Я это к тому, что кризис начала 90-х, основы которого Рейганом были во время процветания в долг заложены, а папашкой нынешнего орла успешно развиты, Вы, часом, не застали?
Если застали и выводов не сделали, то остается ответ №1 из приведенной мною ранее квассификации. Ну, а если не застали, то у Вас ещё всё впереди.
И дай вам бог остаться при своём мнении (может не так и круто всё будет, глядишь и меня пронесёт).
А я Вам сказу, что причины процветания (как источника кризиса
) например в переводe на мирные рельсы военной науки Клинтоном, как например запрет военной маркировки на радиодетали
. Или например выброс на рынок денег пенсионных фондов во времена Клинтона, что наверное еще вернее.
Ну и что мы будем делать с моими словами? Доказательства нужны, а так это my words against your words.
Попытка построить социализм в отдельно взятом блоке мы уже проходили, как только появилась возможность страны оттуда побежали в рассыпную. По поводу Европы кстати, наш Dev Lead в Microsofte, Итальянец, другой PM тоже Итальянец, не сговариваясь ответили что они не есть "such stupid", на вопрос хотели бы они вернутся в своу Италию. Я думаю, что сейчас уже и у второго есть GC.
Более интересный пример Вам: семья моего близкого родственника живет в Германии, в Нюренберге. Так вот его жена работает учительницей в интернате для детей с ..., коротко для даунов. Он сам работает в такси. У них дочь 17 лет. Так вот, им не выгодно, что бы он работал все 5 дней, поскольку, задумайтесь, они будут платить налогов больше, и таким образом на руки получать меньше, чем если бы он работал только 3 дня в неделю. И это не два программиста из МС, а таксист и учительница. Вы такое обшество хотите построить?
Германия навезла всякой швали, единственным пропуском которoй в "рай" было, что они когда-то были немцами. Причем похоже в процентном отношении на порядок большим чем процент "беженцев" здесь. Это Вам не естественный отбор и не как минимум 4-ех летнее образование, как здесь у народа на H1-B. Добавьте к этому еще турков, которые там тоже не светочи науки и культуры, и что мы имеем? Он мне сказал, я не поверил сначало, что качество знаменитых Mерседесов резко упало за последние 2 года. А ведь это, качество, визитная карточка Германии, статья экспорта этой страны. Т.е. Вы хотите такое общество тут построить?