Dmiriy wrote:Не люблю просто ум себе затуманивать.
А с каких пор улыбка ум туманит?
Laki wrote:Dmiriy wrote:Однозначно, ум и красота - две противоположности в 95% случаевDmiriy wrote:Идеальных женщин не бывает
Вообще Дмитрий, я вам не завидую. С таким подходом к жизни в 22 года, вам будет нелегко найти свою половинку.
Улыбайтесь чаще и жить станет легче и веселее.
Miela wrote:Laki, а когда же еще искать "идеалов", как не в 18-22 года ? Это проходит. И к сожалению. Это называется "юношеский максимализм". Но это замечательно, что он существует! В 35-45 он будет смеяться над собой. Но это будет потом. А сейчас, Дмитрий, удачи вам!
Димма wrote:совет сильно популярный... ИМХО, на танцах и кулинарии нынче больше сингл мужиков, люто ненавидящих и танцы, и кулинарию, но отбывающих там танцекулинарную повинность в поисках спутницы жизни, чем тех, кто собственно интересуется темой курсов. Что, замечу, сильно вредит и танцам, и кулинарии.
Laki wrote:Miela wrote:Laki, а когда же еще искать "идеалов", как не в 18-22 года ? Это проходит. И к сожалению. Это называется "юношеский максимализм". Но это замечательно, что он существует! В 35-45 он будет смеяться над собой. Но это будет потом. А сейчас, Дмитрий, удачи вам!
Когда искать? Я об "идеалах" думала лет до 16-17 примерно В 22 - это уже взрослый человек. ИМХО.
Laki wrote:Dmiriy wrote:Жить и считать себя "второсортным", думая что это ОК... нет уж, я взрослеть не хочу и не буду.
А причем тут второй сорт?
Dmiriy wrote:Вы пишите, что об "иделах" думали лет в 16-17, потом осознали, что вы туда не ходок... лучше так внизу и сидеть, опустив руки. Ну и со временем нашли себе мужа... замечательного, но далеко не идеального. Это моё видение... может это и не так, может слишком много от этой жизни хочу, извиняйте.
Laki wrote:Где я написала, что я туда не ходок?Laki wrote:Я об "идеалах" думала лет до 16-17 примерно В 22 - это уже взрослый человек. ИМХО.
Laki wrote:Вы меня не поняли Как можно быть ходком туда, чего нет по определению Так чтоб вам было понятнее лучше моего мужа мужчин нет. Математику изучали? А в институте? Если лучше моего мужа - мужчин нет, а мой муж не идеал следовательно идеала нет по определению.
Laki wrote:Более того, чтоб вам еще было понятнее, мне идеалы не нужны, мне нужны живые люди. Я людей люблю со всеми их достоинствами и недостатками вместе.
Laki wrote:А от жизни можно и нужно хотеть много, но неплохо было бы не просто хотеть, а еще и получать.
Dmiriy wrote:То есть к 22 годам вы остановились, а сейчас вам 22+
Dmiriy wrote:Этим логика занимается. Идеал есть и вы же признаёте, что ваш муж им не является.
Dmiriy wrote:А как насчёт серийных убийц и им подобных, тоже любите за то, что они убивают и улыбаются красиво? (это я к тому, что недостатки разные бывают и разные люди могут иметь разные определения недостатков)
Но Ваша главная мысль мне ясна, попытайтесь мою уловить тоже.
Что конкретно Вы бы мне посоветовали?
Laki wrote:Посоветовать? Вам? Я вас незнаю. Но если вокруг вас нет красивых и одновремено умных девушек, то надо подумать почему их нет имено вокруг вас...
Laki wrote:Dmiriy wrote:Вот и думаем-с.
А насчёт посоветовать, я имел в виду, ту Вашу главную "мысль", которую я не имею возможности проследить.
Вот здесь есть соседний топик про пиво в ЛА, вы там были?
Andre_Y wrote:[Из соседнего топика]
А у нас там красивых и незамужних небыло, были только красивые и замужние Может первые клюнут на шашлыки в следующий раз В любом случае Dmiriy, приходите, по крайней мере пиво попьем.
Laki wrote:Ну так этож нетворкинг называется. Знакомитесь с людьми и, кто знает, может у них найдутся красивые и незамужнии знакомые.
theukrainian wrote:Andre_Y wrote:BTW, у моей жены есть красивая и незамужняя сестра, примерно вашего возраста Только есть несколько но:
1) На вакантную позицию "спутник жизни" жена будет проводить screening
2) Надо вытаскивать из эстонии.
Это маленькие неприятности... но хоть приличная, и по барам не ходит, правильно?