А почему не написали 32.14% vs 67.86%? Проигрыш более нагляден. И по крайней мере ясно, откуда второе число взялось
А то я партии, которая набрала 41.93 не нашел
Товарищ спорил с "оранжевой" цифрой, приведя в ответ цифру ПР. Сложите проценты "оранжевых" на выборах -- получите 41.93%. Если бы речь шла о цифрах отдельных партий -- вопросов бы не было.
wasker wrote:Товарищ спорил с "оранжевой" цифрой, приведя в ответ цифру ПР. Сложите проценты "оранжевых" на выборах -- получите 41.93%. Если бы речь шла о цифрах отдельных партий -- вопросов бы не было.
Это Вы сложили голоса НСНУ и БЮТ? Так надо было вычитать
O.K. wrote:Вы не в курсе, что Янукович уже год как премьер, Ющенко себя вел миролюбиво, как на мой взгляд, так слишком миролюбиво. И дальше бы себе так жили. Так нет же, Януковичу захотелось все и сразу. Короче, как говорят в определенных кругах, жадность фраера сгубила.
Ага. ага. Один белый и пушистый, а второй черный и колючий. А кто призывал байкотировать все голосования в Думе и имел все шансы мешать нормальной ее работе?
O.K. wrote:Вы не в курсе, что Янукович уже год как премьер, Ющенко себя вел миролюбиво, как на мой взгляд, так слишком миролюбиво. И дальше бы себе так жили. Так нет же, Януковичу захотелось все и сразу. Короче, как говорят в определенных кругах, жадность фраера сгубила.
Ага. ага. Один белый и пушистый, а второй черный и колючий. А кто призывал байкотировать все голосования в Думе и имел все шансы мешать нормальной ее работе?
вот интересный видеоролик запостили в другой теме про белую и пушистую [...] и черного и колючего ее бывшего друга