Александер wrote:может так оно и надо?
1. У меня вера в необходимость свободных выборов пошатнулась первый раз в 86 году
2. НО более удивил наш ЭЛЕКТОРАТ.
Может действительно для России лучше выбирать себе кумира немного "по зову сердца", совсем немного"по демократии" и все больше "по разнарядке"
Может это и есть "Особенный путь России".
Лишь бы не стреляли друг в друга.
1. Наверно в 1996-ом?
2. А как Вам такой сценарий?
А вот что бы было, если бы произошло перемирие в январе 1945 на западном фронте? Обновленная и стряхнувшая с себя груз вождей-авантюристов заняла бы свое достойное место в семье цивилизованных народов. Наконец-то великая национал-социалистическая идея очистилась бы от Гитлера и прочих присосавшихся коньюнктурщиков. Сами молодые лидеры нацистов отказались бы от запятнавшего себя названия партии и помогли бы растерявшемуся народу занять бы свои места под знамена партии нового типа - демократической (типа "Единая Германия".) Расшатанную войной и прочими неурядицами дисциплину надо было бы укрепить, выстроив вертикальную структуру новой партии и администрации. Молодые, информированние, интеллектуально продвинутые лидеры бывшего Гестапо, СС и СД сформировали бы органы нового типа, выдвинув из своих рядов талантливого молодого серьезного офицера разведки руководить страной в такое для нее время. Этот лидер был бы, безусловно, подвержен идеям демократии, плюрализма и личных свобод граждан, но признавал бы, что в такой сложный период немецкой истории как 30-е - 40-е годы, когда весь мир объединился в своих попытках уничтожить Германию, наличие сильного, хотя и сложного и противоречивого лидера как Гитлер, было единственной альтернативой хаосу и исчезновению Германии с политической карты мира. Конечно были перегибы - и некоторая часть наших граждан даже пострадала, но ,как показывают последние исследования, кликушества германофобов о якобы погибших шести миллионах евреев являются не более чем демагогией. Наши историки, получив доступ к самым правдивейшим документам той эпохи, показали, что погибло всего 3786 евреев, из которых 3112 умерли от инфекционных заболеваний, 455 погибли от несчастных случаев на производстве (в трудовых лагерях), 134 - от холода, когда англо-американские агрессоры Германии разбомбили Тепловую станцию, 70 умерли от старости, по 8 данных нет, а еще 7 были расстреляны по решениям суда, что мы признаем как трагедию и несправедливость и намереваемся рассмотреть вопрос о компенсацях их семьям. К сожалению, агрессии против Германии следовали с такой частотой за последние 200 лет, и германофобия во всех средствах массовой информации достигала такого накала, что неудивительно, что часть нашего населения поддалась кликушеству этих германофобов. Но я скажу, что я горжусь своей службой в СС и, при многих недостатках, которые действительно существовали в нашей организации, я рад, что я пришел оттуда, где неподкупность Бормана и непримиримость Гиммлера к врагам Германии смогли воспитать таких людей как я - заботящихся о нашем фатерлянде и болеющих за наш Германский народ. Позади нас трудный и неоднозначный, но в то же время героический период истории Великой Германии. Глядя с высоты сегодняшнего дня и современных моральных ценностей, у нас может возникнуть желание покритиковать их в чем-нибудь, и может быть мы даже имеем на это право. Наши отцы может быть и совершали поступки, которые мы сегодня можем считать ошибочными. Но мы не станем их осуждать - они сохранили Германию и принесли славу немецкому народу и немецкому оружию. К сожалению, в сегодняших дебатах не смогли выступить мои оппоненты по выборам канцлера, так как все они дали самоотвод по личным причинам. Но я полагаю, что и их голоса присоединятся к моему призыву о дальнейшей всемерной поддержке и развитии демократии в нашей героической и великой Германии.
--
Yo
Нравится? Ничего не напоминает?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.