Абырвалг wrote:
Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.
Вообще-то, это - indecent exposure.
Смотри законы своего штата.
Абырвалг wrote:
Это называется "тихо с мухой в парке"? Я допостим не хочу что бы мои дети на это смотрели.
Basil wrote:Абырвалг wrote:Пакистан например, 48% мужчин на 62% женщин.
= 110% населения
Дед Мороз wrote:Абырвалг wrote:
1. Exposes his person, or the private parts thereof, in any
public place, or in any place where there are present other persons
to be offended or annoyed thereby; or,
2. Procures, counsels, or assists any person so to expose
himself or take part in any model artist exhibition, or to make any
other exhibition of himself to public view, or the view of any number
of persons, such as is offensive to decency, or is adapted to excite
to vicious or lewd thoughts or acts,
is guilty of a misdemeanor.
Абырвалг wrote:Дед Мороз wrote:Абырвалг wrote:
http://www.leginfo.ca.gov/cgi-bin/displ ... =314-318.61. Exposes his person, or the private parts thereof, in any
public place, or in any place where there are present other persons
to be offended or annoyed thereby; or,
2. Procures, counsels, or assists any person so to expose
himself or take part in any model artist exhibition, or to make any
other exhibition of himself to public view, or the view of any number
of persons, such as is offensive to decency, or is adapted to excite
to vicious or lewd thoughts or acts,
is guilty of a misdemeanor.
Будем весь парад брать?
Инетресно что в законе употребляется исключительно he/his.
Абырвалг wrote:Будем весь парад брать?
Zombie416 wrote:Абырвалг wrote:Я против парадов, браков и прочих видов протеста и мозгопромйвания.
Ну и я тоже против подобных парадов и демонстраций, но они граждане США. И желают таких же прав как и все остальное население США, не больших, не квот аля affirmative action, не парковок для gay only возле супермаркетов, а таких же прав. ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют. Потому что граждане США достигшие совершеннолетия могут жить там где хотят, с кем хотят, и верить во что хотят, и что они там вечером с собой в каком составе делают - не повод ущемлять их в имущественных, налоговых, и прочих правах.
Впрочем, это каждому отдельному штату и его населению решать согласно своим традициям и представлениям (и в таком ключе от барышни и ожидался ответ).
Мне еще не нравятся религиозные фанатики, футбольные болельщики и страдающие ожирением. И я надеюсь что мои дети будут здоровы, и подобным страдать не будут. Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?
Zombie416 wrote:.........................
Но это же не повод запретить перечисленным категориям населения регистрировать брак?
Zombie416 wrote:Айсберг wrote:У меня нет ни малейших возражений по поводу регистрации брака между нормальными людьми.
Хромые люди ненормальны. Высокие люди ненормальны. Лилипуты ненормальны.
Еще неверующие люди ненормальны (большинство, по статистике, уверует в бога или богов). Может это, запретить вообще им жениться и регистрировать брак? А то плюют, писают и какают, и что там у вас по списку?
piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж
мир сошел с ума
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж
мир сошел с ума
А что такого сумасшедшего в том, что многие женщины играют в футбол и водят трак лучше чем вы?
Абырвалг wrote:Одинаковый wrote:
Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.
piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж
мир сошел с ума
А что такого сумасшедшего в том, что многие женщины играют в футбол и водят трак лучше чем вы?
где я писал что лучше чем я?
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:DonTolik wrote:piligrim77 wrote:женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж
мир сошел с ума
где я писал что лучше чем я?
Т.е. вы считаете, что нет женщин, которые в футбол играют и трак водят, лучше чем вы? Вы вообще в футбол играть или трак водить умеете?
DonTolik wrote:Т.е. вы считаете, что нет женщин, которые в футбол играют и трак водят, лучше чем вы? Вы вообще в футбол играть или трак водить умеете?
Одинаковый wrote:Абырвалг wrote:Одинаковый wrote:
Ок, не придумали, а раздули из мухи слона. Геи придумали муху и тихо бы со своей мухой цацкались бы что бы им разрешили ее в парке выгуливать. А республиканцы раздули из этой мухи слона и поставили всех на уши что если геи будут с мухой гулять в парке - то их слоны всех задавят и всю траву сожрут и всем прийдет конец и что все должны бежать на баррикады (выборы) что бы не допустить конца света который неминуем если геям разрешат гулять с мухой по парку.
Вам пора начать привыкать к мысли что вы не являетесь пупом земли и то что вы любите или не любите не является эталоном. И ваша любовь или не любовь не должны служить указом другим людям как жить. Потому что таких как вы уверенных что знают как надо - миллионы и у каждого свои тараканы. И которые на что то не хотят смотреть. Вам уже примеров привели навалом.
Так что если вас лично никаким боком не затрагивают - то не указывайте как другим жить. А нравится вам или нет - ваши личные трудности. Вы небось тоже кому то не нравитесь. Цветом кожи не вышли, по английски небось с акцентом говорите, улыбаетесь небось недостаточно широко. Надо бы вам тоже запретить из дома выходить - а то ведь не могут на вас смотреть.
Одинаковый wrote:Так что если вас лично никаким боком не затрагивают - то не указывайте как другим жить. А нравится вам или нет - ваши личные трудности. Вы небось тоже кому то не нравитесь. Цветом кожи не вышли, по английски небось с акцентом говорите, улыбаетесь небось недостаточно широко. Надо бы вам тоже запретить из дома выходить - а то ведь не могут на вас смотреть.
piligrim77 wrote:так по-вашему граждане США имеют право делать ВСЁ что хотят? это уже анархия получается.
так и скотоложество нужно разрешить если чьи-то представления о семье этого требуют и садомазо тоже. таких тоже довольно много. я не в курсе может это и разрешено по закону. надеюсь что нет.
Абырвалг wrote:На лошадях тоже ездить можно, но это не значит что им можно ездить по фривэям.
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:так по-вашему граждане США имеют право делать ВСЁ что хотят? это уже анархия получается.
так и скотоложество нужно разрешить если чьи-то представления о семье этого требуют и садомазо тоже. таких тоже довольно много. я не в курсе может это и разрешено по закону. надеюсь что нет.
У себя дома и по обоюдному согласию совершеннолетних людей, не нарушая прочих законов - да, можно. И спать вместе до свадьбы можно, и в бога не верить, и женщинам ходить с открытым лицом. Это не анархия, это свобода.
Жениться на скоте нельзя, т.к. общество человеческое. А садомазо вполне легально. И женить их вполне поженят, в местном загсе поди не спрашивают моложенов "а в какой именно позе вы собираетесь заниматься сексом?". Хотя попытки были, и законы запрещающие оральный секс вполне существуют кое-где в США. Но это забавный ныне маразм, не более того.
piligrim77 wrote:есть моральные нормы и нормы поведения которые сложились за тысячелетия существования человеческого общества. те же заповеди не убий и не укради например. браки всегда были мужчины и женщиной.
мужчины всегда ходил на охоту а женищна рожала детей и содержала дом. всегда были традиционно мужские и женские проффесии. и вдруг в последние 10-20 лет всё перевернулось с ног на голову. женщины играют в футбол и водят траки а мужчины красятся и выходят замуж
мир сошел с ума
Zombie416 wrote:Вот вы мне объясните, почему даже самому закоренелым убийцам, и другим объективно опасным для общества людям разрешается зарегистрировать брак в обществе на законы которого им наплевать, а двум законопослушным налогоплательщикам государство в этом праве отказывает потому что они неправильного пола?
Zombie416 wrote:а двум законопослушным налогоплательщикам государство в этом праве отказывает потому что они неправильного пола
piligrim77 wrote:вы не против если он станет геем? осуществит свои так сказать права на свободу.
или другая ситуация. скажем вы в один прекрасный день почувствуете что у вас в генах быть геем. и вы стали жить вместе с другим мужчиной. ваши друзья и родственики отреагируют в том духе что это ваше дело или ваши отношения изменятся?
Айсберг wrote:Basil wrote:Zombie416 wrote:ИМХО и многоженство-многомужество стоит также разрешить, если чьи-то представления о семье этого требуют.
Кстати, я тут буквально вчера размышлял на эту тему. А не являтся ли многоженство причиной высокой агрессивности мусульманского общества? Типа, те, кто может себе позволить, забирают себе всех женщин, а остальным приходится искать другие способы разрядить свою мужскую энергию.
Есть рацпредложение - передавать пидаров тем исламским радикалам, которым не хватило женщин...
И волки сыты будут, и овцы целы
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:вы не против если он станет геем? осуществит свои так сказать права на свободу.
Я не обрадуюсь, точно также как если обнаружатся и другие серьезные расхождения во взглядах, но, думаю, смогу если не понять, то принять.
piligrim77 wrote:чем вам мешает что убийца женится?
никто им не отказывает. пусть женится сколько угодно. но на женщинах а не на друг друге. во-первых ненормально это когда 2 мужика женятся друг на друге. во-вторых это оказывает плохое влияние на окружащих. пример. им ведь разрешается усыновлять детей. правильно?