Gennadiy wrote:Ну конечно разница, Буш наврал про какое-то мифическое оружие в далекой и никому не известной стране [...snip...]
а Клинтон врал по простому и всей Америке понятному вопросу. Для меня впрочем нет разницы. Я не различаю "большую" и "маленькую" ложь.
Мне кажется вы сознательно немного утрируете. Неужели вам на самом деле все равно, если где-то в мире (в стране о которой, допустим, вы ничего не знаете) гибнут граждане этого государства. И уж совсем не верится, что вам все равно что где-то (в стране о которой, допустим, вы ничего не слышали) из-за обманов вашего президента гибнут граждане __вашей__ страны (ребята, которым 19, 20 лет).
Также, я не верю в белое и черное - это к вопросу о большой и маленькой лжи...
...Faith-based initiatives - смешивание церкви и государства. Постоянное давление на женское право решать делать аборты или нет.
Это все суета. Ничем не закончится и ни на что не повлияет.
Республиканцы контролируют сенат и конгресс. Надюсь что не получится, но не уверен. Это только некоторые примеры. Например, мне очень не нравится как они повели себя с борьбой со спидом; мне не нравится что произошло с женой Joseph Wilson - не знаю виновен ли в этом лично Буш или нет, но опятьже - администрация; вы помните что сказал генерал - забыл имя - про то что бог мусульман это не бог, а идол, и что его бог сильнее их бога? ничего с ним не случилось. Вы такое можете представить при Кэрри?
...Я очень согласен с изречением Ауди пару сообщений выше
Я кроме эмоций ничего не видел. Объясните плиз.
Я имел в виду что мне не наплевать на то что происходит в мире (особенно с нашим участием).
Плохо принимать решения в условиях недостатка информациии и знаний
Согласен. Хорошо что я сейчас не голосую за Клинтона, а голосую против Буша.