obturator wrote:Доцент wrote:Несмотря на то, что решил с этим форумом завязать, на вопрос всё-таки отвечу,[...].
Ув. Доцент,
Я несколько раз пытался прочитать Ваше сообщение, но к сожалению не могу разделить энтузиазма ув. ОООО. Ваши мысли можно было донести значительно компактнее. К сожалению, большинство ваших предпосылок очень спорны, а в некоторых случаях являются плодом Вашей фантазии. Соответственно, выводы невозможно воспринимать всерьез, кроме банальной мысли, что ничего изменить нельзя, как нельзя изменить погоду через неделю, но из этого не следует, что если будет дождь, то это есть работа каких-то закулисных сил, а не законов природы.
Очевидно под фантазиями подразумевается намерение завязать с форумом. Согласен, погорячился. А спорная предпосылка - это, видимо, то, что на вопрос действительно отвечу. Если исходить из приведенной цитаты. Что же касается энтузиазма неразделенного, то и хорошо, а то это уже будет не форум, а митинг трудящихся по случаю годовщины взятия Эрмитажа, ежели все будут разделять. Только без раздачи продовольственных наборов (не знаю сколько Вам лет и застали ли Вы это дивное явление), и потому скучный очень.
Мысли можно, конечно, компактнее. Да я и пробовал. Был сделан вывод, что я хочу всё отнять и поделить (явно ошибочный - я на самом деле хочу всё отнять и себе оставить). Даже 0000, по моему, так это воспринял. По природной порядочности про то, что я хочу отнятое себе оставить и не подумав (он тут слово "совесть" где-то опрометчиво употребил - так наехали, классифицировали - куда там; эти, наверное подумали, но не высказали - всё равно ведь не сознаюсь, так чего зря по клавишам стучать).
Серьёзно воспринимать вообще ничего не стоит, об этом ещё древнекитайский философ Лао Цзы говорил. А уж мои выводы - тем более. Я же не Буш или там Осип Виссарионович - никаких оргвыводов за ними не последует. Так что смейтесь на здоровье.
Про погоду ещё замечу. Раз уж упомянули. Ежели все будут превозить своё 80-ти (ну, хорошо, 150-ти, не суть) килограммовое тело с помощью индивидуального двигателя внутреннего сгорания с рабочим объемом в 4 литра, то погоду изменить очень даже можно и далеко не в лучшую сторону. Хотя, конечно, не за неделю. Нет, к партии зелёных не принадлежу. Да, знаю, это ИХ машины, ИХ деньги, что там ещё ИХ? Но странно всё-таки смотреть, когда небольшая такая девчушка на траке трехтонном на работу ездит.
Согласен, что и эти мысли можно было бы выразить компактнее. Но воспитание не позволяет.