Ищу спутницу жизни в ЛА!

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Dmiriy wrote:Не люблю просто ум себе затуманивать.

А с каких пор улыбка ум туманит? 8O
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Laki wrote:
Dmiriy wrote:Однозначно, ум и красота - две противоположности в 95% случаев :(

Dmiriy wrote:Идеальных женщин не бывает :(

Вообще Дмитрий, я вам не завидую. С таким подходом к жизни в 22 года, вам будет нелегко найти свою половинку.
Улыбайтесь чаще и жить станет легче и веселее.

Laki, а когда же еще искать "идеалов", как не в 18-22 года ? Это проходит. И к сожалению. :cry: Это называется "юношеский максимализм". Но это замечательно, что он существует! В 35-45 он будет смеяться над собой. Но это будет потом. А сейчас, Дмитрий, удачи вам!
Laki

Post by Laki »

Miela wrote:Laki, а когда же еще искать "идеалов", как не в 18-22 года ? Это проходит. И к сожалению. :cry: Это называется "юношеский максимализм". Но это замечательно, что он существует! В 35-45 он будет смеяться над собой. Но это будет потом. А сейчас, Дмитрий, удачи вам!

Когда искать? Я об "идеалах" думала лет до 16-17 примерно :) В 22 - это уже взрослый человек. ИМХО.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Hamster wrote:Я поправлюсь. ...

А..., в поправленном варианте оно actually makes sense. :)
Dislexics of the world, untie!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Димма wrote:совет сильно популярный... ИМХО, на танцах и кулинарии нынче больше сингл мужиков, люто ненавидящих и танцы, и кулинарию, но отбывающих там танцекулинарную повинность в поисках спутницы жизни, чем тех, кто собственно интересуется темой курсов. Что, замечу, сильно вредит и танцам, и кулинарии.

Согласно, а то и вам неинтересно, и девушке неинтересно общаться на предмет танцев/кулинарии, когда видно что вам ее hobby неинтересно.

У Диммы с двумя м видимо полно хороших tips. :gen1: И он даже ими с нами делится. :)
Dislexics of the world, untie!
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Laki wrote:
Miela wrote:Laki, а когда же еще искать "идеалов", как не в 18-22 года ? Это проходит. И к сожалению. :cry: Это называется "юношеский максимализм". Но это замечательно, что он существует! В 35-45 он будет смеяться над собой. Но это будет потом. А сейчас, Дмитрий, удачи вам!

Когда искать? Я об "идеалах" думала лет до 16-17 примерно :) В 22 - это уже взрослый человек. ИМХО.

Жить и считать себя "второсортным", думая что это ОК... нет уж, я взрослеть не хочу и не буду.

2 Димма
Вот он - настоящий Казанова :D
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

Dmiriy wrote:2 Димма
Вот он - настоящий Казанова :D

игрушечный :wink: Если только на форумах к кому поприставать, да и то скромненько так :oops:
Димма
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

nastya12 wrote:У Диммы с двумя м видимо полно хороших tips. :gen1: И он даже ими с нами делится. :)

Кстати о tips - почему-то проассоциировалось с tip jar... Типа живое англоязычное воплощение пословицы "не учите меня жить, лучше помогите материально" ;-)
Димма
Laki

Post by Laki »

Dmiriy wrote:Жить и считать себя "второсортным", думая что это ОК... нет уж, я взрослеть не хочу и не буду.

А причем тут второй сорт? :pain1:
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Laki wrote:
Dmiriy wrote:Жить и считать себя "второсортным", думая что это ОК... нет уж, я взрослеть не хочу и не буду.

А причем тут второй сорт? :pain1:

Вы пишите, что об "иделах" думали лет в 16-17, потом осознали, что вы туда не ходок... лучше так внизу и сидеть, опустив руки. Ну и со временем нашли себе мужа... замечательного, но далеко не идеального. Это моё видение... может это и не так, может слишком много от этой жизни хочу, извиняйте.
Laki

Post by Laki »

Dmiriy wrote:Вы пишите, что об "иделах" думали лет в 16-17, потом осознали, что вы туда не ходок... лучше так внизу и сидеть, опустив руки. Ну и со временем нашли себе мужа... замечательного, но далеко не идеального. Это моё видение... может это и не так, может слишком много от этой жизни хочу, извиняйте.

Где я написала, что я туда не ходок? 8O 8O
Вы меня не поняли :mrgreen: Как можно быть ходком туда, чего нет по определению :pain1: :pain1: Так чтоб вам было понятнее лучше моего мужа мужчин нет. Математику изучали? А в институте? Если лучше моего мужа - мужчин нет, а мой муж не идеал следовательно идеала нет по определению. :mrgreen: Более того, чтоб вам еще было понятнее, мне идеалы не нужны, мне нужны живые люди. Я людей люблю со всеми их достоинствами и недостатками вместе.
А от жизни можно и нужно хотеть много, но неплохо было бы не просто хотеть, а еще и получать.
Пы.Сы. Видела я людей, мнящих себя идеалами - хуже зануд небывает. :mrgreen:
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

2 Laki
Спасибо, глаза мне, зануде, открыли.
Laki

Post by Laki »

Dmiriy wrote:2 Laki
Спасибо, глаза мне, зануде, открыли.

Жаль, вряд ли мне удасться донести до вас мою мысль. Но вобщем-то это не важно.
Удачи Вам, главное смотрите внимательно, а то в поисках идеала упустите ту свою, единственную...
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Laki wrote:Где я написала, что я туда не ходок? 8O 8O

Laki wrote:Я об "идеалах" думала лет до 16-17 примерно В 22 - это уже взрослый человек. ИМХО.

То есть к 22 годам вы остановились, а сейчас вам 22+

Laki wrote:Вы меня не поняли :mrgreen: Как можно быть ходком туда, чего нет по определению :pain1: :pain1: Так чтоб вам было понятнее лучше моего мужа мужчин нет. Математику изучали? А в институте? Если лучше моего мужа - мужчин нет, а мой муж не идеал следовательно идеала нет по определению. :mrgreen:

Этим логика занимается. Идеал есть и вы же признаёте, что ваш муж им не является.

Laki wrote:Более того, чтоб вам еще было понятнее, мне идеалы не нужны, мне нужны живые люди. Я людей люблю со всеми их достоинствами и недостатками вместе.

А как насчёт серийных убийц и им подобных, тоже любите за то, что они убивают и улыбаются красиво? (это я к тому, что недостатки разные бывают и разные люди могут иметь разные определения недостатков)
Но Ваша главная мысль мне ясна, попытайтесь мою уловить тоже.

Laki wrote:А от жизни можно и нужно хотеть много, но неплохо было бы не просто хотеть, а еще и получать.

Это точно, а для этого надо усилия прилагать, что не все хотят делать, в силу природной ленности.

ЗюЫю И ничего я тут не "мну" :D
Будьте объективны!
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Laki wrote:Жаль, вряд ли мне удасться донести до вас мою мысль.

У Вас тут много мыслей можно найти и по разному понять.
Что конкретно Вы бы мне посоветовали?
Спасибо.
Laki

Post by Laki »

Dmiriy wrote:То есть к 22 годам вы остановились, а сейчас вам 22+

Остановилась в чем?
Dmiriy wrote:Этим логика занимается. Идеал есть и вы же признаёте, что ваш муж им не является.

Какой идеал? Где я написала, что признаю существование в природе некого "идеала"?
Dmiriy wrote:А как насчёт серийных убийц и им подобных, тоже любите за то, что они убивают и улыбаются красиво? (это я к тому, что недостатки разные бывают и разные люди могут иметь разные определения недостатков)
Но Ваша главная мысль мне ясна, попытайтесь мою уловить тоже.

Ну причем тут убийцы? Мы же про супругов и друзей говорим? Нет? Или мы проблемы в обществе обсуждаем?

Что конкретно Вы бы мне посоветовали?

Посоветовать? Вам? Я вас незнаю. Но если вокруг вас нет красивых и одновремено умных девушек, то надо подумать почему их нет имено вокруг вас...
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Бороться и искать! Найти и не сдаваться! (с)
Dmiriy
Новичок

Post by Dmiriy »

Вы меня не понимаете.
Вы, как всегда, правы. :) Учитесь мыслить, интереснее жить будет.
Laki wrote:Посоветовать? Вам? Я вас незнаю. Но если вокруг вас нет красивых и одновремено умных девушек, то надо подумать почему их нет имено вокруг вас...

Вот и думаем-с. :?
А насчёт посоветовать, я имел в виду, ту Вашу главную "мысль", которую я не имею возможности проследить.
Laki

Post by Laki »

Dmiriy wrote:Вот и думаем-с. :?
А насчёт посоветовать, я имел в виду, ту Вашу главную "мысль", которую я не имею возможности проследить.

Вот здесь есть соседний топик про пиво в ЛА, вы там были?
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

Laki wrote:
Dmiriy wrote:Вот и думаем-с. :?

Вот здесь есть соседний топик про пиво в ЛА, вы там были?

[Из соседнего топика]
А у нас там красивых и незамужних небыло, были только красивые и замужние :) Может первые клюнут на шашлыки в следующий раз ;) В любом случае Dmiriy, приходите, по крайней мере пиво попьем.
Laki

Post by Laki »

Andre_Y wrote:[Из соседнего топика]
А у нас там красивых и незамужних небыло, были только красивые и замужние :) Может первые клюнут на шашлыки в следующий раз ;) В любом случае Dmiriy, приходите, по крайней мере пиво попьем.

Ну так этож нетворкинг называется. Знакомитесь с людьми и, кто знает, может у них найдутся красивые и незамужнии знакомые. :)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Laki wrote:Ну так этож нетворкинг называется. Знакомитесь с людьми и, кто знает, может у них найдутся красивые и незамужнии знакомые. :)

Задача 1. У каких людей чаще всего бывают красивые и незамужние знакомые девушки?
( Правильный ответ: у других незамужних девушек и их родителей )
Задача 2. Будут ли знакомые неженатые парни знакомить меня со своими красивыми и незамужними подружками? ( Подсказка: ключевое слово "конкуренция" ).
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

BTW, у моей жены есть красивая и незамужняя сестра, примерно вашего возраста :) Только есть несколько но:
1) На вакантную позицию "спутник жизни" жена будет проводить screening :)
2) Надо вытаскивать из эстонии.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Andre_Y wrote:BTW, у моей жены есть красивая и незамужняя сестра, примерно вашего возраста :) Только есть несколько но:

Это маленькие неприятности... но хоть приличная, и по барам не ходит, правильно? :)
Andre_Y
Уже с Приветом

Post by Andre_Y »

theukrainian wrote:
Andre_Y wrote:BTW, у моей жены есть красивая и незамужняя сестра, примерно вашего возраста :) Только есть несколько но:

Это маленькие неприятности... но хоть приличная, и по барам не ходит, правильно? :)

Правильно, "cпартсмэнка, камсамолка", панымаэшь :)

Return to “Ищу друзей”