RB wrote:А Киве хорош только весной
RB, позвольте не согласиться
Киев _лучше_ весной, но и поздней осенью и зимой (я уже не говорю про ранную осень, когда все деревья становятся желто-красными).. Опять же, сколько людей столько мнений. Я, вот, Los Angeles просто ненавижу, а многие от него просто в восторге
Чем мне Киев нравится (даже когда он серый, а не зеленый или желтый) так это своей уютностью, и тем что он просто дышит историей (прошу прощения за такие высокопарные слова
, я сам их не очень люблю, просто не знаю как по другому выразить мысль). Интересно поездить по миру, сравнить... Я, вот, на день заехал в Париж, так вот Киев и Париж очень похожы этими своими свойствами. А вот Москва, противоположна. Я знаю, многим она очень нравится, и в ней, конечно, есть очень много хорошего (например храм Христа Спасителя впечатлил меня намного больше Лавры, своей грандиозностью, хоть я и обожаю Лавру - они просто очень разные) но вот _лично для меня_ не создает такого ощущения уютности и комфорта.
denis
ps. А может у меня просто наследственное - у меня папа коренной киевлянин, и __очень__ любит этот замечательный город.