шторы

Moderator: Komissar

Georgy
Уже с Приветом

Post by Georgy »

Komissar wrote:Не так давно я проводил опрос на эту тему. У большинства жалюзи (blinds в США), некоторые следуют советскому стилю: тюль плюс тяжелая штора. Почти ни у кого нет shades. Нек-рые оставляют окна незакрытыми (на радость соседям) или заколачивают нафиг :mrgreen:

подскажите ссылку, please . У меня тюль плюс тяжелая штора, хочу обновить, а размеры надо - 180" на 90" . Даже не знаю , где можно приобрести ... :pain1:
Denali
Новичок

Post by Denali »

Georgy wrote:подскажите ссылку, please . У меня тюль плюс тяжелая штора, хочу обновить, а размеры надо - 180" на 90" . Даже не знаю , где можно приобрести ... :pain1:

Вы можете посмотреть в магазине "JoAnn's Fabric" вот ссылка с адресами "JoAnn's Fabric" и другими магазинами:
http://www.bellevueasg.org/LocalShopsSuppliers.htm

Еще можно в "Walmart" посмотреть.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Если в принципе надо приобрести и цена не волнует, то можно просто поискать custom window treatments в Вашем городе. Это удовольствие может быть довольно дорогим, т.к. цена одного полотнища присборенных штор шириной 50 дюймов может стоить 250-500 долларов. Однако есть здесь стандартный размер 96 дюймов, который довольно трудно найти, но такие шторы бывают. Посмотреть можно в каталоге JC Penney. Там же можно заказать шторы по вашим параметрам - это будет дорого, или можно выбрать готовые шторы и спросить шторного консультанта, можно ли сделать их по важим измерениям. Это будет приблизительно в два раза дешевле, чем просто на заказ, но с большим выбором тканей.
Эдак я затейливо все обьяснила. :mrgreen: Если интересно и непонятно, я обьясню подробно.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

del (posted by mistake)
TEPEMOK
Уже с Приветом

Post by TEPEMOK »

Bansai wrote:С обилием у нас, вроде бы тоже проблем нет, но вот цены за частую в полтора-два раза выше... :(

Bansai, где ж вы ткань-то покупаете? Если вы так профессионально занимаетесь шитьем, то надо смотреть в профессиональных местах. 100 лет назад, помню, было одно замечательное место в Мериленде, где ткани по смешным ценам. Час езды от DC, что ли. Очень много импорта. Все значимые имена там тоже были. Огромные showrooms. Может, они и сейчас живы, я там был лет 5 назад, если не больше.
Глокая Куздра
Новичок

Post by Глокая Куздра »

TEPEMOK wrote:100 лет назад, помню, было одно замечательное место в Мериленде, где ткани по смешным ценам. Час езды от DC, что ли. Очень много импорта. Все значимые имена там тоже были. Огромные showrooms. Может, они и сейчас живы, я там был лет 5 назад, если не больше.

ТЕРЕМОК, а название с адресом не подкинете?

Return to “Мой дом”