вы один из самых веселых персонажей форума, чесслово. главным образом, потому что с серьезным лицом это говорите.Privet wrote: ↑14 Mar 2022 02:33
Какие претензии у украинцев к русским, что столько лет они являются источником для такой ненависти? Это тем более странно, что среди русских практически невозможно найти кого-то, кто относился бы к украинцам хотя бы с неприязнью, не говоря уже о ненависти.
Так, в чём причина ненависти некоторых украинцев к русским? Я понимаю, неприятная тема, но для нормальных отношений необходимо, как минимум, взаимопонимание. Попробуем понять друг друга хотя бы в чём-то.
Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Re: Причины ненависти некоторых украинцев к русским
-
- Уже с Приветом
Если посмотреть такие видосики, то в России вообще вся страна за навального.
Не забывайте, что гиперактивные обмудки наиболее заметны.
Нормальные люди в это время на работе работают, деньги для семьи зарабатывают.
Им не до манифестаций.
-
- Уже с Приветом
Понятно, все кто вышел на улицу высказать свое мнение - обмудки! Хорошо что нациками не назвали...
-
- Уже с Приветом
Упрек ? Это констатация факта. Внешняя политика России потрепела крах. Россия скоро будет в изоляции, с результатом хуже чем Северная корея или Иран. И при этом ведет горячую войну, в отличие от последних.
Как вы не понимаете, что вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Абсолютно так. Причем хорошо видно, что украинизированные совершенно не понимают о чем речь.Next wrote: ↑14 Mar 2022 04:53Да, национальность "украинец" легализовал Ленин, с целью более удобного контроля за советской россией. До этого национальности "украинец" не существовало. Были малороссы.выдра wrote: ↑14 Mar 2022 04:35Супер. Люди с национальностью в паспорте/свид о рождении
украинец/украинка есть, а национальности нет. Ну да, как не полюбить русский мир то. Белорусов, надо полагать, тоже нет?
Peace
-
- Уже с Приветом
+1000000000000000000000. Этой войной именно что легитимизировали всех реальных бандеровцев и украинских националистов, настроили даже нейтральное до войны население Украины против русских и России. А заодно и всё мировое сообщество. Огромная ошибка вождяSergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Last edited by kyk on 14 Mar 2022 05:11, edited 6 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я уже поняла, что меня нет, и родителей, бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек у меня не было. А белорусы то хоть есть, или и их как бы тоже нет? Если их тоже нет- батька об этом хоть догадывается, ну чтоб подготовиться, или ему после Украины сообщат?Next wrote: ↑14 Mar 2022 04:53Да, национальность "украинец" легализовал Ленин, с целью более удобного контроля за советской россией. До этого национальности "украинец" не существовало. Были малороссы.выдра wrote: ↑14 Mar 2022 04:35Супер. Люди с национальностью в паспорте/свид о рождении
украинец/украинка есть, а национальности нет. Ну да, как не полюбить русский мир то. Белорусов, надо полагать, тоже нет?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 04:55Уговорили, будем называть происходящее войной. Так откуда данные про то, что 70% россиян ненавидит ВСЕХ украинцев?Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 04:42Ущербность логики/определений - это называть происходящее в Украине военной спецоперацией. Взятие Крыма в 2014-м - под такое определение вполне подходитDiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 04:39Вы заявили что 70% россиян ненавидят всех украинцев. Я просто указал на ущербность логики, которой вы пользовались.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 04:35вы реально верите тому, что пишите? Вы разницу между спецоперацией и войной можете популярно объяснить? Или вы боитесь российской цензуры? В Грузии 2008 война была или нет? Там беженцев, жертв, разрушений, потерь техники было как минимум в 10 раз было меньше.
Поддержка военной операции на Украине никак не означает ненависти ко всем украинцам.
https://vestikavkaza.ru/news/vciom-ross ... na-71.html
Можно было бы возразить "мы мол поддерживаем только спецоперацию", а бомбёжки, убийство населения, создания гуманитарной катастрофы - "нет, не поддеживаем". Но что-то у гениального кремлевского стратега пошло не так... в самую пору поддерживающим "спецоперацию" либо крестик снять, либо трусы надеть
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
С населением надо работать конечно. В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.Phoenix wrote: ↑14 Mar 2022 04:56А народ то не очень хочет "лечиться".
https://twitter.com/mrsorokaa/status/15 ... 3452734468
И таких видео куча. Все нацики, да?
-
- Уже с Приветом
Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:06достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
-
- Уже с Приветом
да, вся латинская, вся америка. ненавидят и идут через границу, ненавидят и идут, идут….Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2022 02:48
Донбас это русские или украинцы?
Они тоже воспылают ненавистью?
США вот ненавидит вся Латинская Америка, а Россию почему-то нет.
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, но я тоже наполовину украинец.выдра wrote: ↑14 Mar 2022 05:05Я уже поняла, что меня нет, и родителей, бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек у меня не было. А белорусы то хоть есть, или и их как бы тоже нет? Если их тоже нет- батька об этом хоть догадывается, ну чтоб подготовиться, или ему после Украины сообщат?Next wrote: ↑14 Mar 2022 04:53Да, национальность "украинец" легализовал Ленин, с целью более удобного контроля за советской россией. До этого национальности "украинец" не существовало. Были малороссы.
Более того, моя бабушка всю жизнь проработала учительницей украинского языка.
Но ни один из моих предков-украинцев никогда не считал себя не-русским.
Т.е., казак - он русский.
Украинец - русский.
Сибиряк - русский.
Русский это, собственно, не национальность, а суперэтнос.
-
- Уже с Приветом
Почему не довольны, это как раз то что они хотели: открытые бомбардировки Украины и танки на дорогах и улицах разрушенных городов. Это я не доволен, что Россия попалась таки в ловушку и вляпалась по полной в войну.VladDod wrote: ↑14 Mar 2022 04:27упоротые 8 лет кричали, что "воюют с Россией" ... наконец Россия "явилась на войну" ... опять недовольны.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 04:23 Теперь Россия на стороне хорошей войны, место мира, пусть и худого.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Mar 2022 02:48 США вот ненавидит вся Латинская Америка, а Россию почему-то нет.
-
- Уже с Приветом
Не хочешь- заставим? Это ведь уже было, ни к чему хорошему не привело, как известно. Насильно мил не будешь- русская пословица.DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:07С населением надо работать конечно. В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.Phoenix wrote: ↑14 Mar 2022 04:56А народ то не очень хочет "лечиться".
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Вы сильно преувеличиваете возможности США.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03Упрек ? Это констатация факта. Внешняя политика России потрепела крах. Россия скоро будет в изоляции, с результатом хуже чем Северная корея или Иран. И при этом ведет горячую войну, в отличие от последних.
Вы подменяете понятия, зомбированое население "запада" и всех. На том-же западе вполне поддерживают Россию. Скрыть нацизм цензурой не получится.Как вы не понимаете, что вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду"
У вас странное представление. Сколько таких "росчерков пера" с приказами нападения на страны делали американцы с НАТОй и не сосчитать., одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Поверьте. Доброе слово и высокие цены на энергоносители помогут "западу" избавится от высокомерия и уничительного отношения к России.
Понять что у нашей страны есть свои интересы, сферы влияния итп.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Не хочешь - заставим" было последние 8 лет. Теперь придется все откатывать назад.выдра wrote: ↑14 Mar 2022 05:14Не хочешь- заставим? Это ведь уже было, ни к чему хорошему не привело, как известно. Насильно мил не будешь- русская пословица.DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:07С населением надо работать конечно. В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.Phoenix wrote: ↑14 Mar 2022 04:56А народ то не очень хочет "лечиться".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:10Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:06достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
И на западе не все однозначно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
-
- Уже с Приветом
Украинизация там проходила насильственно или нет?выдра wrote: ↑14 Mar 2022 05:14Не хочешь- заставим? Это ведь уже было, ни к чему хорошему не привело, как известно. Насильно мил не будешь- русская пословица.DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:07С населением надо работать конечно. В случае с Херсоном допустим вспомнить как когда и кем был основан этот город.Phoenix wrote: ↑14 Mar 2022 04:56А народ то не очень хочет "лечиться".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не так. Либо они нас, либо мы их. Иного выбора, собственно, не существует. И все население страны это прекрасно понимает.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:19Вы хотите сказать россияне такие тупые, что ли? Поддерживать спецоперацию, которая привела к тяжелейшим потерям в гражданском населении и военном составе за всего каких-то 18 дней и создала гуманитарную катастрофу по всей Украине, это - не ненависть, а что - тогда? Любовь?DiKrantz wrote: ↑14 Mar 2022 05:10Опрос был про поддержку спецоперации, а не про ненависть ко ВСЕМ украинцам.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Mar 2022 05:06достаточно сделать запрос "сколько россиян поддерживает спецоперацию" и получите несколько ссылок типа такой:
-
- Уже с Приветом
Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно ложь, ведь правда только на вашей стороне...Frukt wrote: ↑14 Mar 2022 05:22Во в том и дело, кроме скачек и лжи аргументов нет. приходится до посинения увеличивать шрифт и приписывать нули.kyk wrote: ↑14 Mar 2022 05:05+1000000000000000000000.SergeyM800 wrote: ↑14 Mar 2022 05:03 вся ложь Запада неожиданно для всех превратилась в "правду", одним росчерком Путинского пера, если он конечно подписывал приказ о нападении на военные обекты сувернного государства, пусть даже не признанного в массе бывших совестких людей: "Нет никаких украинцев, есть русские которых отщепили от России..."