Во-во, я как раз про это.совков wrote: ↑17 Sep 2018 20:25А кто виноват? Конечно американовская скотская рабовладельческая система. Никто же об этом догадываться не мог пока не испытал на своей шкуре.tau wrote: ↑17 Sep 2018 20:09А что же ещё критиковать людям, которые приехали в Америку, а там оказалось, что надо, блин, работать, или, блин, учиться (потому что диплом с лучшим в мире образованием в основном никому нафиг не нужен). Потом ещё и домики картонные, и (пардон мой френч) "дефки не дают".ptun wrote: ↑17 Sep 2018 19:33 А почему вы тут критикуете США, а на ютубе, фейсбуке и некотором другом форуме на букву g все русскоязычные её так нахваливают, так нахваливают, что думаешь что вот он - рай на Земле! Может существуют какие-то две разных Америки, и этот форум (вместе с американскими СМИ приписан к какой-то неправильной?
Кто-то же ведь должен быть в этом безобразии виноват. Наверняка ведь Америка виновата.
Этого абсолютно никто не рассказывает, а местные молчат как рыбы, типа того что всё у них хорошо за что ненавижу их.
Только потому эти у кого всё хорошо достают пулемёты и расстреливают своих сотоварищей.
Ну никому приезжающему (да и местному) в голову не придёт, что например само правительство создаёт дефицит медуслуг и блокирует доступ к лекарствам с одной только целью выкачать деньги из населения и отдать их своим друзьям из мед картеля.
Просто жизненное наблюдение, заключающееся в том, что часто люди, неудовлетворённые желудочно, ищут проблемы в окружающей дествительности, как то: (рабовладельческий) строй, тупость и неотзычивость окружающих, неправильное строительство, некорректный набор скреп и т.п. Мне кажется, что эта проблема запросто решается персонально. Особенно для тех, кто не поленился переехать за пол-глобуса в поисках. Ну, попробовал, не понравилось, плюнул и поехал дальше. То есть, те люди, которые (правильно, как мне кажется) решают свои проблемы начиная с себя, то у них всё получается. Большинство просто ноет на вечные темы в ожидании всемирного коммунизма.
Вот был тут докладчик с ником OOOО, тот был очень последователен в своих немерениях. Он всегда чётко излагал, что конкретно ему не нравится и как эту проблему решить. Так он и решил - уехал из Америки, которая его не устраивала, туда, куда ему было надо.
Надеюсь, что у него там всё замечательно.