Мне кажется, что поскольку оба кандидата в некотором роде куклы, было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец
Кто что знает по поводу VPs, ключевых министрах (их можно и по фамилиям ), их послужном списке, источнике их собственности, и т.д.
Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца vs ????
-
- Уже с Приветом
Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца vs ????
Last edited by Siberian Cableman on 17 Apr 2004 01:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца.
Siberian Cableman wrote:Мне кажется, что поскольку оба кандидата в некотором роде куклы, было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец
Кто что знает по поводу VPs, ключевых министрах (их можно и по фамилиям ), их послужном списке, источнике их собственности, и т.д.
Мне кажется, что кукол на самом деле больше (зашкаливает). Господи!!! (Гибсон, наверное навеял)\, как я полюбил Английский язык! Послушайте как английский премьер по матушке звучит в оригинале: (затаите дыхание!): Тони Бляа! (спасибо PBS) Здорово!
-
- Уже с Приветом