Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
шпиён wrote:Безусловно, нет чистого воспитания и чистой генетики. Безусловно, важны ОБА фактора. И под "оба" я имею ввиду "и воспитание тоже".
Как, процент детей, воспитывавшихся хотябы с 2-х лет и выросших гомосексуалистами в нормальных и гомосексуальных парах у Вас имеется и он одинаковый? Пока не покажете мне равные цифры, буду считать так, как подсказывает здравый смысл и жизненный опыт - а именно, что родительское поведение имеет очень сильное (хоть и не абсолютное) влияние на их детей.

может, кто-то знает и цифры. Я не знаю ни одной семьи лесбианок, в которой дети выросли бы гомосексуалистами (ками). Они не с двух, они с рождения там воспитываются....

Без статистики этот разговор не имеет смысла. Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

шпиён, вы доверяете ACLU ( American Civil Liberties Union )?

http://archive.aclu.org/issues/gay/parent.html
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

шпиён wrote:Достаточно близко к США. Еслои считаете, что в Испании всё СОВСЕМ по другому - подтвердите ссылочкой. Я свою привел, а от Вас пока только голословные утверждения.

Я ВОПРОСЫ задала. Спасибо за статистику, у меня ее нет, я не собираю статистику для споров на форумах, для меня форум - не работа.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Ага! Таки не в утробе матери, и не гинетика! В разумном возрасте - когда как раз ребенком все впитывается из окружающих (в первую очередь родителей) как губкой (у самого ребенок в этом возрасте - так что знаю). Ну и кому надо после этого ребенка с извращенцами оставлять?

А что с ним, ребенком, делать? Отбирать у родителей и помещать в детдома? Он там лучше вырастет? Или помещать, как в Австралии с аборигенами делали, в специально подобранные семьи?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Maz Vishnevskogo wrote:может, кто-то знает и цифры. Я не знаю ни одной семьи лесбианок, в которой дети выросли бы гомосексуалистами (ками). Они не с двух, они с рождения там воспитываются....

Maz, я вообще не знаю никаких семей лесбиянок и голубых.

А вы пишите так, что можно подумать, это нормально - когда лезбиянки кругом. Откуда вы их знаете?
Last edited by Pink Panther on 22 Apr 2004 23:55, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Без статистики этот разговор не имеет смысла. Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете.

То есть, нужно оперировать только глобальными цифрами по всей стране? Несколько семей лесбианок не катят?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Hamster wrote:шпиён, вы доверяете ACLU ( American Civil Liberties Union )?

В этом вопросе - нет.
We work also to extend rights to segments of our population that have traditionally been denied their rights, including Native Americans and other people of color; lesbians, gay men, bisexuals and transgendered people;

Странно было бы, если бы работая в одном направлении, они не прилашали усилий к пропаганде этого направления.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
шпиён wrote:Ага! Таки не в утробе матери, и не гинетика! В разумном возрасте - когда как раз ребенком все впитывается из окружающих (в первую очередь родителей) как губкой (у самого ребенок в этом возрасте - так что знаю). Ну и кому надо после этого ребенка с извращенцами оставлять?

А что с ним, ребенком, делать? Отбирать у родителей и помещать в детдома? Он там лучше вырастет? Или помещать, как в Австралии с аборигенами делали, в специально подобранные семьи?

В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Maz, я вообще не знаю никаких семей лесбиянок и голубых.

А вы пишите так, что можно подумать, это нормально - когда лезбиянки кругом. Откуда вы их знаете?

Я знаю семьи три лесбианок и одну семью гомосексуалистов. Так что не "все кругом". А, еще одна соседка, лесбианка, но у ней ни семьи, ни постоянных подруг. И еще одна пара гомосексуалистов, но там чуднО, они были женаты, их дети ходили в одну школу с моими детьми, начали дружить семьями и в один прекрасный момент женам объяснили, что их больше не любят. И ушли да стали жить вместе, но в другом городишке. А откуда? Дык... Живем в одном городишке, народу тут мало, все на виду...
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
шпиён wrote:Без статистики этот разговор не имеет смысла. Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете.

То есть, нужно оперировать только глобальными цифрами по всей стране? Несколько семей лесбианок не катят?

Не катят - это же очевидно. Не обязательно "глобальными", достаточно хотя бы репрезентативных цифр.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.

То есть, вы считаете, что лишать мать ребенка на основании ее лесбианства - это то, что нужно этому ребенку?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Maz Vishnevskogo wrote:
шпиён wrote:В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.

То есть, вы считаете, что лишать мать ребенка на основании ее лесбианства - это то, что нужно этому ребенку?

Одинокую мать, если она не демонстрирует ребенку своих извращенных наклонностей, и является его натуральной матерью - может и нет. Отдавать же чужих детей в гомосексуальные семьи - не надо.
Ну так мы отвлеклись. Речь шла о льготах, которые гомосексуалисты хотят себе неправедно заграбастать. Мы согласились по этому вопросу?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

:pain1:
Last edited by Maz Vishnevskogo on 23 Apr 2004 00:09, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

шпиён wrote:Одинокую мать, если она не демонстрирует ребенку своих извращенных наклонностей, и является его натуральной матерью - может и нет. Отдавать же чужих детей в гомосексуальные семьи - не надо.
Ну так мы отвлеклись. Речь шла о льготах, которые гомосексуалисты хотят себе неправедно заграбастать. Мы согласились по этому вопросу?

Нет, мать живет с подругой.

Кого хотят заграбастать гомосексуалисты. Вы же сами сказали - у вас полно "нормальных" семей! Или нет? Ничего не понимаю.... :pain1:
Last edited by Maz Vishnevskogo on 23 Apr 2004 00:11, edited 1 time in total.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

шпиён wrote:В этом вопросе - нет.

Фактам и ссылкам из статьи вы тоже не доверяете?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Maz Vishnevskogo wrote:
Pink Panther wrote:Maz, я вообще не знаю никаких семей лесбиянок и голубых.

Я знаю семьи три лесбианок и одну семью гомосексуалистов. Так что не "все кругом". А, еще одна соседка, лесбианка, но у ней ни семьи, ни постоянных подруг. И еще одна пара гомосексуалистов, но там чуднО, они были женаты, их дети ходили в одну школу с моими детьми, начали дружить семьями и в один прекрасный момент женам объяснили, что их больше не любят. И ушли да стали жить вместе, но в другом городишке. А откуда? Дык... Живем в одном городишке, народу тут мало, все на виду...

ИМХО, Maz, мягко говоря, вы очень не разборчивы в знакомствах. И живете где-то в неправильном месте. Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще. Изреда встречаемые типы (в транспорте, в магазинах) имеют четко выраженную печать порока на лице - все сразу видно по лицу.

Таких надо даже близко не подпускать ни к себе, ни тем более к семье.

Пусть они где-нибудь там вдалеке устраивают свои демонстрации тихо и между собой.
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

шпиён wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:

В нормально организованном и финансируемом детдоме, с исключенным доступом туда для извращенцев - да, лучше. И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка.

Шпиен, вы делаете вид человека обладающего фактами - не хотите ли вы подтвердить ссылкой на научные исследования ваши следующие утверждения, или признать, что ваши цифры взяты с потолка:
1. "В 99% случаев дети по поведению копируют родителей. "
(противоположный довод - "Fact: All of the available evidence demonstrates that the sexual orientation of parents has no impact on the sexual orientation of their children " http://archive.aclu.org/issues/gay/parent.html

2. "И, судя по тому, что некоторые семьи ездят за детьми для adoption аж в Россию, в США НЕТ ужасного недостатка нормальных семей, желающих усыновить или удочерить чужого ребенка"

Last year only 20,000 of the 100,000 foster children in need of adoption were adopted, including children adopted by single people as well as married couples.

Напомню вам вашу же фразу : "Не надо приводить в качестве агрумента того, чего Вы НЕ знаете."
В таком вот аксепте
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:ИМХО, Maz, мягко говоря, вы очень не разборчивы в знакомствах. И живете где-то в неправильном месте. Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще. Изреда встречаемые типы (в транспорте, в магазинах) имеют четко выраженную печать порока на лице - все сразу видно по лицу.

Таких надо даже близко не подпускать ни к себе, ни тем более к семье.

Пусть они где-нибудь там вдалеке устраивают свои демонстрации тихо и между собой.

А они ваще не устраивают тут демонстраций. Они тут живут 8O К гомосексуалистам ходить больше не буду (обиженно), они мне больную рыбку продали. Пи..... клятые :mrgreen: Соседку и лесбианок я обминуть не могу - они тут живут и жили раньше моего. Че ж делать-то? Тут еще и незарегистрированных семей куча. Гиблое место :)

И как вы "их" отличаете? Мне вон, пока не скажут Саша с Пашей живет, ни за что не подумаю....
Last edited by Maz Vishnevskogo on 23 Apr 2004 00:35, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

smitin wrote:Last year only 20,000 of the 100,000 foster children in need of adoption were adopted, including children adopted by single people as well as married couples.

Все верно. Общеизвестно (а цитату не дам, не буду искать, спать пойду :)), что детей после трех-четырех куда хуже усыновляют даже и без видимых "погрешностей" экстерьера, тьфу, здоровья.

ЗЫ. Этот топик куда-то перенесли? Попыталась найти его в Политике и не могу... Или я просто очень спать уж хочу?.....
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Pink Panther wrote:Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще. Изредка встречаемые типы имеют четко выраженную печать порока на лице - все сразу видно по лицу. Таких надо даже близко не подпускать ни к себе, ни тем более к семье.

Хммм.... а у меня друг детства (с детского сада) вырос в мужчину "нетрадиционной" ориентации. Даже мысли никогда не было прекратить отношения с ним, а потом и с его компаньоном (они живут вместе уже лет 20). Очень достойные люди, доложу я тебе, уважаемый Пантер. Сашеньки научили меня делать мясо по-капитански когда-то давно и много чего ещё доброго сделали, большого и по мелочам... Когда случались беды - на них всегда можно было положиться: первыми из всех друзей звонили, приходили, прилетали и помогали. Вот. В общем-то, как-то даже никогда и не думала особо об их ориентации... Оба, кстати, сделали отличную карьеру в России: один - ректор университета, второй - успешный бизнесмен и филантроп.

Есть люди "правильной" ориентации с жуткой печатью порока на лице. Ты против них не возражаешь и близко к себе подпускаешь?
Last edited by Елена on 23 Apr 2004 03:09, edited 1 time in total.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Pink Panther wrote:Я лесбиянкам и гомосексуалистам не доверяю вообще.

А я - религиозным фанатикам.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

шпиён wrote:А общество в лице их нормальных представителей хочет оставить эти льготы именно тем, для кого они были созданы и ради отдачи от кого общество и отрывает эти льготные кусочки от себя. :P

Что именно отрывает от себя общество при регистрации брака двух людей?
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

шпиён wrote:
Слiн wrote:Ну хорошо, зачем было разрешать тетенькам голосовать?

Чтобы определенные политики могли заработать на этом очки и остаться у власти.

Ну, пожалуй, сравнение США со странами, где тетенькам голосовать нельзя, показывает, что и разные полезные побочные эффекты от того есть. ;)

шпиён wrote:
Слiн wrote:Я просто хочу показать, что имеются "права" которые выдают не для способствования размножению, а "просто так", из чуйства справедливости. И, кстати, поскольку тетенек, черных и гомосексуалистов гораздо больше, чем, например, любителей отодрать козу, то аналогия соответствующая не годится.

Вы их считали? ;) А аналогия черных (12.5% населения) с гомосексуалистами годится? ;)

Для описания количества -- ближе чем предыдущая, хорошо :gen1: Но все же, lets stick to fags, won't we?

шпиён wrote:Понимаете ли в чем дело. Любые льготы имеют своб цену, своб обратную сторону. Иначе их не имеет смысла делать льготами вообще - предоставь это всем, и дело с концом ("счастливые ВСЕ будут лучше трудиться" и т.д.) К сожалению, в данном случае это не работает. Или Вы предлагаете ВСЕМ давать право не давать показаний друг против друга, и прочие льготы брака? Предлагаете ВСЕМ позволить парковаться на местах для инвалидов без штрафа? А если не всем, а только рыжим - почему? Чем они лучше ВСЕХ?

Нет, ничего подобного я не предлагаю ибо ВСЕ ведь не живут друг с другом совершенно аналогичным образом, как люди в браке, не так ли? И ВСЕ не являются инвалидами, тем более рыжими.

Безусловно, если брачные льготы распространить на людей общего положения, возможностей для злоупотребления будет больше -- в ночь перед судом CPA "женится" на своем клиенте и показания про двойную бухгалтерию давать не будет. Но как бы фиктивные браки появились не вчера и борьба с оными совершенствуется тоже.

Собственно, ключевой момент тут в том, что люди имеют общий хаусхолд, при чем тут рыжесть, инвалидность или страсть к вагинам копытных?
Last edited by Слiн on 23 Apr 2004 03:56, edited 1 time in total.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Цаца wrote:Что именно отрывает от себя общество при регистрации брака двух людей?

Господи, да нужно им все это ради совместных налоговых деклараций и семейных скидок на страховки - медицинские и автомобильные.
Corporate greed is the beating heart of America
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

sterhus wrote:Господи, да нужно им все это ради совместных налоговых деклараций и семейных скидок на страховки - медицинские и автомобильные.

Ну, а государство-то тут при чем? Или они все на субсидиях сидят каких-нибудь?

Return to “Политика”