Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца vs ????

Мнения, новости, комментарии
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца vs ????

Post by Siberian Cableman »

Мне кажется, что поскольку оба кандидата в некотором роде куклы, было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец

Кто что знает по поводу VPs, ключевых министрах (их можно и по фамилиям :-)), их послужном списке, источнике их собственности, и т.д.
Last edited by Siberian Cableman on 17 Apr 2004 01:12, edited 1 time in total.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Хотелось бы натомнить уважаемым пользователям Привета, что Выборы (с большой буквы) - ето не обязянельно только выбор между Демократами и Республиканцами, правыми и еще более правыми. Рассмотренные в таком ключе, Выборы ничем существенно не будут отличаются от выборов в бССР.
kook
Уже с Приветом

Re: Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца.

Post by kook »

Siberian Cableman wrote:Мне кажется, что поскольку оба кандидата в некотором роде куклы, было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец

Кто что знает по поводу VPs, ключевых министрах (их можно и по фамилиям :-)), их послужном списке, источнике их собственности, и т.д.

Мне кажется, что кукол на самом деле больше (зашкаливает). Господи!!! (Гибсон, наверное навеял)\, как я полюбил Английский язык! Послушайте как английский премьер по матушке звучит в оригинале: (затаите дыхание!): Тони Бляа! (спасибо PBS) Здорово!
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Я с Вами согласен, наверное надо было бы открыть его как
Выборы: команда Демократа vs. команды Республиканца vs ???.
Я попробую попросьть модераторов поправить это

Return to “Политика”