Где купить DVD фильм Звягинцева Возвращение с англ.титрами?
-
Где купить DVD фильм Звягинцева Возвращение с англ.титрами?
Где купить на DVD фильм Звягинцева "Возвращение" (Return) 2003 с титрами на английском языке или даже переведенный на англ.язык?
-
- Уже с Приветом
А он уже так издан?
Моя копия, привезённая из Москвы, -- чудовищно низкого качества. Хуже VHS-ной видеозаписи.
Он, кстати, должен вот-вот пойти (а кое-где -- уже идёт) здесь в прокате. Может, и на DVD издадут прилично.
Моя копия, привезённая из Москвы, -- чудовищно низкого качества. Хуже VHS-ной видеозаписи.
Он, кстати, должен вот-вот пойти (а кое-где -- уже идёт) здесь в прокате. Может, и на DVD издадут прилично.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
А какие есть еще альтернативы - в моей фокус группе публика довольно высокообразованная и требовательная На ум приходят различные Бумеры, антикиллеры и прочие кирдыки и бригады - боюсь они могут оставить еще более искаженное представление об 1/7 суши (тк все они идут насколько я понимаю в нише отечественный боевик плюс несколько патриотическо-военных фильмов для юношеской аудитории).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Whatsmypassword wrote:А какие есть еще альтернативы - в моей фокус группе публика довольно высокообразованная и требовательная На ум приходят различные Бумеры, антикиллеры и прочие кирдыки и бригады - боюсь они могут оставить еще более искаженное представление об 1/7 суши (тк все они идут насколько я понимаю в нише отечественный боевик плюс несколько патриотическо-военных фильмов для юношеской аудитории).
Для этих целей, Вас могут заинтересовать фильмы "В движении" (Moving, реж. Ф.Янковский) и "Одиночество крови" (Solitude of blood, реж. Р.Прыгунов).
Оба фильма выходили на DVD с английскими суб-титрами и их наверное можно найти на eBay.
Ни один из этих фильмов ни в коей мере не шедевр. С точки зрения формирования представления о современной российской жизни, в каком-то смысле, оба фильма атакуют сформировавшиеся стереотипы. В основе обоих фильмов - детективные истории и криминал, но авторы изо всех сил (и не безуспешно) стараются показать, что "у нас - как на Западе". Кому-то такое смотреть противно, кому-то интересно, потому, что идет вразрез со стереотипами о России, которые приняты и в российском и не в российском кино.
Нестереотипная героиня "Одиночества крови" (И.Дапкунайте), к примеру, - литовская микробиологоня (или что-то вроде этого), замужем за преуспевающим российским деловым человеком, eздит на Бентли. И т.д. и т.п.
Другие недавние российские фильмы, которые в этом плане (уход от кино-стереотипов о современной российской жизни) в чем-то похожи на два фильма выше - С днем рождения, Лола; Небо. Самолет. Девушка; Ковчег (не путать с фильмом Сокурова). Все они выходили на DVD с английскими субтитрами.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом