Andrew Belyj wrote:derzkaya wrote:Andrew Belyj wrote:This practice was stopped due to the revulsion its caused among the Irish nationalist community.
Теперь расскажи нам как "suicide bombing was stopped due to the revulsion its caused among the Muslim community.
Вспомните где была христианство в 1426г.
Это сколько лет мусульманской религии. Когда их культуре будет 2000, может быть они достигнут того же уровня восприятия как и мы
Может быть. Что делать сейчас, в процессе достигания? Огородить высоким забором и давать по рукам при каждой попытке высунуться?
в первую очередь надо понимать что нет второсортных людей.
Евреи - неординарная нация, но избранные это не значит - лучшие, это значит, что они избранны Богом донести его слово другим менее сильным и благополучным.
Мне кажется, что после 2000-летних гонений, а особенно после Холокоста, что то там сломалось, и подход теперь такой, сперва мы, а потом уже все остальные. Чисто по человечески я понимаю, что произошло, нельзя пройти через тот ад и остаться чистыми и возвышеными. Но, избранными называют не всех, надо соответствовать этому...
Я уже писала, и может это утопия, но я категорически против насильственного разрешения конфликта. Может если бы я жила там у меня было бы другое видение, а может если бы я была в Палестине - третье.
Но я здесь и сейчас, и это так как я вижу ситуацию.