Путин в Даосе учить жить

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Путин в Даосе учить жить

Post by VladDod »

super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...

Ничем. :pain1: Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

VladDod wrote:
super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло...

Ничем. :pain1: Это мы можем быть вам полезны предоставив рынок сбыта.

Да, но для этого, как минимум, нужни иметь деньги :crazy:
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Hertz wrote:
MAF wrote:
Hertz wrote:А чем может помочь Dell для развитии IT в России?

Как чем? Новый рынок - денег хотят...

Ну денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?

Дешевле это на сколько? Вы знаете слова "помощь" и "продать" как то не очень гармонируют. Или помощь или продать.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:

Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.

Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?

P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

MAF wrote:
Пaук wrote:

Например, продавать компьютеры, приспособленные для Русской Операционной Системы.

Опа, а можно поподробнее про "Русской Операционной Системы" это что? Очередной воспаленный бред вашей фантазии?

P.S. Если вы про руссиф. версии мелоксофта - то им пофиг на чем работать на деле, на ыбм, или нп...

У меня дома ASP Linux 12 Carbon стоит. Это вроде как российский дистрибутив. Мож он об этом?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Hertz wrote:
MAF wrote:
Как чем? Новый рынок - денег хотят...
у денег то все хотят, но он ведь помочь хотел. Может имел ввиду, что дешевле всех будет в Россию компьютеры продавать?
Дешевле это на сколько? Вы знаете слова "помощь" и "продать" как то не очень гармонируют. Или помощь или продать.
О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?

О, Коссак всё шлифует своё "искусство".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAF wrote:
Пaук wrote:
:appl: Так его!. :?
:pain1: Комментарии бессильны.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:О, эксперты посыпались. Сейчас объявления о найме будут переправлять - "Требуется продажа." :?
О, Коссак всё шлифует своё "искусство".
Тому, у кого, кроме жала - ничего, это не требуется.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

VladDod wrote:
MAF wrote:
Пaук wrote:

У меня дома ASP Linux 12 Carbon стоит. Это вроде как российский дистрибутив. Мож он об этом?

Он или она, или оно таких слов не знает :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

MAF wrote: Он или она, или оно таких слов не знает :lol:

Ну где то же операционки оно берет? :pain1: Как иначе в тырнет вылезть? Или до сих пор Биллу башляют? Рехнуться.
Плавали-Знаем! (C)
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

VladDod wrote:
MAF wrote: Он или она, или оно таких слов не знает :lol:

Ну где то же операционки оно берет? :pain1: Как иначе в тырнет вылезть? Или до сих пор Биллу башляют? Рехнуться.

Может оно с телефона пишет, там вообще мозка не надо.. :lol: И операционной системы...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MAF wrote:
Пaук wrote:

Моей? Я у вас только что был работником ЦРУ, теперь я уже депутат Госдумы?

http://versii.org/2007/06/08/alksos/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Пaук wrote:http://versii.org/2007/06/08/alksos/

РуссОС...

Если бы делать поручили компании Демис (http://demis.ru/), то вышло бы совсем клево: Демис РуссОС. :lol:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Пaук wrote:
MAF wrote:
Пaук wrote:

Моей?

А что таки у вас и памяти нет.... Как все запущенно... И как вас в цру взяли? Видать совсем кризис заел...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Всё-таки MAF мне положительно льстит. Только с утра я был в ЦРУ, а теперь даже не депутат, а министр российского правительства:

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/09/14/266177

Русская ОС появится во всех школах
Софт Интеграция версия для КПК 14.09.07, Пт, 13:44, Мск, Текст: Валерия Комиссарова / Фото: СФН

На всех школьных комьютерах России к 2009 г. будет установлена российская операционная система. Более того, все школьники получат возможность работать с прикладным ПО российского производства. Об этом заявил на встрече с журналистами Леонид Рейман, и.о. министра информационных технологий и связи. Эксперты и участники рынка данные сроки, в которые придется разработать ПО, считают вполне реалистичными. По мнению Реймана, это позволит существенно снизить зависимость России от зарубежного ПО.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Вы не поверите, но после смены аватары на популярном сайте, одному из участников выело мозг собственное чувство "я", крайне несогласное со сменой старой картинки на какого-то суслика.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

temony wrote:Вы не поверите, но после смены аватары на популярном сайте, одному из участников выело мозг собственное чувство "я", крайне несогласное со сменой старой картинки на какого-то суслика.

Прошу не обижать моих поклонников :nono#:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Пaук wrote:Всё-таки MAF мне положительно льстит. Только с утра я был в ЦРУ, а теперь даже не депутат, а министр российского правительства:

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/09/14/266177

Русская ОС появится во всех школах
Софт Интеграция версия для КПК 14.09.07, Пт, 13:44, Мск, Текст: Валерия Комиссарова / Фото: СФН

На всех школьных комьютерах России к 2009 г. будет установлена российская операционная система. Более того, все школьники получат возможность работать с прикладным ПО российского производства. Об этом заявил на встрече с журналистами Леонид Рейман, и.о. министра информационных технологий и связи. Эксперты и участники рынка данные сроки, в которые придется разработать ПО, считают вполне реалистичными. По мнению Реймана, это позволит существенно снизить зависимость России от зарубежного ПО.
MAF, так как насчет "очередного воспаленного бреда вашей фантазии"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло.
Ужас, если перевод создает подобные казусы. Особенно для людей с путинским прошлым, которые всегда defensive.
Вот как было переведено:
http://www.government.ru/content/govern ... 792963.htm
Вопрос (как переведено): Господин Премьер-министр, Вы говорили об опасности избыточного участия правительства во всем этом. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.

Когда я рассматриваю, в частности, сектор информационных технологий, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили компьютерами школы, Правительство, его услуги выведены в Интернет, развернули по всей России доступ в Интернет. Но если посмотреть на научные таланты, технологические способности и т.д. - есть возможность более интенсивно использовать информационные технологии. Вопрос такой: как мы можем помочь вам расширить экономику? Мы - сектор информационных технологий.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

klsk548 wrote:
super mario wrote:Может нужно было перевести:"Чем мы можем быть полезны?" Вроде по смыслу больше бы подошло.
Ужас, если перевод создает подобные казусы. Особенно для людей с путинским прошлым, которые всегда defensive.
Вот как было переведено:
http://www.government.ru/content/govern ... 792963.htm
Вопрос (как переведено): Господин Премьер-министр, Вы говорили об опасности избыточного участия правительства во всем этом. Меня поразило это замечание. Я был удивлен услышать это из Ваших уст. Шесть месяцев назад я бы никогда не представил, что услышу это от Вас. Я должен сказать, что я с Вами совершенно согласен. Теперь вопрос.

Когда я рассматриваю, в частности, сектор информационных технологий, то вижу, что Вы добились многого. Вы оснастили компьютерами школы, Правительство, его услуги выведены в Интернет, развернули по всей России доступ в Интернет. Но если посмотреть на научные таланты, технологические способности и т.д. - есть возможность более интенсивно использовать информационные технологии. Вопрос такой: как мы можем помочь вам расширить экономику? Мы - сектор информационных технологий.

Так-то оно так, но либо Путин воспринял слово "хелп" слишком буквально, либо не понял судя по его ответу. Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить. :mrgreen: Правда, ответ несколько неадекватный. Полсушайте сами:
http://www.youtube.com/watch?v=OMR1BZ9aYM8
Такой ответ в США как правило назвали бы "rude and obnoxious". Я пытаюсь понять в чем дело. Отрицательный ответ не обязательно долчен быть в такой форме.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить. :mrgreen:

А тут что? Вопрос был? Или утверждение? Дескать ... ребята - отсталые вы совсем, берите у нас железяки - будете крутые-крутые. Я бы тоже так и ответил, что мы сами сообразим, что у кого покупать. И не надо изображать "шубу с барского плеча". Российский рынок куда важнее Деллу для развития, нежели весь Делл вместе с потрохами, костями и тапочками для России.
Плавали-Знаем! (C)
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Повторюсь

Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!
Места для клейма нет и не будет
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

VladDod wrote:
super mario wrote: Хотя нет, скорее всего понял, но не знал как вежлово ответить. :mrgreen:

А тут что? Вопрос был? Или утверждение? Дескать ... ребята - отсталые вы совсем, берите у нас железяки - будете крутые-крутые. Я бы тоже так и ответил, что мы сами сообразим, что у кого покупать. И не надо изображать "шубу с барского плеча". Российский рынок куда важнее Деллу для развития, нежели весь Делл вместе с потрохами, костями и тапочками для России.

Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."

Но вы ведь так не прочитали, верно?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пaук wrote:
VladDod wrote:

Ну кто-то и ваш оффер может прочитать как "слышь, чувак, иди-ка к нам на супер-крутой норвежский корабль побатрачить, нечего на ржавых русских посудинах плавать. Держи бабки в зубы. Тут расписывайся."

То есть аргумента против тезиса ... кто кому больше нужен ... делловское железо России или российский рынок Деллу ... у вас нет? :pain1: Или как еще личный наезд понимать?
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”