Александер wrote:OOOO, помню Вашу вразу, что Вы в Россию 80-х "на коленях приползли" если бы была возможность. Точную цитату не помню. Поясните пожалуйста.
"босиком по снегу"
Пояснять не буду. Слишком личное, не для форума. Сорри.
OOOO wrote:Александер wrote:OOOO, помню Вашу вразу, что Вы в Россию 80-х "на коленях приползли" если бы была возможность. Точную цитату не помню. Поясните пожалуйста.
"босиком по снегу"
Пояснять не буду. Слишком личное, не для форума. Сорри.
Alkiev wrote:А я вот некоторое время тому назад познакомился с одним сертифицированным починяльщиком заборов. Так у него тоже новый корвет. И трак, как два корвета. Был Он его на русскую жену сменял
А трак сейчас - попроще Вы б его руки видели
Alkiev wrote:А Вы, простите, точно не коммунист?
"До чего народ пошел до чужого добра жадный!" (С) п.Печкин
OOOO wrote:Wow!
Тов.Доцент, а можно личный вопрос? А сколько человеко-часов вы уже наблюдаете жизнь в этой стране? Или счет вашего опыта жизни в Америке уже идет на месяцы?
Я тут недавно выбирал новую машину, правда не между Мерседесом и Корветом (мне не близок дух первого и имидж второго), но вполне сопоставимыми с ними по цене и мощности. И теперь вот мучаюсь недоумением: если я не адвокат и не трейдер, то наверно просто проходимец?
Доцент wrote:Что же касается недоумения, то Вы, вероятно программист, получающий в результате возникшего в последние годы перекоса в конъюнктуре рынка труда, раза в 2-3 больше чем, скажем, инженер с не меньшим уровнем образования и трудозатрат.
Alkiev wrote:Под красными я лично в основном понимаю тех распрекраснодушных либерал-интеллигентов, благодаря которым в Российской Империи пришли к власти те забавные людишки, которые Голодомор в Украине устроили.
kron wrote:А прогрессивное налогообложение нужно что бы те кому было лень учиться или не способные не устраивали революций.
Да и кто вам сказал что все должно быть справедливо? Тем более по вашим извращенным понятиям? Если компании готовы платить за труд большие деньги то значит не вам решать что они платят слишком много или слишком мало. Если вы щитаете что вам недоплачивают, будьте добры оторвать свой зад от дивана и начните переучиваться на ту специальность которая нужна стране (и соответсвенно хорошо оплачиваеться). А если кишка тонка или ума не хватает, то нечего завидовать тем кто тратит свое время на ето.
Bada wrote:Хотя я бы предпочел чтобы писал для меня программу или занимался моим лечением человек по природе более склонный к стабильности чем к "авантюризму".
Bada wrote:И извините, меня совсем не устраивает когда студент-медик мне говорит, что пошел в медицину денги делать.
Доцент wrote:kron wrote:. А вот кризис типа Великой депрессии - запросто, если те, кто в силу сложившихся обстоятельств могут хапнуть, будут делать это столь беззастенчиво и не желая поделиться хотя бы частично с теми, у кого "кишка тонка или ума не хватает". Хотя бы в виде налогов. И прежде всего мало не покажется представителям профессий, на которые легко переучиться.
А, кстати, если вдруг в больших количествах понадобятся, например, балетные танцоры - будете переучиваться или кишка тонка? В заключение отмечу, что слово "считается" обычно пишется не через "щ", ну а "ето" - это, наверное, просто опечатка.
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Александер wrote:OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято.
А женщины сюда редко заглядывают.
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.
Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?... :лол:
CBI wrote:Не обязательно выражать любовь, но можно было бы написать что-то типа
мне Буш нравится такими качествами: <...>
Ведь можно же найти, наверное, что-то положительное в резюме лидера страны:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... esume+bush
Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую.Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято.
OOOO wrote:Вообще, народ, симптоматично что в топике под названием "За что вы любите Буша?" уже 13 страниц, но нет еще ни одного поста от его приверженцев отвечающего непосредственно на вопрос. Ну типа: "я его люблю потому что <...>, и ваще он классный пацан". Как то все больше сторонники пишут что мол да, согласен что жлобина и козел, но при нем колбаса дешевле.Интересно, я один нахожу забавным сие обстоятельство?...
Ratbert wrote:А вот теперь вам вопрос скорее риторический... Кто из президентов вам лично менее неприятен: первый - тот который разбомбил и фактически уничтожил Югославию как государство, нейтрализовав последний реальный военный барьер на пути фундаменталистов в Европу; ето при нем уроды-олбрайты махали кулаком в сторону России -ведите себя хорошо а то будете следующими....или второй президент - при котором наконец моджахедов перестали называть борцами за свободу...
OOOO wrote:Дык я не плотскую любовь имею ввиду. И даже не платоническую.Александер wrote:Нисколько. Пожилой мужчина в должности Президента не может выхывать любви у мужской половины человечества. Публично признаваться в гомосексуальных наклонностях как-то не принято.
Ну, хоть кто нибудь выскажет симпатию мр.Бушу?.
"Anyone, anyone... Bueller?"