.
tengiz wrote:Alkiev wrote:По-моему, вы оба купились на левацкую пропаганду аля "Боулинг фор колумбайн"
Этим словам предшествовали кадры расстрела под смехуёчки, всё остальное уже лирика. Как кадры не нарезай. Профессия "защищать родину" не обязательно предполагает весёлый характер выполняемой работы. При уничтожении врагов лучше проявлять профессионализм, энтузиазм тут неуместен.
И то, и другое.Alkiev wrote:Ой как интересно. А сэру приходилось того - "проявлять профессионализм"? Или сэр "защищал родину" на военной кафедре?
А на счет "нарезки кадров" - почему-то в сюжет не попало чем именно этот эпизод начался. Есть мнение, что чувака за установкой фугаса прихватили. Вот лично у tengiz хватило бы адреналину пойти проверить пространственное расположение взрывчатых веществ к раненному террористу?
tengiz wrote:И то, и другое.Alkiev wrote:Ой как интересно. А сэру приходилось того - "проявлять профессионализм"? Или сэр "защищал родину" на военной кафедре?
tengiz wrote:Не знаю насчёт пойти проверить, но я бы точно не смеялся добивая раненного террориста. Тем более, когда рядом камера.
Alkiev wrote:tengiz wrote:Не знаю насчёт пойти проверить, но я бы точно не смеялся добивая раненного террориста. Тем более, когда рядом камера.
Так вот, должен сказать, что выражать радость по поводу удачного выстрела, по-моему, как раз очень характерно для солдат всех армий.
Dmitry67 wrote:Alkiev wrote:tengiz wrote:Не знаю насчёт пойти проверить, но я бы точно не смеялся добивая раненного террориста. Тем более, когда рядом камера.
Так вот, должен сказать, что выражать радость по поводу удачного выстрела, по-моему, как раз очень характерно для солдат всех армий.
Я думаю Вы оба правы
Те кто радуются добивая раненого идут в солдаты стрелять. Призвание так сказать
Alkiev wrote:tengiz wrote:И то, и другое.Alkiev wrote:Ой как интересно. А сэру приходилось того - "проявлять профессионализм"? Или сэр "защищал родину" на военной кафедре?
Позволю себе усомниться. Как-то не попадались мне "проявившие профессионализм" посещающие военную кафедру. Тошнило их от одного вида преподавателей в погонах
Alkiev wrote:...можно определить, что до террориста побольше 200 метров было. Солдаты без оптики стреляли, между прочим. С такого расстояния как-то не слишком хорошо видно чего там этот террорист делает.
tengiz wrote:Alkiev wrote:...можно определить, что до террориста побольше 200 метров было. Солдаты без оптики стреляли, между прочим. С такого расстояния как-то не слишком хорошо видно чего там этот террорист делает.
Сколько можно повторять, проблема не в том, что застрелили, проблема даже не в том, за дело или нет. Проблема в том, что радуются как дети, хуже того, ещё имеют наглость не скрывать этого перед камерой. Вы что, до сих пор не поняли?
Alkiev wrote:tarantula wrote:Еще странно что "боевик" не спрятался за машинами от вертолета, а который он стрелял, а побежал в чисто поле.