sterhus wrote:Но если вы ее не видели, это не значит, что она не существовала, не так ли?
Не об этом речь.
"Extraordinary claims require extraordinary evidence." -- Carl Sagan.
MaxSt.
MaxSt wrote:sterhus wrote:Но если вы ее не видели, это не значит, что она не существовала, не так ли?
Не об этом речь.
"Extraordinary claims require extraordinary evidence." -- Carl Sagan.
MaxSt wrote:Kastet wrote:В условиях продолжающегося террора люди начнут уезжать. Пока емигрировало от террора 10-15 тыс. Если ето станет массовым явлением, ето значит, что уже поздно.
Но пока-то этого нет? Повторю - я не вижу реальных угроз существованию Израиля на данный момент.
MaxSt wrote:Тем не менее я очень часто вижу, как этот миф используется в дискуссиях в качестве самоочевидного факта.
МахСт.
sterhus wrote:BrickTop wrote:Почему же он не сделал этого в период 1948-1973?
Обстановка была другая. Расклад сил был иной. Компромисов не искали.
Все было по другому.
Броун wrote:Кстати тут где-то раньше звучал вопрос кому Америка простила долги - так вот Египту и (кажется) Иордании долги были прощены за участие в первой антииракской коалиции.
BrickTop wrote:sterhus wrote:BrickTop wrote:Почему же он не сделал этого в период 1948-1973?
Обстановка была другая. Расклад сил был иной. Компромисов не искали.
Все было по другому.
Да, расклад был иной. 700000 еврейских поселенцев с примитивным оружием против армий 5-ти стран. А сейчас да, расклад совсем другой - 2-е самые мощные в мире ВВС; танки, ракеты строят сами, смогут и самолеты если понадобится. Ядерное оружие и средсва доставки есть. Сомнительно мне что такая армия ляжет под арабов. Скорее наоборот.
A. Fig Lee wrote:Так Израиль же ж в коалиции против Ирака сейчас не участвовал.
A. Fig Lee wrote: Хотя все вспоминают как Саддамище ракетами Израиль, ракетами..
DP wrote:Броун wrote:Kastet wrote:DP wrote:вот как раз в этом случае у Израиля будет полное право отвечать на агрессию соседнего государства...
Хорошо, так и запишем. Желательно чтобы четко и ясно, и прямо в договоре.
Ага... и главное ссылку на ДП не забудьте дать...
Кастет похоже более вменяемый... наверно потому что все-таки в США перебрался
Ето я, кстати, понимаю.DP wrote:Все верно. Надо жить в Израиле, чтобы понять что это такое - ненависть.Srdjan Levic wrote:Кастет похоже более вменяемый... наверно потому что все-таки в США перебрался :винк:
Kastet wrote:Ето я, кстати, понимаю.DP wrote:Все верно. Надо жить в Израиле, чтобы понять что это такое - ненависть.Srdjan Levic wrote:Кастет похоже более вменяемый... наверно потому что все-таки в США перебрался :винк:
tarantula wrote:Все верно. Надо жить в Израиле, чтобы понять что это такое - ненависть.
Дополнение: в Израиле, на оккупированной территории. Или - в лагерях палестинских беженцев. Тогда уж точно поймете.
MaxSt wrote:muzhik wrote:Не суйтесь лучше в наши разборки - здоровее будете.
Ну спасибо на добром слове.
Думаю, вообще коалицию пора из Ирака выводить - пусть вместо нее Израильcкая армия там порядок наводит. Может у нее лучше получится.
MaxSt.
muzhik wrote:Тю. Странные вы какой-то... Конечно, нечего было туда соваться. Ни нам, ни вам это не нужно.