Интеллектуалы - не столь косноязычны.
Фрилансеры станут невыездными.
-
- Уже с Приветом
Re: Фрилансеры станут невыездными.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Преставил себе, как менты будут отыграваться на обычных гразжданах, когда им выезд зарубеж прикроют.
В Госдуме поддержали запрет на выезд полицейских за границу
http://zakonbase.ru/news/main/v-gosdume ... a-granicu/
В Госдуме поддержали запрет на выезд полицейских за границу
http://zakonbase.ru/news/main/v-gosdume ... a-granicu/
-
- Уже с Приветом
Как?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не важно как. Ключевое слово....будет!
Других в их лексиконе нет.
Других в их лексиконе нет.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы я только на кнопки давлю, это вам видать на работе приходиится что-то на что-то натягивать.
Жаль вот только, что коллеги-моряки сдулись бистро. Неужели им поговорить не о чем, вам же вся страна завидовала ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
(осторожно) Соболь! О чем это он?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да хрен их интелектуалов знает? Куда нам..
-
- Уже с Приветом
но надулся здорово! ... как бы не пукнул.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Пукнет. И неоднократно..
-
- Уже с Приветом
Скажите это сейчас такое оскорбление в Питере, незная лично собеседника посылатьFrukt wrote: ↑04 May 2017 20:47
И что? Такое часто и я встречал. Скажу больше. Вы наверно не в курсе т.к. видно теоретик. Только лет 5-7 назад таблички в метро как бы на англ. повесили. А до этого все были только по русски. Опять школы и учителя виноваты?Никогда бы не додумался написать такую чушь.У многих русских есть смешная проблема здесь когда они снимают телефонную трубку и слышат американца, то сразу стремятся
повесить ее прервав разговор, очень боятся телефонов.
его учить родственников в Мордовии (с маленькой буквы) ?
Я рад, что теперь у питерского человека есть возможность учить язык по табличкам в метро.
а вообще вы не в теме, здесь говорилось не про 5-7 лет назад, а про конец 90-х.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот кто мешал подаваться в дипломаты или моряки. кгб кровавое? ну просто интересно. зачем шли туда откуда корежило от зависти?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Их корежило сильно.. от того шо ты мог по заграницам ездить и еще об етом рассказывать..
А ети очкарики сидели и скрипели зубами..
До сих пор ета желчь изливается..
Етот топик показательный.
Так до сих пор не могу перебороть ету зависть и злость к Союзу..
Естественно переносят ето на современную Россию.
Ну надо же свою емиграцию оправдывать.. И доказывать, доказывать..шо Вы все идиоты, а я умный в америках..
-
- Уже с Приветом
Не ну много чего у них было.
Ну шторма там всякие, моторы, канаты, рубка капитанская, палуба.
-
- Уже с Приветом
можно поподробнее про америку и проблемы от тунеядства?
Вы же сами помянули "на чьем-то иждивении" может он альфонс или там скопил за прошлые годы и теперь проживает.. в США можно запросто, без последствий для свободы передвижения.. да ещё, в виду отсутствия доходов, абамакеру можно взятьВсем надо что-то кушать. Работоспособного возраста люди что в Америке, что в России либо работают, либо получают пособие, либо находятся на чьем-то иждивении, все легко проверяется. Так что фрилансеров технически отловить очень просто - нулевой доход, а вполне себе жив-здоров и даже упитан, за границу собрался, клещ. Думаю, что инициатива получит развитие и одобрение.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
1% от кадастровой стоимости это Вы хорошо живёте.. в нюджерках 2+%
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Ну так я же думаю и о слугах народных!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
"Жанетта поправляла такелаж". ... капитанская рубка - это сильно. Еще девочкам рассказывают про топтимберс и чай на клотике с бимсами.
ну если этот выезд - самое крупное достижение в жизни ... то что остается то? тока себе доказывать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Никого никак не клеймлю, наоборот, отношусь с пониманием.Stoic wrote: ↑04 May 2017 17:17Постоянные жители территории России такими законами не интересуутся, включая моих родителей, они им параллельны.
Вы, как я вижу, четко НЕ разделяете Россию и гэбэшно-партийцев, которым свезло обогатиться и управлять
народом России, когда вы клеймите своих опонентов в ненависти к России.
Разумеется, я не разделяю Россию и гэбэшно-партийцев, как вы обзываете российскую власть, у меня нет для этого никаких причин. Это разделение искусственное, чисто пропагандистское, тщательно культивируемое в недрах госдепа. Впрочем, разделение на определенные группы - или классы, как сказал бы старина Маркс - объективно существует, в том числе есть класс, который в СССР называли "номенклатурой", в РФ вы называете "гэбэшно-партийцы", а в США - "истеблишмент", или "вашингтонское болото", по выражению Трампа. Однако противопоставление классов, антагонизм, возбуждение классовой ненависти, натравливание одного класса на другой вместо сотрудничества на благо общей родины - это большевистская повестка дня, взятая на вооружение госдепом и успешно опробованная в ряде "цветных революций" для разрушения тех стран, которые США считают врагами или подозревают в сотрудничестве с врагами. В реальности же и "номенклатура", и "гэбэшно-партийцы" - это те же самые россияне, те же самые ваньки и маньки, которые росли вместе с нами на одной улице, ходили в одну с нами школу и учились в одном с нами универе. В США разделение гораздо более сильное, начиная с родильных домов и кончая кладбищами, но тем не менее все эти люди - американцы, как "гэбэшно-партийцы" - это россияне, которых выбрали россияне всеобщим равным, т.е. абсолютно демократическим голосованием, и поручили им решать общие проблемы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
У меня племянник как выпьет, так капитана на х... посылает, его увольняют. А когда он трезвый, то он мальчик хороший.
Сестра через знакомых на другой корабль его устраивает, как ей это удается не знаю, но так уже было раз пять.
Это ж романтика.
-
- Уже с Приветом
Так Вы тоже жили на Кутузовском и учились в 20-й школе, а папка ездил на черной Волге с шофёром?
-
- Уже с Приветом
Вы точно меня спрашиваете? Я писал по теме - о фрилансерах. А вы о чем?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну про выбирали то они из тхе кого им предложили. Выборы в России знатные, мне кажется, что половину губернаторов уже посадили.alex67 wrote: ↑04 May 2017 21:33Никого никак не клеймлю, наоборот, отношусь с пониманием.Stoic wrote: ↑04 May 2017 17:17Постоянные жители территории России такими законами не интересуутся, включая моих родителей, они им параллельны.
Вы, как я вижу, четко НЕ разделяете Россию и гэбэшно-партийцев, которым свезло обогатиться и управлять
народом России, когда вы клеймите своих опонентов в ненависти к России.
Разумеется, я не разделяю Россию и гэбэшно-партийцев, как вы обзываете российскую власть, у меня нет для этого никаких причин. Это разделение искусственное, чисто пропагандистское, тщательно культивируемое в недрах госдепа. Впрочем, разделение на определенные группы - или классы, как сказал бы старина Маркс - объективно существует, в том числе есть класс, который в СССР называли "номенклатурой", в РФ вы называете "гэбэшно-партийцы", а в США - "истеблишмент", или "вашингтонское болото", по выражению Трампа. Однако противопоставление классов, антагонизм, возбуждение классовой ненависти, натравливание одного класса на другой вместо сотрудничества на благо общей родины - это большевистская повестка дня, взятая на вооружение госдепом и успешно опробованная в ряде "цветных революций" для разрушения тех стран, которые США считают врагами или подозревают в сотрудничестве с врагами. В реальности же и "номенклатура", и "гэбэшно-партийцы" - это те же самые россияне, те же самые ваньки и маньки, которые росли вместе с нами на одной улице, ходили в одну с нами школу и учились в одном с нами универе. В США разделение гораздо более сильное, начиная с родильных домов и кончая кладбищами, но тем не менее все эти люди - американцы, как "гэбэшно-партийцы" - это россияне, которых выбрали россияне всеобщим равным, т.е. абсолютно демократическим голосованием, и поручили им решать общие проблемы.
А вообще пока существует человек люди будут делиться классы, это неизбежно. Если деления нет, то значит люди умерли.
-
- Уже с Приветом