Уже есть.
Из гугла:
Уже есть.
Заражений такое же но смертей по сути и нет (20 в день) и локдаунов нет, а год назад они все сидели взаперти. В США тоже все отлично, смертей мало, госпитали пустуют, кроме упертого штата Флорида который решил что им ничт не указ и привили мало, вот и получили.petrovich999 wrote: ↑25 Aug 2021 13:29 Израильские графики впечатляют.
60% полностью вакцинированы, но количество заражений и смертей сегодня практически такое же, как год назад, когда и вакцин-то никаких еще не было. В США еще хуже, 150 тыс.заражений в день, год назад было 50 тыс. Живучая зараза оказалась, и сделать ничего с ней не могут. Печалька.
Israel reported 9,831 new diagnosed cases on Tuesday, a hairbreadth away from the worst daily figure ever recorded in the country—10,000—at the peak of the third wave. More than 350 people have died of the disease in the first three weeks of August. In a Sunday press conference, the directors of seven public hospitals announced that they could no longer admit any coronavirus patients. With 670 COVID-19 patients requiring critical care, their wards are overflowing and staff are at breaking point.
petrovich999 wrote: ↑25 Aug 2021 19:17 Вы меня с кем-то спутали. Я ни слова не сказал про пользу или вред вакцинации.
По графикам хорошо видно как раз то, что я и написал - что количество заражений в США сегодня в 3 раза больше, чем год назад. Что я здесь интерпретировал неправильно и как это можно интерпретировать правильно?
Ну это пример того что медицина в США совершенно не заточена на эпидемии. В Москве 10М жителей. На время эпидемии там добавили 20К коек под Ковид. И поэтому смогли не закрывать экономику, даже не смотря на то что очень много долбодятлов не привились и померли *(но это в целом проблема долбодятлов, коек им хватило).US Covid cases have increased by 145% over the last month as more than three-quarters of ICU beds are full and Arkansas reveals its hospitals have no more rooms left for critically ill patients
И вы тоже меня с кем-то спутали, кто говорил о пиках. Я точно не говорил.StrangerR wrote: ↑25 Aug 2021 19:44petrovich999 wrote: ↑25 Aug 2021 19:17 Вы меня с кем-то спутали. Я ни слова не сказал про пользу или вред вакцинации.
По графикам хорошо видно как раз то, что я и написал - что количество заражений в США сегодня в 3 раза больше, чем год назад. Что я здесь интерпретировал неправильно и как это можно интерпретировать правильно?
Вообще то почти в 2 раза меньше. Было 288Kв пиках а сейчас 177K в пиках ( в день). Но это вообще не важно, сейчас из за открытых границ очень многие тестируются ну и выявляют что _а оказывается у меня вирус_,
Так вы написали В США. В США на сегодня зафиксировано заражений в 2 раза меньше чем в прошлых пиках. Но что важно, это совсем иные заражения - так как сегодня куча народу путешествует (и по туризму и по бизнесу) то они делают тесты постоянно, и в итоге тесты вылавливают куда больше легко или без симптомно болеющих чем в прошлые пики.petrovich999 wrote: ↑26 Aug 2021 01:37И вы тоже меня с кем-то спутали, кто говорил о пиках. Я точно не говорил.StrangerR wrote: ↑25 Aug 2021 19:44petrovich999 wrote: ↑25 Aug 2021 19:17 Вы меня с кем-то спутали. Я ни слова не сказал про пользу или вред вакцинации.
Вообще то почти в 2 раза меньше. Было 288Kв пиках а сейчас 177K в пиках ( в день). Но это вообще не важно, сейчас из за открытых границ очень многие тестируются ну и выявляют что _а оказывается у меня вирус_,
https://www.google.com/search?client=op ... 8&oe=UTF-8
На графике из НЙТ в августе 2020 среднее за 7 дней число заражений было 35-40 тыс. 24 августа 2021 года среднее за 7 дней число заражений 151 468. У меня одно больше другого в 3 раза, если не мелочиться. Что здесь можно интерпретировать по-другому? Не в 3 раза, а в 4 или что?
Удивительная способность выворачивать наизнанку простые и неоспоримые факты. Какие-то пики, какая-то интерпретация неправильная... С русским языком уже проблемы после долгой жизни в англоязычной среде? Успокойтесь, ребята, никто вашу любимую Америку/Канаду не обижает и не собирается.
800 и 25 - это абсолютные цифры, а не удельные.
Пока только Pfizer не попался на QCJapan has suspended the use of about 1.63 million doses of the Moderna vaccine due to contamination.
The health ministry said "foreign materials" were found in some doses of a batch of roughly 560,000 vials.
Takeda Pharmaceutical, which sells and distributes the vaccine in Japan, said Moderna had put three batches on hold "out of an abundance of caution".
It said an issue at a manufacturing contract site in Spain was the likely cause, but did not elaborate.
у пфайзера крыша мама не горюй. бабло гребут лопатой. Вон они даже FDA купили на корню. Вот кстати статья для тех, кого твари принуждают колоть жижу. Может пригодится.
Статья не может никому и ничем пригодиться. Там пытаются найти какие-то мнимые зацепки непонятно для чего и для кого. FDA одобрило вакцину Пфайзера окончательно. Раньше было только EUA approval. Теперь госслужбы могут вводить обязательное вакцинирование, правда только одобренной вакциной, с новым именем - Comirnaty. Старые запасы, под Emergency approval, будут продолжать использовать для добровольной вакцинации. В чем проблема?shadow7256 wrote: ↑27 Aug 2021 02:37у пфайзера крыша мама не горюй. бабло гребут лопатой. Вон они даже FDA купили на корню. Вот кстати статья для тех, кого твари принуждают колоть жижу. Может пригодится.
https://childrenshealthdefense.org/defe ... r-vaccine/