tarantula wrote:Шпиен wrote:Источник хотите? Так Вы самых простых фактов об этой стране не знаете, которые не пишут в демагитках? Ну что, могу только порекомендовать чтитать что пишут с обеих сторон (как это делаю я, например), а не подкреплять одну демагитку другой.
Начите с гугла:
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... ote+felons
Разберем крик души г-на шпиена. Идем по 1-й же ссылке:
http://www.washtimes.com/national/20031227-102836-6814r.htmA growing number of states, nine in the past several years, are allowing convicted felons to regain their voting rights
Какой ужас! Убийцы и насильники участвуют в голосовании наравне с довропорядочныим гражданами!
НО, если он отбыл наказание, чем он хуже Вас, г-н шпиен?
Тем, что он уже совершил серьезное преступление. Он УЖЕ доказал свою неспособность следовать закону - как он может определять законы завтрашнего дня? Какими они будут - разрешающими убивать и грабить? Неужели не понятно?
tarantula wrote: В подавляющем большинстве стран мира преступник после отбытия наказания не ущемляется в правах.
Вы это на основании какой-нибудь статистики приводите, или так, в полемическом запале?
tarantula wrote: Ущемление в правах практиковалось в СССР при Сталине, а так же во многих (39?) Ам штатах в наши дни. Естественно стремление части из этих штатов отменить это правило тоталитарного государства.
Вы считаете, что Флорида с Вирджинией - это тоталитарные государства?
Как раз нормальное государство ОБЯЗАНО защищать свою жизнь от законов зоны, которые выносят с собой сидельцы.
tarantula wrote:tarantula писал(а):
PS Если бы такое имело место, республиканцы, 2 года рассматривавшие пятна на платье Моники за неимением лучшего, представляете какой бы вой издали?
Не представляю. Расскажите?
Я уже услышал этот вой от Вас, г-н шпиен, когда Вы начали разводить свою демагогию насчет злобных преступников, рвущихся обмануть всех и проголосовать за демократов.
Напротив, это злобные демократы хотят заработать грязные очки на выборах - хотя бы за счет насильников и убийц. И им это удается - всякие Массачусетсы, где этому отребью дают голосовать - голосуют за демократов.