Что-то я там Россию вообще не нашел.
Буфер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Toshka wrote: Второй путь - интеграция с Россией. Полная. Иначе Украина и Белоруссия остаются буфером навсегда.
Другими словами, исчезновение. Полное. Ну, спасибо, барин.
Какие мы сердобольные. Сами не побоялись "растворится" в чужеродной западной культуре, а о соотечественников беспокоимся? А вы в америке дома говорите по украински?
Я и в Украине не особо по украински говорил, барин. Спасибо, что полюбопытствовали, барин.
А что сказать-то хотели?
С чего тогда вы "исчезновения" так испугались?
Богатый набор "доводов". А с чего радоваться-то, барин?
Ну и плакать особо не с чего. Для меня главное, чтобы украинцы жили хорошо, а будет ли Украина государством или губернией - дело десятое..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote: Ну и плакать особо не с чего. Для меня главное, чтобы украинцы жили хорошо, а будет ли Украина государством или губернией - дело десятое..
Вы сперва острова Японии отдайте, барин. Умник...
Насколько я помню, у Украины нет островов, когда-либо принадлежавших Японии
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote: Ну и плакать особо не с чего. Для меня главное, чтобы украинцы жили хорошо, а будет ли Украина государством или губернией - дело десятое..
А Вы отдайте. А лучше - сами присоединяйтесь. "Главное, чтобы XYZ жили хорошо, а будет ли Россия государством или губернией - дело десятое".
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote: Ну и плакать особо не с чего. Для меня главное, чтобы украинцы жили хорошо, а будет ли Украина государством или губернией - дело десятое..
А Вы отдайте. А лучше - сами присоединяйтесь. "Главное, чтобы XYZ жили хорошо, а будет ли Россия государством или губернией - дело десятое".
Да я в России и не был никогда. Хотя будь я гражданином России, и будучи уверен, что присоединении к Украине даст только плюсы кроме потери суверинитета был бы только за
-
- Уже с Приветом
Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Angry wrote: Ну и плакать особо не с чего. Для меня главное, чтобы украинцы жили хорошо, а будет ли Украина государством или губернией - дело десятое..
Да я в России и не был никогда. Хотя будь я гражданином России, и будучи уверен, что присоединении к Украине даст только плюсы кроме потери суверинитета был бы только за
Теоретик...
Кстати, про "будучи уверен" - это дельная оговорка. Итак, гарантии Украине?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Стало быть, в лице Союза имеем уникальную империю, в которой все земли - колонии
Скорее так: все земли - метрополия. Все поданные - равноправные граждане империи.
Uh, ok...
А что смешного? Колоний без метрополии быть не может. Если разве что отдельно взятую Москву рассматривать в качестве метрополии...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
- Location: N.Novgorod, Russia -> Maryland, USA ->N.Novgorod, Russia -> Helsinki, Finland
-
- Уже с Приветом