Александер wrote:Цель любого правительства это экономическое процветание и физическая безопасность своего народа.
Любого, даже правительства Саддама?
MaxSt.
AB-K wrote:Александер wrote:AB-K wrote:Так какая КОНЕЧНАЯ цель?
Построим демократию какую надо и уйдем?
Цель любого правительства это экономическое процветание и физическая безопасность своего народа. Все остальное - средства к ее достижению.
.
No comments
MaxSt wrote:Александер wrote:Цель любого правительства это экономическое процветание и физическая безопасность своего народа.
MaxSt.
Александер wrote:AB-K wrote:Александер wrote:AB-K wrote:Так какая КОНЕЧНАЯ цель?
Построим демократию какую надо и уйдем?
Цель любого правительства это экономическое процветание и физическая безопасность своего народа. Все остальное - средства к ее достижению.
.
No comments
Только не надо так краснеть от гнева или от стыда или от страха или..
Если вы назовете свою любую главную цель на работе, в семье, в политике... то все остальные подцели вплне можно называть соедствами к ее достижения.
Вопрос чисто понятийный. Вам не нравиться термин - придумайте лучьше.
wolfboy wrote:Александер wrote:Во третьих, даже худший вариант развития событий не доказывает, что начало войны было ошибкой.
А все таки, что для Вас конкретно стало бы доказательством, что начало войны было ошибкой? Что должно произойти?
Александер wrote:Цели в Ираке я уже указал. Почитайте оффициальные источники. Или спросите MaxSt. он наверняка читал.
Александер wrote:Что касается войны, то для меня тут важны два вопроса.
1) Стоило ли начинать?
Да, стоило. И к тому есть аргументы.
Александер wrote:Уважаемые оппоненты,
обсуждение пошло по кругу. Я сказал все, что мог сказать по этому вопросу.
Будут конкретные вопрос - я отвечу. А всякие гудения, сопения и урчания и другие междоментя комментировать желания нет.
Всем спасибо за интересные суждения и вопросы.
wolfboy wrote:Конечно, US достигает поставленных целей. Вот только за последнюю неделю в Фалудже достигнуто около 400 целей. И каждая из них - потенциальный террорист. Не, кажется, верной дорогой идут товарищи...
MaxSt wrote:Александер wrote:Будут конкретные вопрос - я отвечу.
Скажите просто (последний вопрос) - вы полагаете, что цели будет достигнуты или нет?
Скорее да, чем нет или скорее нет, чем да? Или может 50/50?
MaxSt.
MaxSt wrote:Александер wrote:Будут конкретные вопрос - я отвечу.
Скажите просто (последний вопрос) - вы полагаете, что цели будет достигнуты или нет?
Скорее да, чем нет или скорее нет, чем да? Или может 50/50?
MaxSt.
Александер wrote:MaxSt wrote:Александер wrote:Цель любого правительства это экономическое процветание и физическая безопасность своего народа.
MaxSt.
Уточню: Цель любого правительства ДОЛЖНО БЫТЬ экономическое процветание и физическая безопасность своего народа.
Но это ИМХО и в теории. На практике правительства бывают разные.
Александер wrote:1) Устранение возможности поддержки террористических организаций на уровне государства.
2) Устранение возможности обладания ОМП. Уничтожение имеющегося ОМП.
3) Смещение режима Саддама.
4) Построение нового "демократического" Ирака.
Александер wrote:Удасться ли это сделать США? Не знаю. Если нет, то это будет стоить Бушу кресла.
alumnus wrote:Александер wrote:Удасться ли это сделать США? Не знаю. Если нет, то это будет стоить Бушу кресла.
Опять твоя логика не выдерживает критики - судьба кресла Буша будет решена намного раньше чем судьба построения какого-либо государства на территории Ирака. В юмор надо с такими постингами, там хоть все будут знать что нужно смеяться а не спорить...