Не совсем так. Никто не может быть в курсе всего сейчас. Группы чартерами вывозили. Я писал уже несколько дней назад приятель из Эмиратов прилетел. На домашнем карантине он сейчас.
Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на жизнь из МИДа
Peace
-
- Уже с Приветом
А я вчера прошел Азорские острова и 7-го утром подхожу в Амстердам. Ваши предложения?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
нравится кичится своей неосведомленностью? пожалуйста.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Неужели не знаешь, что делают в Амстердаме. А если серьезно. Каждая ситуация по свойму уникальна.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Себе это скажите. Если надо я могу аргументировать. Чего не скажешь о вас.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, вот еще информация.Москвичка wrote: ↑03 Apr 2020 20:37Сегодня ночью, кстати, прекращают, надеюсь временно:
https://aftershock.news/?q=node/851022
Оперштаб обратился к оставшимся за границей россиянам
Как и говорил, вывезут их отдохнувших, загоревших. За счет россиян конечно.Оперативный штаб по коронавирусу подтвердил планы России полностью закрыть международное авиасообщение с 00:00 4 апреля в целях "ограничения новой волны завозных случаев заболевания". В этой связи штаб обратился к гражданам РФ, которые до сих пор остаются за границей.
Сообщается, что россиянам следует заполнить специальную форму на едином портале госуслуг, которая станет доступна с 4 апреля. На основе переданных данных "будет организовано формирование графика вывоза на территорию РФ".
Также согражданам пообещали оказать "необходимую социальную помощь на время их пребывания за границей". Указывается, что правительство выделило МИДу 500 млн рублей, которые пойдут на оплату их временного пребывания на территориях других государств. Также, в случае необходимости, россиянам продлят сроки действия документов.
Peace
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
это ваше "предложение"? спасибо (записывает) ... вы, кстати, в курсе, что отели по большей части закрыты.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня нет предложений. Ваши проблемы же. Про отели не в курсе, не до них. В СПб по большей части бизнесы закрыты, многие навсегда, вы в курсе?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
К моему папе, кстати, уже пришли в Москве в полной экипировке, то бишь в хим-защитных костюмах. Тренировка проходит на твёрдую 4-ку!Frukt wrote: ↑03 Apr 2020 20:42Да, вот еще информация.Москвичка wrote: ↑03 Apr 2020 20:37Сегодня ночью, кстати, прекращают, надеюсь временно:
https://aftershock.news/?q=node/851022
Оперштаб обратился к оставшимся за границей россиянамКак и говорил, вывезут их отдохнувших, загоревших. За счет россиян конечно.Оперативный штаб по коронавирусу подтвердил планы России полностью закрыть международное авиасообщение с 00:00 4 апреля в целях "ограничения новой волны завозных случаев заболевания". В этой связи штаб обратился к гражданам РФ, которые до сих пор остаются за границей.
Сообщается, что россиянам следует заполнить специальную форму на едином портале госуслуг, которая станет доступна с 4 апреля. На основе переданных данных "будет организовано формирование графика вывоза на территорию РФ".
Также согражданам пообещали оказать "необходимую социальную помощь на время их пребывания за границей". Указывается, что правительство выделило МИДу 500 млн рублей, которые пойдут на оплату их временного пребывания на территориях других государств. Также, в случае необходимости, россиянам продлят сроки действия документов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Кому говорили? Вот весь интернет "Академика Черского" отслеживает. 400 человек экипажа. Надо было открыть кингстоны и рвать домой пока впускают? Да?
Вы правда такой или прикидываеесь? За границей люди не только отдыхают. И не только россияне оказались вне страны. Но проблемы и "героическое спасение" только у россиян.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
не припомню случая, чтобы на вас действовали какие-то аргументы. Дискуссия про "смартофоны" очень показательна
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Академик Черский тут не причем. Им по определению не надо никуда ехать.
Вы правда такой или прикидываеесь? За границей люди не только отдыхают. И не только россияне оказались вне страны. Но проблемы и "героическое спасение" только у россиян.
[/quote]
Судя про то как притянули уже и Академик Черский, совсем не понимаете о чем разговор.
Вам уже несколько участников говорили, что о том, что авиасообщение перекроют долго говорили из всех чайников и утюгов.
Я без сарказма, Влад, по мойму вы не понимаете, что происходит. Уже обьясняли, понятно, что проблема. Но проблем очень много разных сейчас.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, я не понимаю, зачем создаются искуственные проболмы на ровном месте. Пока, что я вижу желание чиновников прикрыть свои попки. Ничем другим запрет на регулярные рейсы не объясняется. Можно не впускать в страну иностранцев без вида на жительство, как и делает большинство стран, но лишить возможности вернуться своим гражданам - это верх непрофессионализма.
"ждите ответа ... ждите ..."
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется не стоит горячитьсяVladDod wrote: ↑03 Apr 2020 22:32 Да, я не понимаю, зачем создаются искуственные проболмы на ровном месте. Пока, что я вижу желание чиновников прикрыть свои попки. Ничем другим запрет на регулярные рейсы не объясняется. Можно не впускать в страну иностранцев без вида на жительство, как и делает большинство стран, но лишить возможности вернуться своим гражданам - это верх непрофессионализма.
"ждите ответа ... ждите ..."
Проблемы не только лично у вас. Москва и Питер "на домашнем аресте" не от хорошей жизни и прихоти или тупости нелюбимых вами чиновиков
Миллионы (без преувеличения) людей испытвают мягко говоря неудобства - но подавляющее большинство не ноют а молча терпят
По внутренней статистике - 80% заражений непосредственно "завезено из-за бугра".
Вот и прикрыли "основной источник"
Как в борьбе за живучесть задраивают переборки.
Вопрос стоит именно так - без сентиментов
Нормальному здравому мужику не стоит впадать в раж - спокойно без истерик и наездов обратиться "куда следует"
Уверен - решение найдется
-
- Уже с Приветом
В данный момент случаи тех кто застрял по работе просто растворились в проблеме 35тыр туристов/обитателей Тайланда, Индии и тп. Да и привезти самолёт из NY, одно из самы заражённых мест на планете, автоматически означает всех в больницу на 14 дней изоляции вместе с экипажем самолёта.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
правильно ... пусть там загибаются! ... и не портят нам статистику!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сколько они болезные за WW2 потеряли? 200 тыс?
А Гитлера кто поднимал на Россию? Пушкин?
-
- Уже с Приветом
Лети в Минск. А там российско-беларусскую границу проползешь как нибудь..
У belavia рейс прямой из Амстердама 8-го, 9-го и т.д.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Но ее как раз откроют быстрее всего..А гостиницы в Минске никого не выселяют, стоят пустые. А ещё лучше - квартиру снять. Влад, могу свою сдать
Предыдущие арендаторы съехали как раз...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Лапа. Я отвык уже ползать. Но согласен, что транзит через минский аропорт сейчас многим остается "последней надеждой". У нас человек (россиянин) летит в Турцию. Он там живет, там семья. Два варианта - через Минск или через Доху. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)