Sullen wrote:На 10, 5, 3 тоже работает, проверено лично.
Да я что - я ничего. В общем и целом согласен. Собссно говоря, сам исследую варианты.
Moderator: Komissar
Sabina wrote:У меня среди знакомых не один случай, когда люди просто не сводят больше концы с концами, те кто потерял работу и живет исключительно на savings. И эти люди тоже рассуждают о взятии interest only и приобретении еще одного дома на перепродажу.
Sabina wrote:Scary...
Mic wrote:Sullen wrote:Во как надулся. Я думаю, что тогда также обсуждали пузырь и цены. А он все дуется и дуется.
Ну так NASDAQ до 2000-го тоже не рушился...
Александер wrote:Mic wrote:Sullen wrote:Во как надулся. Я думаю, что тогда также обсуждали пузырь и цены. А он все дуется и дуется.
В перспективе близайших лет: $ подпечатают, он еще немного упадет относительно евро и рубля, зарплаты вырастут и платить за дом тем, кто купил на пределе, будет полегче. Т.е. после неизбежного затишья рост цен возобновиться. ИМХО
А вот что будет в России , я даже представить не могу.
Renegade wrote:п.с. Зато сколько у меня теперь есть места куда можно сложить все мое г-но в гараже. Я сложил все, а место все есть и есть Это же просто праздник какой-то
Kalifornian wrote:RECORD 75 MILLION AMERICANS NOW PRETENDING THEY OWN THEIR OWN HOMES
Mic wrote:Sullen wrote:Во как надулся. Я думаю, что тогда также обсуждали пузырь и цены. А он все дуется и дуется.
Sabina wrote:Renegade wrote:п.с. Зато сколько у меня теперь есть места куда можно сложить все мое г-но в гараже. Я сложил все, а место все есть и есть Это же просто праздник какой-то
Был и у нас такой праздник сразу после переезда, оттого что места в новом гараже ощутимо больше чем в старом.
И что вы думаете? Сейчас весь этот праздник вылился в одну сплошную мысль, что г-на столько, что даже и в новом гараже скоро места будет не хватать
Сабина
kilbupser wrote:Salvation army спасёт Вас! Я устраиваю г-нопускание своему гаражу 3-4 раза в год. Не то чтобы г-на становилось меньше, но по крайней мере не прибывает. Да и с налогов можно списать штуку-другую.
kilbupser wrote:Salvation army спасёт Вас! Я устраиваю г-нопускание своему гаражу 3-4 раза в год. Не то чтобы г-на становилось меньше, но по крайней мере не прибывает. Да и с налогов можно списать штуку-другую.
Sullen wrote:Los Angeles Times, Sunday, April 7, 1889, - Twelve pages wrote:Lankershi Ranch Land and Water Company.
----12, 000 Acres -------
San Francisco, Valley Lands
$35 to $165 Per Acre!
Terms, One - quarter Cash, Balance 1, 2 and 3 Years. Deferred Pay - monts Bear Interest at 7 Per Cent. Per Annum.
Во как надулся. Я думаю, что тогда также обсуждали пузырь и цены. А он все дуется и дуется.
P.S. Да не ругайте меня за слово monts именно так написано в объявлении.
Sabina wrote:У меня среди знакомых не один случай, когда люди просто не сводят больше концы с концами, те кто потерял работу и живет исключительно на savings. И эти люди тоже рассуждают о взятии interest only и приобретении еще одного дома на перепродажу.
Scary...
Сабина
Kalifornian wrote:А у нас в отделе в этом году уже три first time buyers. Только вот я один рентую. Так покупать или нет?
Kalifornian wrote:Проблема не в том, что есть 3K в год на дом или нет, а том что ничего нет на рынке. А хожу, брожу, езжу, а всё нет ничего. Я уже и кондо начал смотреть, и оферы давал три раза, последний раз на 20K больше заявленной цены, а всё мимо. Наверно уеду я из Калифорнии в Северную Дакоту
Александер wrote:...И наоборот. Цена в 1,5 раза не упадет. Т.к. все мексиканцы скупять эти дома....
Александер wrote:...Поэтому расслабьтесь, если Вы покупаете дом для себя.
Александер wrote:Kalifornian wrote:Проблема не в том, что есть 3K в год на дом или нет, а том что ничего нет на рынке. А хожу, брожу, езжу, а всё нет ничего. Я уже и кондо начал смотреть, и оферы давал три раза, последний раз на 20K больше заявленной цены, а всё мимо. Наверно уеду я из Калифорнии в Северную Дакоту
На кондо на 20 тыс больше? В Пало Альто?
ЗЫ - я в июне покупать буду. В это время на рынке появяться дома тех, у кого дети закончили школу и им с палоальтовки можно законно съезжать.
Mic wrote:Я думаю если будет падать, то процентов нв 20-25.