шторы
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: шторы
Полина wrote:Подскажите,пожалуйста,где бы в районе Virginia/DC найти эти самые шторы за искл. walmart и проч.И как у вас "оформлены" окна?
Я люблю шторы! С размерами и цветом, правда, бес конца мучаюсь . У нас в Техассе все норовят с бахромои, да кистями.... Очень рекомендую IKEA. Там нашла себе шторы для гостиннои, современно-натуральныи стиль .Я их повесила поверх жалюзи, и с однои завязкои, чтоб на одну сторону можно было закреплять. Теперь вот мне надо в ванную какую-нибудь милую шторочку...
-
- Уже с Приветом
Мы тоже столкнулись со шторной проблемой. У нас окна нестандартные. Узкие и высокие. Стандартная длина 84" или 96" нам не подходит. После долгих поисков сошлись на JC Penney. У них кое -что можно заказать через каталог, или в самом магазине (в Home furnishings). Если с размахом хотите, там есть отдел пошива на заказ (дорого даже с 50% скидкой, которую они обычно дают). Скромнее можно просто выбрать из готовых штор, если высота окон позволяет. Там бывают неплохие шторы (производства Croscill, например).
Удачи.
Удачи.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне такие нравятся - видела на TLC. а Айкийские мне ни одни не нравятся. Либо тряпка тряпкой, либо те что получше - цвета не те. И петли наверху не люблю. вот такие (ну кроме цвета конечно)
http://www.homespunfabrics.com/grommets.htm
http://www.homespunfabrics.com/grommets.htm
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно покупать ткань на eBay, но только от известных производителей (Croscill, Waverly). Я как-то присмотрела отрез бархата на шторы, но предварительно послала емаил покупательнице, которая оставила этому продавцу neutral feedback. Она мне ответила, что ткань довольно-таки хлипенькая и на шторы никак не поидет. Спасла меня и мои деньги
Швей в магазине тканей запросил $300 за 4 панели - без петель, без подкладки! Так что я далеко не рукодельница, но шила шторы сама. Получилось очень неплохо
Швей в магазине тканей запросил $300 за 4 панели - без петель, без подкладки! Так что я далеко не рукодельница, но шила шторы сама. Получилось очень неплохо
-
- Уже с Приветом
как решить проблему: у меня большие окна с низким подоконником. собака любит смотреть на улицу, положив морду на подоконник. нужны занавески т.к. комната залита солнцем бОльшую часть дня и мебель выгорает. горизонтальные мини-блайндс не подходят ( не нравятся, плюс собака их испорит стараясь просунуть морду). обычные занавески держать задернутыми невозможно, т.к. сование слюнявой морды их быстро запачкивает или их обрывают, наступая на них , приходится держать раздвинутыми, а это defies the purpose. думала о vinyl verticals, но вид не очень нравится (но хоть практично - легко отмывать/оттирать). У кого нибудь есть идеи? вариант избавиться от животного просьба не предлагать
-
- Уже с Приветом
Может быть Вам подойдут так называемые «Римские шторы». Основной чертой римских штор является то, что они поднимаются с помощью шнуров, расположенных по ширине шторы через одинаковые промежутки. Крепеж шторы имеет соответствующее количество колец, через которые они протянуты. При подъёме собираются в горизонтальные складки, равномерно наслаиваясь друг на друга. Римские шторы, опускающиеся до любого уровня, мягко рассеивают солнечный свет.
Здесь можно посмотреть как их можно сделать самому
http://www.alternative-windows.com/roman-blind.htm
[url=http://www.bhg.com/bhg/story.jhtml?storyid=/templatedata/bhg/story/data/16601.xml&categoryid=/templatedata/bhg/category/data/WindowIdeaCenter_Decoration.xml]
А здесь упрощеный вариант Римской шторы [/url]
На фотографиях видно как они на окне могут смотреться
Здесь можно посмотреть как их можно сделать самому
http://www.alternative-windows.com/roman-blind.htm
[url=http://www.bhg.com/bhg/story.jhtml?storyid=/templatedata/bhg/story/data/16601.xml&categoryid=/templatedata/bhg/category/data/WindowIdeaCenter_Decoration.xml]
А здесь упрощеный вариант Римской шторы [/url]
На фотографиях видно как они на окне могут смотреться
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, сейчас есть и чисто нейлоновые шейды, их, наверное, можно протирать? А можно не ячеистые, а просто шейды: фактически экранчик такой, какой спускается-поднимается. Если нейлон красиво текстурирован, то и выглядеть будет ничего.
Альтернативная идея: затинтить окна хорошего качества тинтом. Сверху симатичный валанс, до 1/3 окна. Внизу -- ничего. Тинт защитит от выгорания.
Пусть морда отдыхает на подоконнике в свое удовольствие
Альтернативная идея: затинтить окна хорошего качества тинтом. Сверху симатичный валанс, до 1/3 окна. Внизу -- ничего. Тинт защитит от выгорания.
Пусть морда отдыхает на подоконнике в свое удовольствие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хелена, если у вас есть в городе EXPO, зайдите туда. прото там не лежат штабелями ВСЕ ткани какие у них есть, а висят небольшие образцы (как впрочем и в любом тканевом магазине). а образцы не так заметны как большие руллоны....я не специальит по тканям, но по моему их там много...да и специализированные магазины наверняка есть.